Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Теперь только договор купли продажи у нотариуса?
А он вероятно тех, у кого доверенность просто завернет и скажет что ему нужно согласие супруга на сделку.
Вышло как всегда...

эт раньше так было, а сейчас... справку-счет они все-равно оформляли. интересн опосмотреть сейчас и весь процесс , начиная с оформления купли-продажи. Меня очень интересует момент: кто и в какой момент будет проверять , что машина не в аресте, не в кредите и когда (и где) передавать бало , если оформлять договор в МРЭО, остальная процедура неизменна, как в видео

кто и в какой момент будет проверять , что машина не в аресте, не в кредите

Что машина не в аресте раньше была справка из МРЕО, т.е. они этой информацией располагают.
Что машина не в кредите\залоге может посмотреть нотариус (ГРОДИ).

Т.е., вероятно, без нотариуса не обойтись все равно.

З.Ы. Еще есть налог со второй продажи авто, как это будет проверяться и кто это будет контролировать - тоже непонятно.

Кто в курсе с новыми правилами - сейчас отменили "справку счет" и купить авто можно на основании договора купле продажи у нотариуса или в "сервисном центре МВД".

Договор купле продажи у нотариуса стоит 800 грн.
А сколько стоит договор в "сервисном центре МВД"??
Кто уже прошел процедуру - отпишме плз!

Подскажите, как теперь переоформить если есть справка счет, недельной давности!?
Она действует?

Подскажите, как теперь переоформить если есть справка счет, недельной давности!?
Она действует?

Должна.Срок действия 10 дней.

Кто в курсе с новыми правилами - сейчас отменили "справку счет" и купить авто можно на основании договора купле продажи у нотариуса или в "сервисном центре МВД".

А сколько стоит договор в "сервисном центре МВД"??
Кто уже прошел процедуру - отпишме плз!

Чувак,у тебя столько вопросов,что можно охренеть:eyecrazy:

На выписку справки-счета фактически была монополия, а нотариусов - дофига. Потихоньку их попустит... ;)

стоимость той же справки счет.
кажется это дорого
Дорого.

Но за сп-счет мне в 12-м году пришлось заплатить... 1500 грн. (~200$) на минуточку... :(

Посмотрим сколько в сервис центре будет стоить.

Цитата:

Сообщение от Street

Она действует?

Должна.Срок действия 10 дней.

А я в этой-же теме страниц наверное со 100-150 назад читал что нет срока давности у справки счет. У меня у самого справке больше 3* недель.
обошлась мне 1200грн.

250 грн. - кто больше?
если будет дорого - то слова фейсбукова ни чего не стоят.

Я думаю, что будет дешевле.
Вангую 30-50 грн.

Товарищ как то покупал авто в Венгрии в 90-х годах.
Говорит ,венг на клочке бумаги написал , что продал авто такому то товарищу и все. Подъехали к полиции.Отдал документы, ключи и авто.И ушел. Деньги , конечно забрал.)))
Через 15 минут забрал. Где то выписал зеленую карту и все. Погнал в Украину.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу