Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
у бегунков цены от 2500 до 3700, причём все трут, что надо снимать а потом ставить на учёт, о прямой перерегистрации технично умалчивают. если самому снять поставить 2000, прямая перерегистрация 1400. вобщем бегунки разводят на бабло.

Если не тяжело, что такое прямая перерегистрация?

прямая перерегистрация, я так понял, если ты оставляешь номера хозяина, меняется только техпаспорт на тебя и все... это дешевле, чем снять, заново поставить, новые номера...где то на 1000 грн. Мне посчитали.
Сколько сейчас номер, к примеру зеркальный? Слышал, в районе 200-300 $ :confused: такая же сумма именной сделать, и официально...

прямая перерегистрация, я так понял, если ты оставляешь номера хозяина, меняется только техпаспорт на тебя и все... это дешевле, чем снять, заново поставить, новые номера...где то на 1000 грн. Мне посчитали.

А возможна такая процедура, если есть желание в другом районе Харьковской обл. зарегистрировать?

вот это не знаю, я узнавал по местному...

Для постановки на учет в другом районе обязательно ехать туда, или сейчас возможно в Харькове зарегистрировать на другой район?

Скажите, а вписать в техпаспорт ГБО при перерегистрации стоит дополнительно денег? Спасибо.

всем кому пригодится данная инфа :
9/08 переоформил авто по ген. доверенности (выписана была только на меня), прямая перерегистрация (смена власника) с оставлением прежних номеров. Оформлял на жену в МРЕО-Шевченко 62. Итого: Справка-счёч 1000грн(прямо там же, слева от входа в МРЕО)+388грн.оф. платёж+7грн.комиссия банка=1395грн и всё. Приехали в 9:30 - сначала сделали справку-счёт, после в МРЕО сдали доки информатору в окошко(очередь два человека) получили заяву+квитанцию, рядом оплатили квитанцию и поехали на площадку осмотра авто инспектором (деда на шлагбауме проигнорили, от экспертизы отказались).

А так можно? ;) или это на выбор и для чего эта экспертиза? и кому она нужна? спасибо

Re: Постановка Авто на учет и прохождение ТО Строго без БФ

Скажите, а вписать в техпаспорт ГБО при перерегистрации стоит дополнительно денег? Спасибо.

Если есть сертификат и акт установки,то дополнительных затрат не будет.
А если этого всего нет,то нужно будет искать установщиков газа и с ними договариватся о приобритении этих "бумажек" с вытикающимися из этого затратами.

Отправлено с "Samsung Note GT-N8000" через Tapatalk.

А так можно? ;) или это на выбор и для чего эта экспертиза? и кому она нужна? спасибо

Можно.
Экспертиза нужна вам,для того что бы убедится в подлиности номерных агрегатов(перебитые номера кузова,двигателя и т.д.).
Если берёте автомобиль со знакомой историей,то тогда можно экспертизу и не делать.

Отправлено с "Samsung Note GT-N8000" через Tapatalk.

Останнє редагування:
Подскажите, плз, а прямая перерегистрация возможна, если и продавец и покупатель с разных регионов?

Подскажите, плз, а прямая перерегистрация возможна, если и продавец и покупатель с разных регионов?

сейчас можно в любом регионе снять и поставить на учёт, даже если авто зарегистрировано в другом регионе. можешь поехать купить в киеве машину и тамже переоформить, номера тока киевские будут.

Скажите,смена владельца,прямая перерегистрация надо сделать,номера 5ти значные их можно не менять? Не будет проблем,если я двиг с другой машины поставил?снятый на ремонте...

Скажите,смена владельца,прямая перерегистрация надо сделать,номера 5ти значные их можно не менять? Не будет проблем,если я двиг с другой машины поставил?снятый на ремонте...

номера двигателей всё равно фотографируют, так что надо говорить, что замена двигателя в связи с ремонтом, главное шоб объём и тип двигателя совпадал.

Не все так просто. То что номера двигателя нет в тех.паспорте, не освобождает так сказать от ответственности. Номера есть в базе и их сверяют.

номера 5ти значные их можно не менять?
оставить можно только такого образца:
number_T1_1.GIF

остальные менять

Не все так просто. То что номера двигателя нет в тех.паспорте, не освобождает так сказать от ответственности. Номера есть в базе и их сверяют.

оставить можно только такого образца:
number_T1_1.GIF

остальные менять

это все меняет? или нет? можно так же просто смену владельца сделать, все тоже самое, только отдельно затраты на номера? или прийдётся обязательно снимать с учета и ставить , из за номеров???:confused:

все также, но придется менять номера и техпаспорт

Ну так смена владельца вроде как и есть менять техпаспорт.Сегодня подошел к дпсникам,один отморозился что либо по поводу регистрации говорить,как только услышал,что я хотел узнать,сразу:«не,не,не,я не буду ничего говорить»Другой суазал,что в любом случае менять на 8мизначные.

Назад
Зверху Знизу