Статус: Онлайн
Повідом.: 10578
Повідом.: 10578
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в салоне все скажут или за бапки сами поставятПокупаю первый автомобиль !
что там знать, берешь генералку на друга или родственника и переоформляешь на себя.но не знаю как все правильно с документами порешать
Доброго времени суток,
Прошу помощи у знающих людей.
Ситуация: Мой кум владеет авто по генеральной доверенности с правом продажи, в которую вписаны он и другой гражданин.
Может ли мой кум переоформить авто на свою жену, не привлекая к процессу другого гражданина? (так как последний вообще в другом городе и вызвать его проблематично)
Заранее спасибо за ответы.
Так, може.
Нехай бере свою дружину і го оформлювати довідку-рахунок на дружину.
Всем привет.
Я правильно понял из первого поста, что для авто с номерами ***-**ХХ прямая перерегистрация не работает?
Прямая перерегистрация работает для автомобилей с любыми украинскими номерами!
Работает.Но номера эти не оставишь.
есть такой вопрос: хочу приобрести себе раритет под реставрацию ну и покататься иногда, но столкнулся с тем, что часто владельца(лица, на которого выписаны регистрационные документы) к сожалению,уже нет в живых. остались техпаспорт и номера. смогу ли я пользоваться таким транспортом, имея на руках только эти доки?
есть такой вопрос: хочу приобрести себе раритет под реставрацию ну и покататься иногда, но столкнулся с тем, что часто владельца(лица, на которого выписаны регистрационные документы) к сожалению,уже нет в живых. остались техпаспорт и номера. смогу ли я пользоваться таким транспортом, имея на руках только эти доки?
мото иж-56. не думаю, что кто-то из наследников будет из-за него кровь мою пить, а вот нарваться на неприятные разговоры с гаишниками не хочется.А что за раритет?
Есть небольшая трещина на лобовом. Могут ли отказать в перерегистрации авто?