Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Народ, хочу переоформить i30. номера хочу оставить старые
2010 год. мотор 1,4
есть 2 предложения
3,5-3,7 тыс грн
причем во втором случае даже не нужна машина
это дорого или очень дорого за снять\ поставить?
где дешевле?

Переплата около 1000 грн
Дешевле саму,возле МРЭО вроде живешь ;)

хочеш подешевле пиндуй сам снимай/ставь.

Остальные пропить :D

у меня есть опасения что я ее снять сниму, потом суббота закончится и я останусь с машиной без учета
если сам то так и буит канешно. два дня нада минимум шобэ самому подешевле.

а я не знаю что там как и куда
думал заняться самому, но могу я только в сб
у меня есть опасения что я ее снять сниму, потом суббота закончится и я останусь с машиной без учета

на снятой можно ездить 10 дней
Да-Да год ездил ;)

думал заняться самому, но могу я только в сб
В субботу у них короткий день, да это еще и базарный день. Вторник тоже не рекомендуется к посещению. Поэтому лучше среда-пятница.

снимут с учета красные номера дадут?
мне мои потом вернут? нравятся они мне

Снимешь с учета, получишь красные номера и сможешь ездить 2 месяца.
После оформления справки-счет - 10 дней. Но ее же можно никому не показывать :) Поэтому, опять же, два месяца ))

Чтобы твои номера тебе потом вернули, придется повозиться - написать заявление, чтобы номера сдать на хранение, заплатить за хранение, и написать заявление, чтобы номера выдали новому владельцу.
Они очень не любят всего этого, хотят деньги. Хотя это все и законно.

3 мес можно. 10дней это справка-счет действительна;)

Не неси ***ни.
На снятой с учета машине можно ездить не три месяца а два.
Справка-счет не имеет срока действия.

На снятой с учета машине можно ездить не три месяца а два.
Справка-счет не имеет срока действия.
А проблем в МРЭО не возникнет при постановке на учет, если 2 месяца отъездил и справка счет тоже двухмесячная? Откуда тогда срок - 10 дней?

А проблем в МРЭО не возникнет при постановке на учет, если 2 месяца отъездил и справка счет тоже двухмесячная? Откуда тогда срок - 10 дней?
Проблем не возникнет в МРЭО даже если ты год отъездишь. Проблемы могут возникать с гайцами на дорогах.
Справка счёт не имеет срока действия. Срок действия имеют транзиты по ней выданые - 10 дней. Дальше ездишь, если останавливают гайцы обьясняешь, что "висит база и т. д." Могут отпустить так, а могут захотеть от 50 до 100 грн. Есди переездил реально много могут выписать штраф.

Срок 10 дней оттуда, что, после покупки автомобиля (т.е. получения справки-счет) покупатель должен зарегистрировать его в ГАИ в течение 10 дней. После 10 дней нельзя ездить по дорогам - штраф 170 грн за эксплуатацию незарегистрированного ТС.

При постановке на учет теоретически могут разводить на этот же штраф, но это незаконно, т.к. ты же не ездил на незаригистрированной машине, ты ее на эвакуаторе привез в МРЕО, так ведь? :)

Срок 10 дней оттуда, что, после покупки автомобиля (т.е. получения справки-счет) покупатель должен зарегистрировать его в ГАИ в течение 10 дней. После 10 дней нельзя ездить по дорогам - штраф 170 грн за эксплуатацию незарегистрированного ТС.

Снимешь с учета, получишь красные номера и сможешь ездить 2 месяца.
После оформления справки-счет - 10 дней. Но ее же можно никому не показывать Поэтому, опять же, два месяца ))

Вывод из ваших же слов: Можно после снятия с учета ездить 2 месяца.

Тогда возникает вопрос: после снятия с учета на основании каких документов я могу доказать, что машина моя/я могу на ней ездить? Техпаспорт со срезанным уголком?

Тогда возникает вопрос: после снятия с учета на основании каких документов я могу доказать, что машина моя/я могу на ней ездить? Техпаспорт со срезанным уголком?
Технически после снятия с учёта машина не меняет владельца. Меняет владельца она только после выписки справки счёта или договора купли-продажи.

Вывод из ваших же слов: Можно после снятия с учета ездить 2 месяца.

Если ты владелец по техпаспорту, то у тебя остается техпаспорт со срезанным уголком (или разрезанный ламинированный) и выписка из учетной карточки, с которыми ты и можешь ездить два месяца.

Если у тебя доверенность - в общем-то, то же самое.

Технически после снятия с учёта машина не меняет владельца. Меняет владельца она только после выписки справки счёта или договора купли-продажи.

+1

А номер можно сохранить старый (нового образца), привык уже. машина на доверке.
Или за это тоже берут отдельно?

Народ, хочу переоформить i30. номера хочу оставить старые
2010 год. мотор 1,4
есть 2 предложения
3,5-3,7 тыс грн
причем во втором случае даже не нужна машина
это дорого или очень дорого за снять\ поставить?
где дешевле?
мне тоже называли такие цифры (год мотор и пр - значения не имеет)
сегодня все сделал - по кругу вышло 3950грн:D
номер тот же, только ТП другой.
времени - 1,5 часа
справка счет получилась дороже, чем изначально говорили

сколько будет стоить поставить ланос на учет (общая сумма)?????

Назад
Зверху Знизу