Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
в мрэо не могу оформить авто после выплаты лизинга в привате. пакет документов из банка прислали, но мрэо отказывается оформлять. Приват говорит что все доки в порядке и отказывать не имею права. кто сталкивался, где и как решать вопрос? спасибо, если сможете помочь

нужно снять с учета авто, покупали в автосалоне
обязательно делать экспертизу не него?
процедура описанная здесь актуальна?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо за ответ

у меня как то тресну ло стекло я уж думал все, купляй новое но мне быстренько заделали трещену вот на этом сайте авто-скол-доктор.рф

:рл:

нужно снять с учета авто, покупали в автосалоне
обязательно делать экспертизу не него?
процедура описанная здесь актуальна?

спасибо за ответ

Официальный сайт сервисных центров МВД Украины:

А подскажите, пожалуйста, нужно ли сейчас снимать авто с учёта при переоформлении по гендоверенности (доверенность на меня, переоформить хочу на маму)?

А то на разных сайтах встречал разные рекомендации - на одних хвалят так называемую "прямую перерегистрацию", на других, наоборот - советуют обязательно снимать авто с учёта и получать красные номера.

В чём обязательность снятия с учёта, так и не понял :незнаю:

А подскажите, пожалуйста, нужно ли сейчас снимать авто с учёта при переоформлении по гендоверенности (доверенность на меня, переоформить хочу на маму)?

А то на разных сайтах встречал разные рекомендации - на одних хвалят так называемую "прямую перерегистрацию", на других, наоборот - советуют обязательно снимать авто с учёта и получать красные номера.

В чём обязательность снятия с учёта, так и не понял :незнаю:

Не нужно, лишняя трата денег и времени. Делай напрямую и всё.

Не нужно, лишняя трата денег и времени. Делай напрямую и всё.

Но договор купли-продажи всё равно нужен, верно? Равно как и возможность "договориться" об оценке ниже 50000 грн.?

Но договор купли-продажи всё равно нужен, верно? Равно как и возможность "договориться" об оценке ниже 50000 грн.?

Договор нужен.
По поводу договориться люди выше описывали. Я не заморачивалась с этим.

Ставил на учёт новый прицеп в Мерефе - 420 грн и 40 минут на всё.

Добрый день! Подскажите варианты решения. Живу в Киеве, прописка харьковская. Покупаю машину в Киевской области , при этом после покупки собираюсь ставить ГБО. Для себя вижу вариант- покупаю и переоформляю с продавцом в Киевской области за один день и получая харьковские номера. Позже ставлю ГБО и уже сам его регистрирую где хочу. (из плюсов- сразу становлюсь полноправным владельцем и дешевле страховка, из минусов повторный визит в СЦ после установки ГБО). Главный вопрос- как быть если в райцентере все-таки не окажется харьковских номеров? остается только ехать с продавцом в Киев (может не захотеть) или можно получить красные номера и поставить на учет самому в Киеве, в промежутке установив ГБО

в Вашем варианте ябы сразу вписал газ и получил номера
за энную сумму денег и газ впишут и номера найдутся

Вы имеете ввиду через решал ? но судя по теме их услуги стоят в два раза дороже, даже если придется повторно посещать СЦ. Или же с экспертами ? . В любом случае вариант имеет право быть. Но тогда вопрос для понимания процесса- как выглядит процедура получение красных номеров? также как и прямая перерегистация -администратор-эксперт- ДКП - передача денег и получение временных номеров ? или как-то иначе?

Вы имеете ввиду через решал ? но судя по теме их услуги стоят в два раза дороже, даже если придется повторно посещать СЦ. Или же с экспертами ? . В любом случае вариант имеет право быть. Но тогда вопрос для понимания процесса- как выглядит процедура получение красных номеров? также как и прямая перерегистация -администратор-эксперт- ДКП - передача денег и получение временных номеров ? или как-то иначе?

в некоторых случаях через решал не так хлопотно и нервно процедура проходит.время экономится.

Нужен.

Его можно зарегистрировать в СЦ бесплатно.

Не все прост в курсе, Поэтому этот ***-комплект (договор+оценка) тулят весьма непринужденно везде, уже начали и в Песочине и в Мерефе. :)

Фигня. Время практически одинаковое...

мне поставили на учет в Киеве в сервисном центре на авторынке за реальных 15 минут вместе с экспертизой-два месяца назад-т.е через 15 минут я прикрутил номера на машину и отчалил в Харьков.жена живой свидетель.сам поставишь за 15 минут?

Назад
Зверху Знизу