Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мореуполь не слышал, а Мариуполь дает ответы на запросы.Номера АН переоформляют только Краматорск и Мореуполь
Ув . знатоки подскажите ставят ли крымские машины у нас в Харькове на учет ? В двух словах опишу ситуацию , предложили авто из Крыма , на нем уже росс. номера , продавец говорит что снимет с учета в Крыму и у меня не будет проблем с постановкой на учет в Харькове, так ли это?
Если она уже стоит на русских номерах, то по Крыму этому автомобилю и кататься, максимум в Россию. Если этот автомобиль пересечет границу Крыма на материковую Украину, то як то кажуть "тут йому и смерть", заберут сразу. Автомобиль раньше стоял на украинском учете, и тут раз, не снимая с украинского учета, этот автомобиль регистрируют на номера другого государства. Незаконно как-то.
Букав много , но ни о чем ! Ставят на учет или нет?
А если машина с крымскими украинскими номерами, как её переоформить в Харькове на харьковского собственника?
Адекватно!
Нет.Вымерли как класс.)))Есть бегунки?
Артемовск и Красноармейск то же делает, может кому ближе!Номера АН переоформляют только Краматорск и Мореуполь
В любом месте Украины можете выписать справку-счет и поставить авто на учет. Снимать с учета не надо, можете просто сделать замену владельца.авто стоит на учете в Харькове , хочу поставить на себя в Мерефе. Вопрос таков: не заставят меня снимать в Харькове и с.с. можно купить зарание на героев труда например
?????????????????
генеральная доверенность до 22 октября на отца
авто стоит на учете в Харькове , хочу поставить на себя в Мерефе. Вопрос таков: не заставят меня снимать в Харькове и с.с. можно купить зарание на героев труда например
?????????????????
генеральная доверенность до 22 октября на отца
и еще снимал и ставил на учет в Киеве додж рам ван 2.5тди, бегунок взял 1300гр.и с.с.---500гр. Полощадку не проходили но номера другие взял Харьковские.За 2 часа справился.
Номера АН, сейчас проблематичненько, но возможно!