Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
честно говоря, я в шоке. Сегодня делал прямую регистрацию в Мерефе. Приехал в 9.00 уехал с новым техпаспортом в 11.00. я реально удивлен. рассчитывал на целый день, и кучу гемороя. Вышло все 1830 грн, в т.ч. справка-счет 1400. В тот момент переоформлял авто только я, больше небыло никого.

Кстати ' ускоритель ", который с порога очень сильно навязывал свои услуги, хотел 2850, и через час все было бы готово.

честно говоря, я в шоке. Сегодня делал прямую регистрацию в Мерефе. Приехал в 9.00 уехал с новым техпаспортом в 11.00. я реально удивлен. рассчитывал на целый день, и кучу гемороя. Вышло все 1830 грн, в т.ч. справка-счет 1400. В тот момент переоформлял авто только я, больше небыло никого.

Кстати ' ускоритель ", который с порога очень сильно навязывал свои услуги, хотел 2850, и через час все было бы готово.

Справка подорожала? Была ж 900-1000.

если номера киевские на машине, машина по доверке, получиться через перерегистрацию сделать? или какой самый бюджетный вариант переоформления? у меня прописка харьков, машина в харькове номера киевские! спсибо

вопрос имеем машину на франковских номерах,

старенькую вольву переоформляю 88года

думаю перерегистрацию делать на франковск или харьков?
есть разница в цене? ну то что страхова по харькову дороже будет понятно, но все же?

вопрос имеем машину на франковских номерах,

старенькую вольву переоформляю 88года

думаю перерегистрацию делать на франковск или харьков?
есть разница в цене? ну то что страхова по харькову дороже будет понятно, но все же?
По теме страховки..
Важно не какие госномера получишь, а в каком МРЭО будешь оформлять.
Если получить Ив.-Франковские номера в МРЭО Харькова на Шевченко, то страховка всё равно будет по Харькову.
А если поехать в Ив.-Фр. и там на любые номера делать, то будет по Ив.-Фр.
П.С. Лучше тогда уж в МРЭО Мерефы оформить :D

забыл написать, что он с махазина
да и уже поставлен на учет, тобиш сегодня становится за 4200 (с учетом вписания ГБО без установки)
Сам недавно ставил машину с салона стоимостью 108 тыс.грн, обошлось около 3300грн, по времени - приехал на Шевченко в субботу к 10 утра, с номерами и техпаспортом был уже у машины в 12-30. Самое долгое - пол часа искал инспектора на площадке осмотра, ну и около часа ждал, когда позовут за номерами и тех.паспортом. Очереди практически не было, пару человек не считается, и те бегунки, при мне собственно не видел ни одного хозяина, который бы сам ставил на учет, зато человек 10 в коридоре сидели ждали, когда им бегунки сделают...
А в салоне загадали 4925 за регистрацию...

То я образно)..
Хотя по сравнению с поездкой в Ив.-Фр. - Мерефа не так уж далеко покажется))..

ух, ездил я в этом году туда, капец далеко:eek:, я без ночевки, тока пару раз на кофе остановился, чуть не помер:D
назад правда тоже так, но полегче показалось:)

То я образно)..
Хотя по сравнению с поездкой в Ив.-Фр. - Мерефа не так уж далеко покажется))..

я во франковске просто ))) дали машину, переоформлять полюбасу ибо ГБО не вписан...

а по работе катать с франковскими номерами не очень хочется вот в чем прикол :D:D:D лучше харьковские, по востоку, дабы людей не пугать )))

подскажите, пожалуйста, можно ли сделать перерегистрацию авто, если номера старого образца? у меня ген доверенность на двух человек (на меня и на дочку), сейчас возникла необходимость переоформить машину...

подскажите, пожалуйста, можно ли сделать перерегистрацию авто, если номера старого образца? у меня ген доверенность на двух человек (на меня и на дочку), сейчас возникла необходимость переоформить машину...

Можно, только номера менять придётся.

Люди , подскажите сколько снять с учета и переписать (справка-счет, в коммис.магазине при мрео сколько стоит ). Машину наверно будут ставить в др регионе

Можно, только номера менять придётся.
Спасибо! Может еще кто-нибудь подкинет адресок, где можно сделать справку-счет подешевле:girl:
и еще, скажите, для оформления справки-счет нужно брать справку об отсутствии ареста?

Люди , подскажите сколько снять с учета и переписать (справка-счет, в коммис.магазине при мрео сколько стоит ). Машину наверно будут ставить в др регионе

сам отвечу..
справка счет - песочин -1300

на Шевченко -1100

Назад
Зверху Знизу