Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Привет всем!

Есть вопрос по теме. Хочу провести обмен авто. В моем авто я хозяин, в том авто, на которое хочу поменяться, текущий владелец так же является хозяином. Т.е. никаких доверенностей.

Может кто-то подсказать, какова процедура такого обмена? Особенно если этот обмен с доплатой? Т.е. где что снять, где что оформить, когда платить?

Вопрос еще осложняется тем, что одно авто на харьковской регистрации, второе - в днепропетровской области.

ПС: стартпост прочитал, но там нет ответа по алгоритму процедуры... Если не сложно кому-то - напишите пожалуйста! А потом, глядишь, ТС внесет алгоритм сего действа прямо в стартпост...

Останнє редагування:
А я свой номер купил за 7500$. Правда, машина в подарок прилагалась. 2789. Модный номер, или нет?

Привет всем!

Есть вопрос по теме. Хочу провести обмен авто. В моем авто я хозяин, в том авто, на которое хочу поменяться, текущий владелец так же является хозяином. Т.е. никаких доверенностей.

Может кто-то подсказать, какова процедура такого обмена? Особенно если этот обмен с доплатой? Т.е. где что снять, где что оформить, когда платить?

Вопрос еще осложняется тем, что одно авто на харьковской регистрации, второе - в днепропетровской области.

ПС: стартпост прочитал, но там нет ответа по алгоритму процедуры... Если не сложно кому-то - напишите пожалуйста! А потом, глядишь, ТС внесет алгоритм сего действа прямо в стартпост...

оформили справки-счёт от каждого каждому и ударили по рукам.

:іржач: не пукай, не скучай.

то могу в Харькове зарегистрировать авто и здесь получить номера Полтавской обл???

если будут в наличии номера - то да (не всегда бывают)

если будут в наличии номера - то да (не всегда бывают)
спасибо
только я уже поставил на учете
номера есть, но только б/у и только для "своих"

А где эту справку-счет можно оформить?

да рядом с мрео полно кантор и в самом мрео есть

Справка счет оформлена на жену.
Подскажите, могу ли я без ее присутствия поставить авто на учет на ее имя, и какие документы дополнительно нужны?

Ясно.
А реально ли бесплатно вписать ГБО без его установки на момент регистрации?

Подошёл срок первого т/о.
Цены космические.
Что делать-то? Может забить на гарантию?

Останнє редагування:
Справка счет оформлена на жену.
Подскажите, могу ли я без ее присутствия поставить авто на учет на ее имя, и какие документы дополнительно нужны?

Вообще без ее присутствия нельзя - она должна подъехать с паспортом на сверку личности. Все что до этого, и после того как в документах сделают отметку о сверке - можно без нее.

Если так чтоб она вообще не присутствовала, то нужна доверенность.

Переоформить Опель Кадетт 1.3 и вписать ГБО сколько будет стоить?

Народ а справка счёт на мопед 50 кубиков стоит столько же как и на авто?И прохождение переоформления (по прямой перерегистрации) тоже как и в случаи с авто?

Машина нужна, но вы правы - езжу мало. По существу вопроса нет ответа?
Вы ж прекрасно понимаете, что цены на ТО раздуты до безобразия!

Зачем этот вопрос в теме про переоформление?Техосмотра давно нету.
Создай новую тему.Опиши суть проблемы,может подскажут.Вопрос задан некорректно.Это новая машина и нужно проходить регламентное ТО что бы не потерять гарантию?

Прочитайте название темы.
Слова "первое ТО" вам ни о чём не говорят?
Некорректны ваши ответы.
И, да, вы ж всё поняли, зачем эти понты?
Жалею, что обратилась сюда.

Назад
Зверху Знизу