Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
и шо, больше никто не переоформлялся?
нужно в первом посте инфу изменить, описать как теперь нада делать

в гендоверку вписан я и батя. могу ли я от лица бати оформить машину на себя?

Что там с еврономерами,какова такса?

Моя история! Сегодня легко перерегистрировал авто.

Я с Крыма, с крымской пропиской и авто крымское. Номера формата АК ххх ХХ. Пришли спокойно с покупателем на второй этаж на шевченко 26. Без очереди отдали тех.паспорт и два гражданских паспорта с ИНН внутри (мой и покупателя). Минут 15 женщина в окошке что-то пислаа заполняла итд. Отдала нам кучу бумажек, и оплатить 391 грн. Тут же рядом терминал возле которого стоит девушка. Отдал ей корешок и 407грн. 15 грн коммиссия. Она сама ввела данные, спросила ФИО покупателя и выдала кваитанцию. Затем на осмотр, всё по схеме, 25 грн деду (либо поругаться) и 250 грн завяление на осмотр (либо поругаться). После этого в 201 кабинет. Подписали я и покупатель все бумажки в трех экземплярах, написали сумму в грн. Расчитались и я уехал. Бланков сегодня нет, покупатель договорился с бегунком без понятия за какую сумму и завтра получит новые номера и тех паспорт. Вся процедура заняла 3 часа. Из них около полутора часов осмотр авто.
Для тех кто не в курсе про цену свыше 150.000 грн. Узнал что цену можно ставить выше этой суммы и расплачиваться наличкой. Мне сказали что никто в налоговую либо еще куда эти данные не передает! Но так же сказали что это именно сейчас так, а как будет завтра или через месяц, никто не в курсе. Но на данный момент имеем то, что имеем. Для меня покращення на лицо.

Итого имеем 407 грн + 250 грн. 657 грн. Есть вопросы? Пишите, чем смогу помогу. Сам так боялся что же будет, да еще и машина крымская. А оказалось всё так легко и просто и ни разу в очереди не стояли.
на днях был товарищ там же..бланков нет, нихера нет.
покупатель с др области, чтобы сразу поставить на него "под ключ" загадали пятерку. Реши пойти сами по пути нотариуса, пока длилась ебня с "женами" продавца и покупателя...продавец устал и сказал ну его все в очко и поехал домой)))
так что как-то покращення пока нотдетектед

на днях был товарищ там же..бланков нет, нихера нет.
покупатель с др области, чтобы сразу поставить на него "под ключ" загадали пятерку. Реши пойти сами по пути нотариуса, пока длилась ебня с "женами" продавца и покупателя...продавец устал и сказал ну его все в очко и поехал домой)))
так что как-то покращення пока нотдетектед

:клас: Покращення с кожним днем)))

И почемс опиум для народа?
слухи ходят 350 грн. и 15 мин. подождать.
Кто себе менял старые на новые,сколько обошлось?

Замена старых на новые или просто сделать дубликат 200 грн за шт. Могу подсказать к кому обратиться!

Как сейчас продать авто? Справки-счёт ведь отменили, как процесс продажи происходит?

Сегодня прошел 8ми часовой круг ада оформления через нотариуса.
Приехали люди с другой обл.у меня 2я доверка (штамп о браке в ней не указывается,но передоверить я уже ее не могу).
Зашли к нотариусу она сказала: -"Под Вашу ответственность могу поверить что хозяйка по ТП не состоит в браке ".
Но всплыл другой ***** - для того что б поставить ее на учет нужно согласие жены клиента - она находится в другой обл.
если б я не взял у человека задаток он бы съ0бал бы через 15 минут после того как узнал что нужно искать хозяйку и ее мужа и платить за доверку и документ "что муж хозяйки по ТП не против ее продать"...
ПО ИТОГУ: я потратил 150 грн на бенз. по городу пока их нашел,отдал им денег (в качестве благодарности) - тоже немало загадали,260 грн. доверка на покупателя,200 грн нотариально заверенная ботва о отсутствии притензий у мужа,600 грн снять с учета и 300 грн. за транзиты которых якобы "НЕТ".
+если б даже она стала на номера другой области ТП был бы через 4 дня и то под вопросом (якобы должны были их завести еще сегодня)...
итого:1710 грн. за СНЯТУЮ,но НЕ ПОСТАВЛЕННУЮ машину с учета....
Ибал я в рот таки покращення.....

:клас: Покращення с кожним днем)))

Могу подсказать к кому обратиться!

Вот оно где собака порылась! :rolleyes:

Походу для некоторых, любое улучшение, упрощение и удешевление, это сильное ухудшение... ;)
:D:D:D

оформления через нотариуса.
Чего не захотели через гаи оформлять?

Вот оно где собака порылась! :rolleyes:

Походу для некоторых, любое улучшение, упрощение и удешевление, это сильное ухудшение... ;)
:D:D:D

Чего не захотели через гаи оформлять?

ТП в наличии нет,будут через 4 дня,люди ехали за 850 км,мне их у себя селить?

Сколько сейчас стоит снять с учета 2107? в итоге получить машину с транзитными номерами.

как я понял по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
447 грн? правильно я понял

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу