Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Подскажите если машина по гендоверенности - в доверенности нет ни слова о согласии супруги владельца (лицо, от которого выдаётся доверенность). При переоформлении мною машины на другое лицо - нужно разрешение моей супруги или супруги владельца?

нет.сейчас ничё не надо.у меня знакомый переоформлял вот на днях.около 500грн в гаи на шевченко и всё.нотариусы не нужны.

не понятно нехера

Извините, можно уточнить:
1. Точно нужно платить за бумажку ,что авто не в аресте? Вроде она бесплатная был?

2. И можно пройти эксперта (сверка всех номеров в машине) и выписать все бумажки про аресты и кредиты до оформления перерегистрации или нет? А то деньги заплатил - а потом окажется что какие то аресты есть...

Спасибо!
1. Эта бумажка уже как личная инициатива. За не платить при регистрации не надо, это отдельно к нотариусу.
2. Да, можно. Берете хозяина машины, идете к нотариусу, он отдает техпаспорт и паспорт, нотариус по базе пробивает на кредит, отдает вам "вытяг" гд сказано кредитная машина или нет. А на угон\арест это хз где пробивать, у бегунка делали за 200 грн.
не понятно нехера
Что именно не понятно, прийдите на второй этаж, там доходчиво всё объясняют. Упростили очень перерегистрацию. Я на полном серьезе говорю.

Упростили очень перерегистрацию. Я на полном серьезе говорю.

Оформлял авто на себя в этом году после Пасхи (14 апреля на День ГАИ).Приехал на Шевченко,26 в 8.45,уехал в 10.45 с новым техпаспортом и номерами.Денег ушло 1500 грн.900 справка-счет,600 все остальное.Делал все сам,без бегунка.
Где упрощение перерегистрации?Как было,так и осталось.Если не хуже стало.

Оформлял авто на себя в этом году после Пасхи (14 апреля на День ГАИ).Приехал на Шевченко,26 в 8.45,уехал в 10.45 с новым техпаспортом и номерами.Денег ушло 1500 грн.900 справка-счет,600 все остальное.Делал все сам,без бегунка.
Где упрощение перерегистрации?Как было,так и осталось.Если не хуже стало.

Вы заплатили 3000грн, а я 650грн. Если нет проблем с осмотром и есть бланки, времени бы ушло 2 часа максмум.

как я понял всего 1500 гр. было

я так и не понял, а если есть машина по доверенности, могу ли я оформить на себя в этом сервисном центре без хозяина притом что машина зарегистрирована в другом регионе?

Останнє редагування:
я так и не понял, а если есть машина по доверенности, могу ли я оформить на себя в этом сервисном центре без хозяина притом что машина зарегистрирована в другом регионе?

да,если гендоверенность.только сам на себя не оформишь.не продашь.

да,если гендоверенность.только сам на себя не оформишь.не продашь.

ну т.е. если доверка на брата например или как там... ну классическая схема, когда несколько вписано, т.е. грубо говоря, в Воскресение хозяин может приехать написать мне доверку, и я отдаю деньги и его отпускаю, а сам в понедельник иду и без проблем (если машина без сюрпризов) ставлю ее на себя на учет?

Останнє редагування:
ну т.е. если доверка на брата например или как там... ну классическая схема, когда несколько вписано, т.е. грубо говоря, я в воскр хозяин может приехать написать мне доверку, и я отдаю деньги и его отпускаю, а сам в понедельник иду и без проблем (если машина без сюрпизов) ставлю ее на себя на учет?

да,ну мне так знакомый рассказывал.он продавал вот и покупал на днях.около 500грн.

шото непонятно теперь, езжу по гендоверености, раньше было вроде прямая перерегистрация без прошлого хозяина, а сейчвс как? чтоб хозяина не искать, приехать с машиной и генералкой и оформить на себя реально?

Назад
Зверху Знизу