Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я извиняюсь за грубость, но это называется с твоей стороны "и рыбку съесть, и ***** сесть"! о какой субсидии можно говорить, если при этом покупаешь авто! вот поэтому правители (то шо они "нехорошие" люди не обсуждаем) и усложняют жизнь тем, кто их пытается дурить!та налоговая мне ваще в куй не тарахтела,меня цикавит наличие собсудии...
Ибо,я на ней 2 года,в год можно тратить тока 50к,но...звоню в минсоц,спрашиваю,я в том году и в этом ничего не покупал,могу я доплатить 100 шт за машину?
Ответ нет!
Ок,а если я продам и куплю дешевле?
Нет! Всё равно стоимость покупки будет больше 50к.
Отака ***ня малята.
извините,но я 5 лет назад,тупо забил на бегунков и ставил тазик на учёт сам в песочине,всё это дело,без никаких 5% обошлось мне в 575 что ли,ну пусть будет 600 гр.если 5 лет назад, то тогда был еще пенс. 5%
а это сумма выливалась от 450 долл на тот момент
100 %я извиняюсь за грубость, но это называется с твоей стороны "и рыбку съесть, и ***** сесть"! о какой субсидии можно говорить, если при этом покупаешь авто! вот поэтому правители (то шо они "нехорошие" люди не обсуждаем) и усложняют жизнь тем, кто их пытается дурить!![]()
так ***ть...теперь я извеняюсь за грубостья извиняюсь за грубость, но это называется с твоей стороны "и рыбку съесть, и ***** сесть"! о какой субсидии можно говорить, если при этом покупаешь авто! вот поэтому правители (то шо они "нехорошие" люди не обсуждаем) и усложняют жизнь тем, кто их пытается дурить!![]()
а в чём я их пытаюсь дурить извиняюсь?кто их пытается дурить!
отвечу раз и сливаюсь, можешь не цитировать и игнорировать!так ***ть...теперь я извеняюсь за грубость
Я со времён майдана 2 года *** сосал и только в том году смог отложить копейку,ровно 50к, и то,блогодаря именно субсидии это выходит ровно 4 к в месяц я откладывал,если бы не она,я бы платил за хату 3к,так что не так?
Вам бы доставило больше удовольствие если бы я оплачивал непомерные ,высосанные из пальца тарифы и сидел впроголодь,да?
Это называется,нету лучше счастья,чем беда у соседа.
извините,но я 5 лет назад,тупо забил на бегунков и ставил тазик на учёт сам в песочине,всё это дело,без никаких 5%
нет 5% пенс. (как было ранее) не имеет отношение к услугам бегунков
ещё ничего не получается,пока не попробовали.Так что,теперь нельзя написать цену в договор до 50000???Получается что при покупке авто снимут субсидию?
я продавал и покупал в 16-м - что удобно то и писалиВ конце 2016 купил
Не пусть, и не будет. То что вы тут написали про 5 лет назад - брехня.извините,но я 5 лет назад,тупо забил на бегунков и ставил тазик на учёт сам в песочине,всё это дело,без никаких 5% обошлось мне в 575 что ли,ну пусть будет 600 гр.
Я со времён майдана 2 года *** сосал...
...вот в марте планирую коня менять