где можно купить доки на установку ГБО, или можно сразу "заказать" в гаи (песочин) без бегунка?
спасибо.
ЛОСК, любой торгаш ГБО в рядах
думаю ина Барабане продадут
весной было 100-150 грн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где можно купить доки на установку ГБО, или можно сразу "заказать" в гаи (песочин) без бегунка?
спасибо.
Спасибо!ЛОСК, любой торгаш ГБО в рядах
весной было 100-150 грн.
ЛОСК, любой торгаш ГБО в рядах
весной было 100-150 грн.
Подскажите, если машина куплена в браке, нужно ли согласие второго супруга на продажу
Как тогда
Нужно. Нужно брать с собой в МРЕО второго супруга.
А если покупать авто уже снятое с учета.
Какой механизм действий?
Подскажите, такая ситуация:
1. Хозяин авто (по техпаспорту) не хочет в МРЭО ехать - предлагает выписать доверенность на снятие с учета и переоформление
2. Я Иванов Иван Иванович, брат - Иванов Петр Иванович - предлагает нас двоих вписать в доверку, чтобы брат снял с учета, а я на себя зарегистрировал в МРЭО
Какие могут быть подвохи?
Боюсь, что на одну фамилию могут и не согласиться в МРЭО...
И второй момент, которого опасаюсь - при снятии с учета могут вылезти какие-либо финансовые ограничения настоящего владельца (алименты, кредиты и т.п.)
Что посоветуете?
Вы машину хотите купить или уже ездите на ней?
Я бы не брал сразу такое авто.Всплывет перебитый номер кузова,и пипец.Почему он не хочет идти в мрео?Он же заинтересован в продаже.Мутняк какой то.хочу купить
И еще момент всплыл - машина на учете в МРЭО в Лозовой, сам владелец в Харькове проживает.
Можно ли снять с учета/перерегистрировать у нас в городе такое авто? Или надо ехать в Лозовую снимать с учета там?
Какие могут быть подвохи?
Не нужно бояться - законом это не запрещено, мне так жена "продавала" авто.Боюсь, что на одну фамилию могут и не согласиться в МРЭО
Можно в любой части Украины (главное чтобы номер в наличии был).Можно ли снять с учета/перерегистрировать у нас в городе такое авто?
Продавец говорит, что хозяин то техпаспорту, но машина снята с учета.( говорит, что купил новую, не хочет чтобы висело две). Какие могут быть подводные камни? нюансы? Спасибо.