Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
выше уже писали если в ДАИ оформлять то он бесплатный, но минус в том, что вся ответственность лежит на продавце и покупателе

та налоговая мне ваще в куй не тарахтела,меня цикавит наличие собсудии...
Ибо,я на ней 2 года,в год можно тратить тока 50к,но...звоню в минсоц,спрашиваю,я в том году и в этом ничего не покупал,могу я доплатить 100 шт за машину?
Ответ нет!
Ок,а если я продам и куплю дешевле?
Нет! Всё равно стоимость покупки будет больше 50к.
Отака ***ня малята.
я извиняюсь за грубость, но это называется с твоей стороны "и рыбку съесть, и ***** сесть"! о какой субсидии можно говорить, если при этом покупаешь авто! вот поэтому правители (то шо они "нехорошие" люди не обсуждаем) и усложняют жизнь тем, кто их пытается дурить! :незнаю:

если 5 лет назад, то тогда был еще пенс. 5%
а это сумма выливалась от 450 долл на тот момент
извините,но я 5 лет назад,тупо забил на бегунков и ставил тазик на учёт сам в песочине,всё это дело,без никаких 5% обошлось мне в 575 что ли,ну пусть будет 600 гр.
я ктому,что кричали о реформе МРЭО,я вас читаю и её почти не вижу,есть мизерное изменение,которое по моемускромному убеждению,вредит обывателю с одной стороны,но что позволяет пиариться на этом арсенке.

Останнє редагування:
я извиняюсь за грубость, но это называется с твоей стороны "и рыбку съесть, и ***** сесть"! о какой субсидии можно говорить, если при этом покупаешь авто! вот поэтому правители (то шо они "нехорошие" люди не обсуждаем) и усложняют жизнь тем, кто их пытается дурить! :незнаю:
100 %

так ***ть...теперь я извеняюсь за грубость
Я со времён майдана 2 года *** сосал и только в том году смог отложить копейку,ровно 50к, и то,блогодаря именно субсидии это выходит ровно 4 к в месяц я откладывал,если бы не она,я бы платил за хату 3к,так что не так?
Вам бы доставило больше удовольствие если бы я оплачивал непомерные ,высосанные из пальца тарифы и сидел впроголодь,да?
Это называется,нету лучше счастья,чем беда у соседа.

кто их пытается дурить!
а в чём я их пытаюсь дурить извиняюсь?
В том,что по условиям субсидии,я могу потратить 50к в год?
Так я их и хочу потратить,но исходя из того,что к примеру,я продаю авто за 100,докладываю 50 и общая сумма выходит 150,мне отказывают,потому как стоимость покупки больше 50к. Где тут обман?
Вам не кажется,что это в очередной раз наебали нас?

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, хорошие, проверенное СТО где можно сделать диагностику б/у автомобиля перед покупкой.

так ***ть...теперь я извеняюсь за грубость
Я со времён майдана 2 года *** сосал и только в том году смог отложить копейку,ровно 50к, и то,блогодаря именно субсидии это выходит ровно 4 к в месяц я откладывал,если бы не она,я бы платил за хату 3к,так что не так?
Вам бы доставило больше удовольствие если бы я оплачивал непомерные ,высосанные из пальца тарифы и сидел впроголодь,да?
Это называется,нету лучше счастья,чем беда у соседа.
отвечу раз и сливаюсь, можешь не цитировать и игнорировать!
пока ты сосал 2 года, то в тот момент тебе государство и помогало! как у тебя жизнь наладилась, то будь как все и плати... если ты откладывал по 4 кгрн в месяц, при этом еще что-то платил за хату, чем-то питался и т.д., то уж извини, какая ***** субсидия! тем более с тебя автоматически сняли бы субсидию по идее, если бы ты все получал официально! точка.

Ясно, епанутая вышивата просочилась и в автоветку. Точка!

подскажите,хочу продать рено трафик груз 2011г .какая будет процедура оформления в сервис центре?и нужно ли платить налог? и скоко?

Вставлю свои 5 копеек. В конце 2016 купил авто по ген. доверке на себя, переоформлял в области на жену, т.е. я продавал жене и согласно ген. доверенности имел полное юридическое право. Как я мог свою жену ободрать, конечно авто оценил в 30т. грн, и работник сервис центра был не против.

может авто и не стоило дороже? :)) (сори за стёб)

Лача 2007 года с 1,8 оценили в 63 тысячи грн. через какую-то базу. Так что странно эта оценка работает.

извините,но я 5 лет назад,тупо забил на бегунков и ставил тазик на учёт сам в песочине,всё это дело,без никаких 5% обошлось мне в 575 что ли,ну пусть будет 600 гр.
Не пусть, и не будет. То что вы тут написали про 5 лет назад - брехня.

Не могло вам переоформление в 2012 обойтись в 600 грн. (только СС тогда стоила 800-1500 грн.)
Я как раз в марте 2012 машину брал - оформление тогда обходилось порядка ~500$.

Назад
Зверху Знизу