Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста сделал справку счет взял заявление, прошел эксперта, уже 203-204 кабинет прохожу, так вот там меня застопорили, увидев номер модный сказали что нужно письменное согласие владельца номера. Я так понимаю разводят? красивыми номерами официально торгуют что ли? я так понял если бы номер был простой неприметный то проблем бы не было "по закону как мне сказали"...

Сколько будет стоять снять машину с учета?Машина Винницкой реги по ген доверенности?И может подскажите человечка который поможет это сделать побыстрее.

Можно в шапку прилепить:

Стоимость услуг которые предоставляют в ГАИ не включают в себя оформления документа подтверждающего переход права сообственности и покупки авто, а именно справки-счет, по скольку ГАИ не занимается оформлением этих документов.

680e521ac2bd.jpg

f50e26a3a868.jpg

Так же помните, что согласно постановлению КМУ №1388, проведение экспертного исследования транспортного средства не обязательно и может быть выполнено лишь после письменного согласия владельца ТС или уполномоченного владельцем лица. В ГАИ проводится лишь осмотр номеров кузова, шасси, рамы, а так же двигателя.

(Кроме случаев когда при первой регистрации ТС повержден один из идентификационных номеров авто, тогда экспертиза обязательна)

Останнє редагування:
Машину Ивано-франковской области, можно перерегистрировать на себя, жителя Харьковской области, только со сменой номеров на харьковские. Даже если Вы будете регистрировать машину Ивано-франковскую на жителя Харьковской области в Одессе, то номера будут харьковские. То есть, где прописан новый владелец, такие будут и номера.

камрады, если я правильно понял этот пост
получается если я прописан в Полтавской обл.
то могу в Харькове зарегистрировать авто и здесь получить номера Полтавской обл???

камрады, если я правильно понял этот пост
получается если я прописан в Полтавской обл.
то могу в Харькове зарегистрировать авто и здесь получить номера Полтавской обл???

Именно так!

С 1 марта должны выдавать новые евро- номера.Может переходной период:rolleyes:

:іржач: с "новыми" номерами вы точно станете жить лучше, веселее.
Сразу же всё подешевеет и работать не надо будет:іржач:

подскажите, какой график работы МРЭО на Шевченко 26, людей много сейчас?

подскажите, давно куплен прицеп без доверки, техпаспорт Харьк рег. на руках, и вдруг узнали что хозяин умер, наследников у него небыло( претендовать некому), -тоесть как раньше ездили так и будем ездить спокойно, и даже можем его продать по техпаспорту, но всёже--можно ли как нибудь переоформить на себя ( слышал ранее такое за денюшку в гаи делали), есть кому помочь????

подскажите, давно куплен прицеп без доверки, техпаспорт Харьк рег. на руках, и вдруг узнали что хозяин умер, наследников у него небыло( претендовать некому), -тоесть как раньше ездили так и будем ездить спокойно, и даже можем его продать по техпаспорту, но всёже--можно ли как нибудь переоформить на себя ( слышал ранее такое за денюшку в гаи делали), есть кому помочь????

:D

С живым хозяином и всеми документами переоформить прицеп стоит от 2000 грн, а в вашем случае решение вопроса превысит стоимость нового прицепа с оформлением. Если только прицеп у вас легковой, а не грузовой под 10000$.

Сообщение от Серж Горелов

С живым хозяином и всеми документами переоформить прицеп стоит от 2000 грн, а в вашем случае решение вопроса превысит стоимость нового прицепа с оформлением. Если только прицеп у вас легковой, а не грузовой под 10000$.
прицеп легковой, но суть не в этом, ещё год назад предлагали, но не сохранил номер тел., чтобы сделать замену техпаспорта( только на прицеп) за 450грн, поэтому и прошу помощи, ,,,,а какие тыс грн?- не говоря о 10000$ даже на грузовой( может только самолёт)

:іржач: с "новыми" номерами вы точно станете жить лучше, веселее.
Сразу же всё подешевеет и работать не надо будет:іржач:

Не, надо вернуть совдеповские номера и тогда совдеп вернётся, и тогда все пердуны с надписью родом из СССР станут счастливыми.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Кто там *******вает на красивые номера.Кенту номер 0045 обошелся в 150$.

По мне это бесполезная трата денег ИМХО.
А как по мне, то даже вообще вредная. Номер нужно ставить такой, что бы в случае чего его было тяжело запомнить. Я свой немог где-то пол-года запомнить, пока не выучил:D

Назад
Зверху Знизу