Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
А можно ж, например, сделать справку-счет на Шевченко и поехать ставить на учет в Песочин?))..

Подскажите плиз, сколько будет стоить переоформить машину и как это дешевле сделать?

П.С. Автомобиль Рено Симбол 2002г, 1.4

Аналогичный вопрос. Рено Кенгу 2007 года 1.5. Оформлена где-то на западе.

сам отвечу..
справка счет - песочин -1300

на Шевченко -1100

На Героев Труда 850

Подскажите плиз, сколько будет стоить переоформить машину и как это дешевле сделать?

П.С. Автомобиль Рено Симбол 2002г, 1.4

Переоформлял машину 2 недели назад. Итого:
- справка-счет - 800 грн (договорился);
- документы на ГБО - 150 (где-то потерял родные);
- перерегистрация с заменой номеров 450 (без замены - 250);
- чтобы не заезжать на площадку 200 (там дурдом был и я экономил время)

предлагают за 3000 грн и через час все у меня, считаю дорого, самому дешевле? Насколько геморнее? Машина зарегистрирована на западной.

предлагают за 3000 грн и через час все у меня, считаю дорого, самому дешевле? Насколько геморнее? Машина зарегистрирована на западной.

Сделаю за 2800:D
Про час - это очень оптимистично, на за 2-3 можно уложиться

На Героев Труда 850

Переоформлял машину 2 недели назад. Итого:
- справка-счет - 800 грн (договорился);
- документы на ГБО - 150 (где-то потерял родные);
- перерегистрация с заменой номеров 450 (без замены - 250);
- чтобы не заезжать на площадку 200 (там дурдом был и я экономил время)
Спасибо за ответ:клас: А где справка за 850грн. можно адресов в лс? Заранее благодарен

Добрый день,всем!!! Подскажите пожалуйста,в октябре заканчивается ген.доверенность вписаны я и муж,хотим переоформить на себя,регистация авто сумская.обл,сколько это стоит в данный момент и если мы вписаны вдвоем в ген.доверенность,то нужно оформлять на кого-то из родственников или возможно,что-то сделать?

Добрый день. Подскажите сколько будет стоить снять с учета и поставить на учет, если в доверенности записан я и жена? Если кто-то может помочь в офрмлении - то сколько это будет стоить? Заранее спасибо.

Добрый день, возник вопрос.

Покупаем с девушкой новое авто в салоне, оформлять решили на нее т.к. у меня прописка (так сложилось исторически) в Луганской области, и перспектива получить в соответствии с пропиской номера луганской серии – не очень, честно говоря, нравится.
У нее – прописка харьковская.
Водить машину планирую я, у нее – даже прав нет. Собственно вопрос - как можно меня вписать в техпаспорт в "право користування", если я не являюсь ближайшим родственником.

Вариант с доверенностью конечно хороший, но мы скорее всего будем ездить за границу довольно часто, а значит - появится лишняя головная боль.

Или может забить, и получить номера серии ВВ? :D

Добрый день, возник вопрос.

Покупаем с девушкой новое авто в салоне, оформлять решили на нее т.к. у меня прописка (так сложилось исторически) в Луганской области, и перспектива получить в соответствии с пропиской номера луганской серии – не очень, честно говоря, нравится.
У нее – прописка харьковская.
Водить машину планирую я, у нее – даже прав нет. Собственно вопрос - как можно меня вписать в техпаспорт в "право користування", если я не являюсь ближайшим родственником.

Вариант с доверенностью конечно хороший, но мы скорее всего будем ездить за границу довольно часто, а значит - появится лишняя головная боль.

Или может забить, и получить номера серии ВВ? :D
Сейчас номера можно какие-угодно получить. Хоть в Киеве Луганские. Пофиг на прописку.
Какие скажете, такие и сделают..

Да, пардон.. О чём-то не том думала.. Имела ввиду, что могут оформить номера другого города необязательно в том же городе.. А насчёт прописки ошиблась.. :girl:

Denni, а Вы, наверное, ошиблись, прислав в личку предложение Ваших услуг мне для - меня и "моей девушки".... :D

Да, пардон.. О чём-то не том думала.. Имела ввиду, что могут оформить номера другого города необязательно в том же городе.. А насчёт прописки ошиблась.. :girl:

Denni, а Вы, наверное, ошиблись, прислав в личку предложение Ваших услуг мне для - меня и "моей девушки".... :D

Короче все поошибались:);)

ну в чем проблема? езди по тех паспорту, если что что, машина на неё на тебя генералку. и все. проблем то

Назад
Зверху Знизу