Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Прочитайте название темы.
Слова "первое ТО" вам ни о чём не говорят?
Некорректны ваши ответы.
И, да, вы ж всё поняли, зачем эти понты?
Жалею, что обратилась сюда.

Тема была про государственный техосмотр которого нет года три ,а не ТО у официалов после покупки машины.Название темы надобно поменять.
Никаких понтов:)

Вот тут задайте вопрос,опишите проблему. Вам ответят и подскажут.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3386306&page=278

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Прочитайте название темы.
Слова "первое ТО" вам ни о чём не говорят?
Некорректны ваши ответы.
И, да, вы ж всё поняли, зачем эти понты?
Жалею, что обратилась сюда.

Согласен с ua21. Вы наверное перепутали. Тема про переоформление и прохождение ТО (то есть техосмотра). Который давно уже отменили для всех авто, кроме коммерческого транспорта. Если у вас грузовое авто и вы хотите что-то возить (официально) тогда вам техосмотр нужен. Но тогда причем ваш вопрос про гарантию? У вас же, я так понимаю, новая машина и подошло время проходить первое техобслуживание?
Вопрос не для этой темы и ответить на него невозможно. Так как неизвестно авто, неизвестна стоимость ТО не него, чтоб понять стоит ли. И т.д. Создайте новую тему и там спросите. Либо обратитесь в тему вопросы новичков к бывалым.

ой опередил:)

Наконец-то. Хоть что-то.
И, да, простите, что у вас не поменяно название темы.

Как лучше сделать ? Машина куплена по ген доверенн. только на меня.Хочу зарегестрировать на себя+поменять номера на новые+вписать ГБО (которого пока нет).Спасибо.

Как лучше сделать ? Машина куплена по ген доверенн. только на меня.Хочу зарегестрировать на себя+поменять номера на новые+вписать ГБО (которого пока нет).Спасибо.

А еще в доверке кто то есть?
Самому на себя низя.
Пусть хозяин машины выпишет справку счет на вас.И доверка не нужна.

Переоформить пежо 605 и вписать газ (газ без документов), сколько будет стоить и какие сроки? Есть доверенность на меня и жену.

Переоформить пежо 605 и вписать газ (газ без документов), сколько будет стоить и какие сроки? Есть доверенность на меня и жену.

1800-2000 грн примерно.Думаю за день сами справитесь.

А жену с собой таскать нужно? Или хватит ее паспорта?
Если я в пятницу этим займусь, там не короткий день? И как вписать газ без документов, на месте как-то?

Самому на себя низя.

либо сделать доверку на родственника, а от него справку-счёт на себя, если хозяин авто морозиться или ещё чего...

А жену с собой таскать нужно? Или хватит ее паспорта?
Если я в пятницу этим займусь, там не короткий день? И как вписать газ без документов, на месте как-то?

жену с собой.

Спасибо за ответы, будем пытаться.

Вчера ставил авто на учет.
20 минут и уехали с ГАИ.
Догоняем Грузию.
Возле окошка людей нет.
Автомобилей нет, площадка пустая.

Пленки на ламинирование нет.

Самому на себя низя.

В доверенности только я.Хозяин уже выписал на меня с.с.

Вчера ставил авто на учет.
20 минут и уехали с ГАИ.
Догоняем Грузию.
Возле окошка людей нет.
Автомобилей нет, площадка пустая.

Пленки на ламинирование нет.

А если нет пленки как вам сделали техпаспорт?

вопрос такой: прямое переоформление (изменение собственника в тех паспорте) с оставлением номеров от прошлого хозяина делал, в курсе как это. А вот если машина на красных номерах уже - только справку счет делаю, расчитываюсь с продавцом - а дальше сам в ГАИ? а пробить машину на угон/двойника в таком случае как?

Реально все пробить, где когда, и снималась ли машина вообще, потому что случаи бывают разные, тем более в настоящее время.

Реально все пробить, где когда, и снималась ли машина вообще, потому что случаи бывают разные, тем более в настоящее время.

ну я ж об этом - сначала надо в ГАИ - пробить? и только потом справку -счёт? кстати, при оформлении справки-счета - комиссионки не требуют никаких бумажек из ГАИ?

Добрый день. Подскажите по такой ситуации:

Машина моя, я крмыский, прописка крымская, авто на крымских (украинских номерах), хочу перефоромить её на Харьковские номера, на имя жены. Она с Харьковской пропиской. Как мне лучше поступить? Нужно ей машину продать? Нужно ли снимать авто с учёта? Если нужно, то не будет ли проблем при снятии крымской машины? (Кстати на крымский учёт ставил её здесь же, на Шевченко), получил тогда без проблем крымские номера.

Подскажите пожалуйста как обстоят дела с переоформлением авто.
У меня 2 вопроса:
1. Если у меня не харьковская прописка, могу ли я поставить на Харьковские номера?
2. Возможно ли переоформить без снятия с учета и смены номеров и сколько это будет стоить. Справка счет 1200грн, за что еще необходимо будем оплатить?

Назад
Зверху Знизу