Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Ну и где же тут
прямая перерегистрация (смена власника)

если вы продали машину жене исходя из:
Справка-счёч 1000грн
??

++++
я о том что ничего нового вы не открыли. Даже если процедура в мрео называется "прямая регистрация".
По сути вы совершили продажу авто.

и уже прямо на этой странице будет человек который не прочтет ваш пост а напишет: "подскажите если генералка только на меня, могу ли я..." :D

Останнє редагування:
Нормально человек все расписал, в среду поеду оформлять...
alexkh Спасибо :пиво:

Интересует сколько будет стоит сейчас переоформит авто 1.8л.2005г.в.+вписать газ.(машина на Киевских номерах)
Второй вопрос сколько сейчас стоит ген.доверен.???
163 страницы не осилю...

Интересует сколько будет стоит сейчас переоформит авто 1.8л.2005г.в.+вписать газ.(машина на Киевских номерах)
Объем и год важны только при первой регистрации авто. При повторной небольшая разница будет только между отечественным и импортным авто.
До 2000 уложитесь.
Насчет газа вроде писали что бесплатно если документы есть.

ну так с учета ж не снимал...
да, дешевле на 300 грн, но все равно надо "мутить" продажу
а при этом какой-то дядя получает 1000-1300 грн за печать нескольких листов а4.
Я к тому что раз генералка позволяет продать авто без участия владельца, так уже позволяла бы и на себя перерегистрировать. было бы полезное покращення.

Такой вопросик;) Человек продаёт машину, номера старые(техпаспорт бумажный), хочу взять её но с условием того что он снимет её с учёта, загвоздка вот в чём-хозяин машины то умер уже. Чем это грозит и какие нужны будут документы от наследников того дедушки? спасибо.

Такой вопросик;) Человек продаёт машину, номера старые(техпаспорт бумажный), хочу взять её но с условием того что он снимет её с учёта, загвоздка вот в чём-хозяин машины то умер уже. Чем это грозит и какие нужны будут документы от наследников того дедушки? спасибо.

умер единственный собственник по тех паспорту? тогда всё через вступление в право наследства.
если не прав, поправьте знатоки, ато неуверен, но по-моему так.

вобщем ситуация разъяснилась, платить будут те у кого первая регистрация будет с 1-го сентября 2013г.

Т.е. оплачивать это сбор покупатель не будет, если б/у авто в нашем недогосударстве уже много лет и минимум имеет несколько регистраций?

Останнє редагування:
С 1 сентября, при перерегистрации, нужно будет оплатить сбор. Один раз. Следующая перерегистрация уже не оплачивается.

С 1 сентября, при перерегистрации, нужно будет оплатить сбор. Один раз. Следующая перерегистрация уже не оплачивается.
А если внимательно прочитать закон?
Т.е. оплачивать это сброс покупатель не будет, если б/у авто в нашем недогосударстве уже много лет и минимум имеет несколько регистраций?
Да

уже все внимательно перечитано;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже все внимательно перечитано;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что вы панику разводите, всё херово, не спорю, но ненастолько!
платиться сбор ПРИ ПЕРВОЙ РЕГИСТРАЦИИ НА ТЕРИТОРИИ УКРАИНЫ!!!
б.у авто которые уже зарегестрированы до 1 сентября НИКТО ТРОГАТЬ НЕ БУДЕТ ПРИ ПРОДАЖЕ И ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ!

ну правильно ;) паники нет, человек спросил... а если я захочу купить авто после 1 сентября, то мне придётся заплатить, верно? 100 раз уже обсудили в другой теме :D
К владельцам машин зарегистрированных до 01.09.2013 тоже претензий не будет, НО при перерегистрации (продаже) у нового владельца спросят об уплате утилизационного налога и если нет подтверждающего сертификата об уплате - попросят уплатить.

ну правильно ;) паники нет, человек спросил... а если я захочу купить авто после 1 сентября, то мне придётся заплатить, верно? 100 раз уже обсудили в другой теме :D

При перерегистрации авто зарегестрированного в украине до первого сентября - утилизационный сбор взыматься не будет. В законе все написано. Сбор взымаеться. С производителей, импортеров, покупателей авто у дипломатов, которые были освобождены от уплаты. Все.

Подскажите, кто знает. На машине установлено ГБО, документов нет. Также авто переоборудавано на ручное управление, но это нигде не зарегестрировано, никаких документов тоже нет. Будут ли проблемы при перерегистрации (смена власника) и как их избежать?

А сколько сейчас полный круг, снять и поставить авто ? и когда снимаем с учёта, если номера решили поменять, дороже выходит ? или если оставить номера хозяина, то дешевле? ;)
Сколько стоит услуги бегунка в этом деле? ;) чтобы целый день там не пробыть...
Если есть человек, в лс...:)

А сколько сейчас полный круг, снять и поставить авто ? и когда снимаем с учёта, если номера решили поменять, дороже выходит ? или если оставить номера хозяина, то дешевле? ;)
Сколько стоит услуги бегунка в этом деле? ;) чтобы целый день там не пробыть...
Если есть человек, в лс...:)

у бегунков цены от 2500 до 3700, причём все трут, что надо снимать а потом ставить на учёт, о прямой перерегистрации технично умалчивают. если самому снять поставить 2000, прямая перерегистрация 1400. вобщем бегунки разводят на бабло.

Назад
Зверху Знизу