Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Об отсутствии бланков: Написала офиц. заявление на имя нач. МРЭО-2, с просьбой указать причины отказа письменно, со ссылкой на нормы законодательства, письмо с уведомлением и описью отправлено. Ждемс...

нет бланков?

вчера в новостях рассказывали об этой проблеме, правда в Киеве, и там в том числе проблема и с бланками водительских удостоверений
и тут же показали залежи напечатанных водительских удостоверений, который лежат невостребованные на комбинате Украина, который их печатает

может хоть после вмешательства прессы зашевелятся

кстати, а в Харькове с бланками вод. удост. проблем нет, надеюсь?

Народ, кто в курсе. Могу ли я купить машину после ДТП и поставить ее на себя на учет? Ее нужно будет тянуть в МРЕО или можно за отдельную денежку вызвать эксперта на место? В каком состоянии должна быть подбитая машина, чтобы поставить на учет?

не знаю, в ту ли тему пишу, есть вопрос от совсем-совсем новичка при покупке авто

если у меня права будут только в начале ноября, есть ли смысл уже сейчас покупать авто?
или как раз будет время для оформления, так как насколько я поняла это не быстро в связи с отсутствием бланков и т. д.
или лучше получить права и только потом думать о покупке машины?

интересует ваш личный опыт и советы на основании его

спасибо

есть ли смысл уже сейчас покупать авто?
речь идет о новом, или старом авто??

если новое, то его можно в любое время пойти и купить (ну в любом случае оно будет доступным если и не сразу - при заказе)
а от если б/у, то туту нужно смотреть на то что понравилось
ибо если понравилось сейчас, то его потом уже может не быть (купит кто-то другой)..
а потом опять поиски на месяц-второй..

нема там инфы
последняя за август
появилась за октябрь, но как появилась - все в нулях)))
звонил на 707-35-56 - сказали что с четверга будут..

не знаю, в ту ли тему пишу, есть вопрос от совсем-совсем новичка при покупке авто

если у меня права будут только в начале ноября, есть ли смысл уже сейчас покупать авто?
или как раз будет время для оформления, так как насколько я поняла это не быстро в связи с отсутствием бланков и т. д.

интересует ваш личный опыт и советы на основании его

спасибо

Думаю, тут нужно ориентироваться на наличие финансовой возможности на покупку авто. Если есть подходящий вариант сейчас, то почему бы не купить и потом ждать права для возможности ездить.
Ведь для покупки и оформления авто - водительское удостоверение не нужно.
Ну, если есть кто-то из знакомых/родственников с правами, кто пригонит ее во двор из салона :)

Потому как, возможно, права получите, но за это время или авто подорожает, или кто-то купит присмотренный вариант (если машина б/у).

речь идет о новом, или старом авто??

если новое, то его можно в любое время пойти и купить (ну в любом случае оно будет доступным если и не сразу - при заказе)
а от если б/у, то туту нужно смотреть на то что понравилось
ибо если понравилось сейчас, то его потом уже может не быть (купит кто-то другой)..
а потом опять поиски на месяц-второй..

появилась за октябрь, но как появилась - все в нулях)))
звонил на 707-35-56 - сказали что с четверга будут..

Думаю, тут нужно ориентироваться на наличие финансовой возможности на покупку авто. Если есть подходящий вариант сейчас, то почему бы не купить и потом ждать права для возможности ездить.
Ведь для покупки и оформления авто - водительское удостоверение не нужно.
Ну, если есть кто-то из знакомых/родственников с правами, кто пригонит ее во двор из салона :)

Потому как, возможно, права получите, но за это время или авто подорожает, или кто-то купит присмотренный вариант (если машина б/у).

да, авто б/у

спасибо за советы

тоже думаю, что если вариант нравится, то нужно брать

просто возникли сомнения, не глупо ли его держать на стоянке ещё месяц
плюс ещё какие-то проблемы с бланками водительских удостоверений, надеюсь, что они тоже решатся скоро

Это не имеет значения. Машина - ваша собственность. Можно ее купить и оформить на себя вообще не имея водительского удостоверения. Правда ездить нельзя будет. :) Выбирайте то, что вам удобно. :)

Скоро появятся бланки :D

Министерство начало делопроизводство в отношении представителей ГАИ, которые искусственным образом создали дефицит бланков для автомобилей.
О спекуляции свидетельствуют данные о широком производстве и поставках бланков техпаспортов и водительских удостоверений. На месте же фиксируется их недостаток.
Очевидно, что все устроено таким образом для того, чтобы стала возможна работа коррупционных схем при получении бланков.
В Министерстве Внутренних Дел обещают, что виновники будут найдены и наказаны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скоро появятся бланки :D

Министерство начало делопроизводство в отношении представителей ГАИ, которые искусственным образом создали дефицит бланков для автомобилей.
О спекуляции свидетельствуют данные о широком производстве и поставках бланков техпаспортов и водительских удостоверений. На месте же фиксируется их недостаток.
Очевидно, что все устроено таким образом для того, чтобы стала возможна работа коррупционных схем при получении бланков.
В Министерстве Внутренних Дел обещают, что виновники будут найдены и наказаны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скорее бы))):yahoo::eyecrazy:

вчера переоформил
по концу дня говорили, что на сегодня бланков уже не будет
хотя по тел. говорили, что в дальнейшем таких проблем не будет..

900 грн. 0500470705 и 0961208878
спасибо за справку-счет

у вас пока безрезультатно?

Пока да, жду офиц. ответ на письмо с уведомлением. Сегодня звонила, говорят нет бланков, звоните на след. неделе со вторника.
По другим каналам сообщают что бланки таки есть...но не для всех...

подскажите у кого есть опыт или в курсе:покупка авто с крымскими номерами (старыми с укр. серией АР) реально ли снять с учета и поставить в украине. Заинтересовало авто в крыму, стоит ли вообще связываться с покупкой такого авто ?

подскажите у кого есть опыт или в курсе:покупка авто с крымскими номерами (старыми с укр. серией АР) реально ли снять с учета и поставить в украине. Заинтересовало авто в крыму, стоит ли вообще связываться с покупкой такого авто ?

А перегон?

АР это Запорожская область

Сориентируйте по цене сколько нужно будет дополнительно уплатить государству? к примеру, новое авто (салон) 1,3 млн грн, объем 2997 (3.0)... или по какой схеме высчитывается?

ого.это ж где такие деньжища-то?вы миллионэрша прям!

Что там с номерами и бланками техталонов? Появились в Мерефе или Песочине?

Что там с номерами и бланками техталонов? Появились в Мерефе или Песочине?
звоните и спрашивайте
Песочин 777-98-44, 777-98-41
Харьков, Шевченко, 26 707-35-56
если они есть на Шевченко, 26, то они должны быть по всем отделениям

вот ещё есть Чугуев 462-21-11, 462-54-75

Назад
Зверху Знизу