Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Итого около 2500грн верно?!(это снять+поставить уже на ХА номера) спасибо за разьеснения,лучше ехать в областное ГАИ (как будущий хозяин прописан в Киевском районе)

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Номера АН переоформляют только Краматорск и Мореуполь

Ув . знатоки подскажите ставят ли крымские машины у нас в Харькове на учет ? В двух словах опишу ситуацию , предложили авто из Крыма , на нем уже росс. номера , продавец говорит что снимет с учета в Крыму и у меня не будет проблем с постановкой на учет в Харькове, так ли это?

Ув . знатоки подскажите ставят ли крымские машины у нас в Харькове на учет ? В двух словах опишу ситуацию , предложили авто из Крыма , на нем уже росс. номера , продавец говорит что снимет с учета в Крыму и у меня не будет проблем с постановкой на учет в Харькове, так ли это?

:D Если она уже стоит на русских номерах, то по Крыму этому автомобилю и кататься, максимум в Россию. Если этот автомобиль пересечет границу Крыма на материковую Украину, то як то кажуть "тут йому и смерть", заберут сразу. Автомобиль раньше стоял на украинском учете, и тут раз, не снимая с украинского учета, этот автомобиль регистрируют на номера другого государства. Незаконно как-то.

:D Если она уже стоит на русских номерах, то по Крыму этому автомобилю и кататься, максимум в Россию. Если этот автомобиль пересечет границу Крыма на материковую Украину, то як то кажуть "тут йому и смерть", заберут сразу. Автомобиль раньше стоял на украинском учете, и тут раз, не снимая с украинского учета, этот автомобиль регистрируют на номера другого государства. Незаконно как-то.

Букав много , но ни о чем ! Ставят на учет или нет?

А если машина с крымскими украинскими номерами, как её переоформить в Харькове на харьковского собственника?

Добрый день!
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь за последние месяц-два переоформлял машину на свое имя в мрэо, в песочине?
Интересуют вопросы:
-нынешних цен (говорят дешевле и быстрее,чем на шевченко 26).
-алгоритм действий такой же как и на шевченко?
если я его верно поняла=справка -счет-информатор-оплата-экспертиза-отдел регистрации.
-есть ли там проблемы с бланками и.т.д на данный момент?
-график работы мрео в песочине и сколько примерно расчитывать по времени на все,если заниматься оформлением лично,без платной помощи?
Кстати в этой теме писали,что на пл.восстания справка-счет будут стоить 800-850 грн. А адрес, конкретно куда обращаться можно в лс написать?
Заранее благодарю за ответы!

авто стоит на учете в Харькове , хочу поставить на себя в Мерефе. Вопрос таков: не заставят меня снимать в Харькове и с.с. можно купить зарание на героев труда например
?????????????????:confused:
генеральная доверенность до 22 октября на отца

и еще снимал и ставил на учет в Киеве додж рам ван 2.5тди, бегунок взял 1300гр.и с.с.---500гр. Полощадку не проходили но номера другие взял Харьковские.За 2 часа справился.

Останнє редагування:
авто стоит на учете в Харькове , хочу поставить на себя в Мерефе. Вопрос таков: не заставят меня снимать в Харькове и с.с. можно купить зарание на героев труда например
?????????????????
В любом месте Украины можете выписать справку-счет и поставить авто на учет. Снимать с учета не надо, можете просто сделать замену владельца.

?????????????????:confused:

и еще снимал и ставил на учет в Киеве додж рам ван 2.5тди, бегунок взял 1300гр.и с.с.---500гр. Полощадку не проходили но номера другие взял Харьковские.За 2 часа справился.

ну в киеве всегда было у будет дешевле сс. там через меньшее кол-во рук проходит)

Кто-нибудь новый прицеп на учёт ставил? Сколько сейчас стоит? Прицеп везти нужно или достаточно пакета документов?

Что сейчас по прицепам известно?

Назад
Зверху Знизу