Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
верно, в салоне и номера подвезут и страховку выпишут и даже ГБО в некоторых предложат-поставят

я б/у беру...уже выбрал...но не знаю как все правильно с документами порешать..

Доброго времени суток,

Прошу помощи у знающих людей.

Ситуация: Мой кум владеет авто по генеральной доверенности с правом продажи, в которую вписаны он и другой гражданин.

Может ли мой кум переоформить авто на свою жену, не привлекая к процессу другого гражданина? (так как последний вообще в другом городе и вызвать его проблематично)

Заранее спасибо за ответы.

Доброго времени суток,

Прошу помощи у знающих людей.

Ситуация: Мой кум владеет авто по генеральной доверенности с правом продажи, в которую вписаны он и другой гражданин.

Может ли мой кум переоформить авто на свою жену, не привлекая к процессу другого гражданина? (так как последний вообще в другом городе и вызвать его проблематично)

Заранее спасибо за ответы.

Так, може.
Нехай бере свою дружину і го оформлювати довідку-рахунок на дружину.

Всем привет.

Я правильно понял из первого поста, что для авто с номерами ***-**ХХ прямая перерегистрация не работает?

Всем привет.

Я правильно понял из первого поста, что для авто с номерами ***-**ХХ прямая перерегистрация не работает?

Прямая перерегистрация работает для автомобилей с любыми украинскими номерами!

есть такой вопрос: хочу приобрести себе раритет под реставрацию ну и покататься иногда, но столкнулся с тем, что часто владельца(лица, на которого выписаны регистрационные документы) к сожалению,уже нет в живых. остались техпаспорт и номера. смогу ли я пользоваться таким транспортом, имея на руках только эти доки?

есть такой вопрос: хочу приобрести себе раритет под реставрацию ну и покататься иногда, но столкнулся с тем, что часто владельца(лица, на которого выписаны регистрационные документы) к сожалению,уже нет в живых. остались техпаспорт и номера. смогу ли я пользоваться таким транспортом, имея на руках только эти доки?

Да

Кататься можно, но отреставрировав машинку могут найтись правоприемники и тогда гудбай машинка. Если купить как донор то да. А так вложить кучу силы и средств, в не своё -стремно. Если конечно это не эксклюзив )))
пысы: А что за раритет?

Из вариантов можно найти правоприемников(наследников), оплатить все расходы по оформлению + заинтересовать их. И на законных правах оформить это авто на правоприемника, а уже только потом, на себя.

Останнє редагування:
Есть небольшая трещина на лобовом. Могут ли отказать в перерегистрации авто?

Назад
Зверху Знизу