Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Кто-то сегодня звонил?

только что звонил. Сказали нет ниче. "завтра сутра звоните, возможно появятся"

только что звонил. Сказали нет ниче. "завтра сутра звоните, возможно появятся"

это происходит уже 2 недели... так ничего не поменяется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Сегодня зарегистрировался наконец-то. Бланки есть!!!номера есть!!! МРЭО-2,Шевченко 62. Напишу для тех,кто купил авто не в Харькове- у меня авто купленое в другой области Украины. На руках была справка-счет,транзиты,техпаспорт снятый с учета с обрезаным уголком и пара бумажек,что выдали по месту снятия с учета. Приходите в МРЭО,не обязательно в 9.00,а как вам удобно,обращаетесь справа в одно из двух окошек к информаторам,отдаете им документы,что привезли и паспорт-вам оформят заявление и отправят на площадку осмотра авто.
Вы сразу не мчитесь туда,а подымитесь в 24-й кабинет на второй этаж (предварительно пусть вам информаторы распечатают бланк запроса,который надо подписать и печать поставить в окне напротив,где выдают и принимают документы),и отдайте в 24-м кабинете бланк на запрос в то МРЭО,где снималась машина с учета.Инспектору,который подписывает бланк запрооса покажете перед выездом на площадку осмотра бумаги и он отправит запрос на ваше авто в интерпол. Это займет у вас всего минут 10.После этого едете на площадку осмотра и там получаете отметку в заявлении (вас обяжут пройти экспертизу за отдельную плату,но это не лишнее для вашего спокойствия и вы получите акт эксперта), независимо от акта эксперта найдите инспектора мрэо,котороый распишется в вашей заяве и штампик поставит.Когда вы вернетесь в МРЭО,запросы по вашим документам уже должны получить в том окошке,где вы будете сдавать документы.Оплатите в МРЭО через терминал квитанции,я оплатил 493 грн за ТП и новые номера+20 грн услуги банка (принимается только наличка,карточкой не оплотите).Все сдаете и все,ждите...Можно приехать после 17.00 и получить номер и ТП.
Ускорителей там конечно много,они отнимают у вас время,так-как отвлекают инспекторов и вы стоите возле окошка в три раза дольше. Услуги ускорителей стоят дорого...но если так сделаете,то легко справитесь и сами...Удачи всем в оформлении ваших авто.

Я только в 16.00 узнал,что надо еще запрос в МРЭО где снимали с учета,ответ пришел в 16.30,(повезло мне) документы приняли в 16.45,в 17.30 получил номер и ТП.

Я сегодня в МРЭО-1 ставил на учет, забрали номера, сказали в пятницу после 17 получать....
После оплаты заявления отправили на площадку, но я там всех наебал ггг.. подсунул сразу инспектору старое заключение эксперта, которое получил, когда снимал с учета и он не глядя поставил печать :)
Кстати тетя в окошке ****, как не странно, спросила "БУ номера или новые".. а я откуда знаю?? Сказал БУ, потом еще доплачивал за новые дополнительно... говорите сразу "новые". БУшных нет.

Всё появилось.Но немного.
Кому надо срочно-спешиторопись.

кто в Харькове делает справку-счет? подскажите контакты, желательно центр города

За МРЕО на Шевченко, 26 робив за1000 грн

900 грн. 0500470705 и 0961208878

В среду на прошлой недели бланки уже были. Очередь была большая. Но решалы сделали все быстро. Уеееее

Сегодня техпаспртов в ГАИ уже нет, нет номеров и даже транзитов :)
Говорят завозят немного, хватает на 4-5 дней, потом опять нет 2 недели.

пленки нет и сегодня для техпаспортов....говорят ждите(((((

Сегодня переоформил в Песочине по прямой перерегистрации. Несколько раз настойчиво отсылали, т.к. не по месту прописки пришел, но все же удалось настоять на своем. Заламинировали пластик очень похабно. Вообще, качество оставляет желать лучшего. Боюсь, что постираются буквы. Теперь вот думаю, как хранить.
Итого:
Справка-счет 900, офф.платеж+комиссия - 370, эксперту - 30 грн, доки на ГБО - 300. Всего 1600.

Вкладення

• 2015-10-01 17.46.32.webp
    2015-10-01 17.46.32.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 195
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу