Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
та я в курсе, сам авто оформлял, так сидит хамло, но когда начинаешь возмущаться, так ты ****ец, враг народа. Реально сидят ленивые ****и, и лущат с бегунков и ***** деньги, а за зарплату работать не хотят.

Какая на фиг зарплата? Там можно снимать фильм о самых дорогих авто в мире.

И сколько это все теперь будет в гривне?

Та так как и было. - то номеров нет, то те* паспортов ,- но если очень нужно- то через решал ,- за несколько тысяч найдут. А сильно уперты* будут измором брать.

Был сегодня в МРЭО - одни бегунки, каждое лицо просит кирпича. Квалифицированные работники инновационной отрасли:-) Прям сердце радуется за то, что куча бесполезных пиявок будет на подсосе.
Ну а по оформлению - половина сотрудников лепит горбатые отмазки, нужно бодрить. Хотя, как ни странно есть адекватные люди. Все решаемо без денег мимо кассы ;-)

Был сегодня в МРЭО - одни бегунки, каждое лицо просит кирпича. Квалифицированные работники инновационной отрасли:-) Прям сердце радуется за то, что куча бесполезных пиявок будет на подсосе.
Ну а по оформлению - половина сотрудников лепит горбатые отмазки, нужно бодрить. Хотя, как ни странно есть адекватные люди. Все решаемо без денег мимо кассы ;-)
Да,- но пока в законе четко не прописан срок, в который должны выдать регистрационные документы после приема заявления,- будет такая огромная корупционная дыра . Заплатил деньги,- выдали тебе через 2 часа, - не заплатил,- могут через неделю выдать, а могут и через месяц, ну а если сильно вздрючить тебя заотят,- смогут и дольше тянуть.- то номеров нет, то те*паспортов и тд и тп

ооо..подожду,надо вторую машину наконец переоформитьна себя,а то дождусь,пока в 18 году генералка закончится)))

Прямая перерегистрации все-равно работает, так, как описано в первом посте?? Вместо справкисчет делам в даи куплю-продажу (наверное сначала нужно будет побежать и чего-то оплатить в банке, типа за бланк догорора, это же не будет просто бумага а4??) , потом бежим ищем нотариуса, он там чегопто проверяет, получает свои 300 грн (или сколько это будет стоить??), шваркает печать и бежим дальше по схемке нарисованной??
Такой момент, когда справку-счет делал у нотариуса, тот, вроде как проверял сначала, что нету кредитовю арестов и т.д., а кто и в какой момент сейчас это проверит ??? Непонятна пока схема, как это будет работать... Кто завтра переоформляются? Ждем новостей:) говорят завтра опубликуют и он начнет действовать

интересно, когда мы дождемся, что эту все ***ню можно будет оформить через одно заявление и одну оплату через терминал...

Да,- но пока в законе четко не прописан срок, в который должны выдать регистрационные документы после приема заявления,- будет такая огромная корупционная дыра . Заплатил деньги,- выдали тебе через 2 часа, - не заплатил,- могут через неделю выдать, а могут и через месяц, ну а если сильно вздрючить тебя заотят,- смогут и дольше тянуть.- то номеров нет, то те*паспортов и тд и тп
Они даже при существующих законах умудряются говорить и делать противоречащие им вещи. Было бы неплохо создать прецендент для наказания, сроки-то есть - 2 месяца для транзитов и 10 дней для постановки на учет. Однако вряд ли всю эту гнилую контору пересадят. Надежда на то, что в один прекрасный день откроется сервисный центр МВД, а вот это вот логово коррупции всей бандой пойдет копать личные огороды или работать чернорабочими за ненужностью в адекватном обществе.

, сроки-то есть - 2 месяца для транзитов и 10 дней для постановки на учет. .
Это не те сроки. -Это сроки в которые должен автолюбитель.. -а нужны сроки -в которые должно МРЭО зарегестрировать транспортное средство с момента обращения .

Это не те сроки. -Это сроки в которые должен автолюбитель.. -а нужны сроки -в которые должно МРЭО зарегестрировать транспортное средство с момента обращения .

Если я написал заяву и у меня есть доки с проставленными датами, то вопросы автоматически к ним. Т.е. я не мог просто не взять свой техпаспорт и номера. Они могли не дать мне их. А вот то, что их за это не наказывают, это да, проблема.

Где эти сервисные центры о которых говорит Аваков? Постановление кабинета министров кто то видел?

П.с. Постановление на сайте кабинета министров есть

Останнє редагування:
Где эти сервисные центры о которых говорит Аваков? Постановление кабинета министров кто то видел?

П.с. Постановление на сайте кабинета министров есть
Ну видимо СЦ не одномоментно появятся. Организационные, законодательные вопросы должны быть утрясены... Может будет какой-то аля переходной период как это было с полицией (хотя ой как не люблю этот термин - сразу ассоциация с "крымским переходным периодом" :D). С Грузией по срокам сравнивать не вижу смысла - она в разы меньше.

если верить этой статье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то больше вопросов, чем ответов ибо сделали, как всегда, как попало и будет бардак

кабинет министров опубликовано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- очень все непонятно, потому что ссылками на абзацы

Останнє редагування:
Еще пара вопросов:

1. Продавец в Балаклее, генеральная доверенность - перерегистрацию ж можно полностью сделать в нашем МРЕО, правильно? Ему не нужно ничего в Балаклее брать?
2. Во вторник поеду к нему - принято ли давать какой то залог? И что он мне должен дать в замен, как гарантию того, что не продаст другому? может техпаспотр ключи или что-то еще?
3. У него стоит ГБО, но не оформлено - нужны ли для оформления в МРЕО какие то справки/документы, что ГБО установлено не "по домашнему", а специалистами? И сколько примерно стоит в МРЕО вписать ГБО?

Поделитесь плз опытом!!!
Спасибо!

И еще вопрос - продавец менял движок полностью, номер нового двигла должен быть в каких-то документов?

Останнє редагування:
Еще пара вопросов:

1. Продавец в Балаклее, генеральная доверенность - перерегистрацию ж можно полностью сделать в нашем МРЕО, правильно? Ему не нужно ничего в Балаклее брать?
2. Во вторник поеду к нему - принято ли давать какой то залог? И что он мне должен дать в замен, как гарантию того, что не продаст другому? может техпаспотр ключи или что-то еще?
3. У него стоит ГБО, но не оформлено - нужны ли для оформления в МРЕО какие то справки/документы, что ГБО установлено не "по домашнему", а специалистами? И сколько примерно стоит в МРЕО вписать ГБО?

Поделитесь плз опытом!!!
Спасибо!

И еще вопрос - продавец менял движок полностью, номер нового двигла должен быть в каких-то документов?

1. Переригистрацию можно сделать в Балаклее,зачем сюда ехать?
Если здесь-то задаток и расписка о задатке. Не давайте задатка 100-200 у.е.А то продавца не найдете))))

2. ГБО документы у нас 200 грн, не знаю сколько в Балаклее.Это проблема продавца, а не ваша.

3. Номер двигателя проблема продавца, а не ваша.
Проста гайцы в своих документах номер изменят. Двигатель это агрегат и не где не вписывается

А как теперь с перерегистрацией грузового микроавтобуса? Типа Фольксваген ЛТ-35.

1. Переригистрацию можно сделать в Балаклее, зачем сюда ехать?

2. ГБО документы у нас 200 грн, не знаю сколько в Балаклее.Это проблема продавца, а не ваша.

3. Номер двигателя проблема продавца, а не ваша.

Спасибо за ответы!
Еще уточнение:
2. В смысле проблема продавца? Ведь ГБО вписывается при оформлении техпаспорта в МРЕО, то есть после оформления документа купле/продажи = то есть тогда, когда продавец уже ушел домой...

Или я что-то не так понимаю?
Извините, если глупый вопрос :)

Спасибо за ответы!
Еще уточнение:
2. В смысле проблема продавца? Ведь ГБО вписывается при оформлении техпаспорта в МРЕО, то есть после оформления документа купле/продажи = то есть тогда, когда продавец уже ушел домой...

Или я что-то не так понимаю?
Извините, если глупый вопрос :)

Правильно. Документы просто так никто не даст.Платит хозяин.

Вписывается на основании чего? Документов на установку.

Назад
Зверху Знизу