Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будьте добры, если не затруднит.Сказки! Могу обосновать...
в гендоверку вписан я и батя. могу ли я от лица бати оформить машину на себя?
и шо, больше никто не переоформлялся?
нужно в первом посте инфу изменить, описать как теперь нада делать
Что там с еврономерами,какова такса?
Раньше мог.Щас х.з.Аж самому интересно![]()
А почему сейчас не сможет - разве внесли какие-то изменения в закон о нотариате?
на днях был товарищ там же..бланков нет, нихера нет.Моя история! Сегодня легко перерегистрировал авто.
Я с Крыма, с крымской пропиской и авто крымское. Номера формата АК ххх ХХ. Пришли спокойно с покупателем на второй этаж на шевченко 26. Без очереди отдали тех.паспорт и два гражданских паспорта с ИНН внутри (мой и покупателя). Минут 15 женщина в окошке что-то пислаа заполняла итд. Отдала нам кучу бумажек, и оплатить 391 грн. Тут же рядом терминал возле которого стоит девушка. Отдал ей корешок и 407грн. 15 грн коммиссия. Она сама ввела данные, спросила ФИО покупателя и выдала кваитанцию. Затем на осмотр, всё по схеме, 25 грн деду (либо поругаться) и 250 грн завяление на осмотр (либо поругаться). После этого в 201 кабинет. Подписали я и покупатель все бумажки в трех экземплярах, написали сумму в грн. Расчитались и я уехал. Бланков сегодня нет, покупатель договорился с бегунком без понятия за какую сумму и завтра получит новые номера и тех паспорт. Вся процедура заняла 3 часа. Из них около полутора часов осмотр авто.
Для тех кто не в курсе про цену свыше 150.000 грн. Узнал что цену можно ставить выше этой суммы и расплачиваться наличкой. Мне сказали что никто в налоговую либо еще куда эти данные не передает! Но так же сказали что это именно сейчас так, а как будет завтра или через месяц, никто не в курсе. Но на данный момент имеем то, что имеем. Для меня покращення на лицо.
Итого имеем 407 грн + 250 грн. 657 грн. Есть вопросы? Пишите, чем смогу помогу. Сам так боялся что же будет, да еще и машина крымская. А оказалось всё так легко и просто и ни разу в очереди не стояли.
на днях был товарищ там же..бланков нет, нихера нет.
покупатель с др области, чтобы сразу поставить на него "под ключ" загадали пятерку. Реши пойти сами по пути нотариуса, пока длилась ебня с "женами" продавца и покупателя...продавец устал и сказал ну его все в очко и поехал домой)))
так что как-то покращення пока нотдетектед
О чем речь?
Новые с синей полосой?
Дают всем подряд.
И почемс опиум для народа?
слухи ходят 350 грн. и 15 мин. подождать.
Кто себе менял старые на новые,сколько обошлось?
присаживайся...Как сейчас продать авто? Справки-счёт ведь отменили, как процесс продажи происходит?
И почемс опиум для народа?
слухи ходят 350 грн. и 15 мин. подождать.
Кто себе менял старые на новые,сколько обошлось?
Покращення с кожним днем)))
Могу подсказать к кому обратиться!
Чего не захотели через гаи оформлять?оформления через нотариуса.
Вот оно где собака порылась!
Походу для некоторых, любое улучшение, упрощение и удешевление, это сильное ухудшение...
Чего не захотели через гаи оформлять?