Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
может не торопиться? слышал готовят закон, что не нужно регестрировать ГБО.
350 грн вроде как и недорого, имхо окнечно

Ребята,подскажите пожалуйста,сколько будет стоить регестрация грузового авто 2000г. с объемом двигателя 4.6л.,авто уже было зарегестрированно в Украине.Спасибо
Мне ГАЗон вышел так же как и легковой.

Добрый день!Подскажите:покупал авто по ген доверке вписаны 2 человека(я и отец),в этом году доверка заканчивается, хочу зарегистрировать авто не снимая с учета и оставить номера!Какие мои действия?искать хозяина чтоб выписывал справку-счет?либо как по другому можно сделать?благодарю

Такой вопрос: как обезопасить себя при покупке авто от того что оно не в угоне, не в отчуждении и т.п. При снятии с учёта это всё проверяется? Или только уже при постановке?

Ребят еще вопрос!Завтра собираюсь ехать на шевченко 26, буду перерегистрировать машину!Какие документы нужны(справка-счет, техпаспорт и паспорт в наличии)?И хочу вписать жену и отца в техпаспорт какие документы для этого нужны?благодарю

У кого есть знакомый бегунок?Нужна помощь в переоформлении авто.Машина Полтавской регистрации.Примерную сумму в круговую за все это.

Скажите пожалуйста сколько стоит справка-счёт в Песочинском МРЭО,и требуют ли там справку об арестах штрафах при оформлении с/с?

Вернулся только что из Богодуховского МРЭО. Переоформляли киевский Ford Scorpio через куплю-продажу. У меня была вторая доверка, и я и покупатель прописаны в Богодуховском районе. Это преамбула.

Приехали в 10:00, зашли к Василь Иванычу - начальнику МРЭО, рассказали что у нам надо и что у нас из документов. Тот направил к тетке, за запросом в Киев на предмет штрафов, арестов и пр. Через 5 минут вернулись к начальнику и отдали ему эту бумагу с запросом.

Тут пропустим полтора часа ожидания, т.к. случились какие-то проблемы с дозвоном в Киев. Но ответ пришел, ответ положительный, и мы теперь начали ждать, пока освободится справко-счетный человек, у которого оформлялась сделка между юр. и физ лицами на 4 единицы техники. Из-за этого мы потеряли еще 2.5 часа.

В конце-концов оформили справку-счет за 10 минут, 20 минут на постановку на учет, еще 20 минут - и на руках номера и новенький техпаспорт.

По затратам: справка-счет 1450 грн (знаю что дорого, но вот у них так) и 505 грн официальные платежи. Взяток не давали. Итого: 1955 грн и день потраченного времени.

Люди работают простые, без звездизма и претензий, можно даже попросить начальника чтобы поторопил брокера, который сделки оформляет, чем я и воспользовался.

Останнє редагування:
По затратам: справка-счет 1450 грн (знаю что дорого, но вот у них так) и 505 грн официальные платежи
Скажите, а номера меняли или нет? Если нет, то сколько минус? В Харькове, насколько я знаю, справка-счёт стоит 1200-1400 грн.

Сколько стоит справка-счёт в Песочинском МРЭО
А давно МРЕО торгует справками-счёт?:)

Скажите, а номера меняли или нет? Если нет, то сколько минус? В Харькове, насколько я знаю, справка-счёт стоит 1200-1400 грн.

Естественно меняли, т.к. авто было на киевских номерах, старой серии КЕ

Не знаю сколько это в минус, за справку-счет платили налом отдельно, платежи по МРЭО через автомат по приему платежей отдельно. Сумма в 1955 грн - это всё по кругу, с новыми номерами и прочим.

Всю жизнь при каждом МРЭО есть прикормленные люди, которые ими торгуют. В Богодухове они даже сидят под одной крышей.

Есть,я там сегодня был,стоимость с/с 1100 грн.+100 грн. за пробивоны на аресты

Сегодня переоформлял авто без снятия с учета через справку счет на Шевченко 62!
Все началось довольно оптимистически, был первый к информатору(респект девушке все объяснила). Выписала квитанцию на оплату(т.к Банку Золотые Ворота каранты, мне не удалось на месте заплатить).Отправили на Шевченко 26(терминал) очередь человек 10(благо помогала девушка оплатить через терминал), от туда поехал на площадку к авто экспертам.Заехал,вышел из машины и был атакован ЦЫГАНАМИ(Слущай на тебе сглаз большой, могу помочь его убрать, но жить будешь долго.Дай бабушке денех), экспертов приходилось за шкварник брать и вести к машине.Получив подпись и печать поехал обратно на Шевченко 62, подошел в регистратуру, мужичок отправил на пробивон в интерпол мою машину и сказал прикатуй часа в 16.00!Приехал в 16.00, ответа с интерпола не было,сказал ожидай!в 16.30 пришел ответ, чувак забрал все бумаги и сказал приходи через 30 мин за ТП!Бесило обслуживание УСКОРИТЕЛЕЙ-их без очереди оформляли(насчитал человек 10)!Я б их за яйца вешал около входа.в 17.30 пришел забрал ТП!

Итого: 850(справка-счет+пробивон на аресты)+315(перерегистрация авто)+ 25(за въезд на площадку)=1190 грн и 4 часа убитого времени!

Сегодня переоформлял авто без снятия с учета через справку счет на Шевченко 62!
Все началось довольно оптимистически, был первый к информатору(респект девушке все объяснила). Выписала квитанцию на оплату(т.к Банку Золотые Ворота каранты, мне не удалось на месте заплатить).Отправили на Шевченко 26(терминал) очередь человек 10(благо помогала девушка оплатить через терминал), от туда поехал на площадку к авто экспертам.Заехал,вышел из машины и был атакован ЦЫГАНАМИ(Слущай на тебе сглаз большой, могу помочь его убрать, но жить будешь долго.Дай бабушке денех), экспертов приходилось за шкварник брать и вести к машине.Получив подпись и печать поехал обратно на Шевченко 62, подошел в регистратуру, мужичок отправил на пробивон в интерпол мою машину и сказал прикатуй часа в 16.00!Приехал в 16.00, ответа с интерпола не было,сказал ожидай!в 16.30 пришел ответ, чувак забрал все бумаги и сказал приходи через 30 мин за ТП!Бесило обслуживание УСКОРИТЕЛЕЙ-их без очереди оформляли(насчитал человек 10)!Я б их за яйца вешал около входа.в 17.30 пришел забрал ТП!

Итого: 850(справка-счет+пробивон на аресты)+315(перерегистрация авто)+ 25(за въезд на площадку)=1190 грн и 4 часа убитого времени!

Мда... Два переоформления за день и какие разные истории. :rolleyes:

Здравствуйте.Нужна помощь в переоформлении автомобиля в Песочин(говорят дешевле).Простыми словами нужен бегунок в Песочинском МРЕО!
Машина зарегистрирована в г. Енакиево Донецкой обл.
Контакты в лс.
Всем спасибо.

Добрый день, ребят есть ли у кого контакты бегунком для переоформления авто, очень надо, можно не только на шевченко но и приближенные к Харькову, заранее благодарю!

Добрый день, ребят есть ли у кого контакты бегунком для переоформления авто, очень надо, можно не только на шевченко но и приближенные к Харькову, заранее благодарю!

тут все уже сами давно переоформляют, бегунки уже ни к чему.

День добрый!
Подскажите, кто в курсе. При переоформлении авто (т. е. меняется только владелец) как со страховкой быть? Сразу же делать новую на своё имя, или ещё можно катать по той что от бывшего хозяина, пока не закончиться?

День добрый!
Подскажите, кто в курсе. При переоформлении авто (т. е. меняется только владелец) как со страховкой быть? Сразу же делать новую на своё имя, или ещё можно катать по той что от бывшего хозяина, пока не закончиться?
- если нормальная страховая
- если стаж соответствует (там может быть ограничение до трех лет, а вам может понадобиться меньше)
- если МРЭО регистрации не менялось на более населенное (например, из Мерефы стало Харьков)
То можете ездить до конца срока без проблем.

Спасибо большое, за разъяснение)
На предыдущих страницах читал что вы занимаетесь страхованием, если что то обращусь к Вам;)

Назад
Зверху Знизу