Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Эм, не совсем понял... Как это взаимосвязано?

ну если бы вы остались работать в МВД, то было бы все намного проще...

вспомнилось, "Ми гусские, дрюг дрюга не обманываем" зи к/ф Брат

ну если бы вы остались работать в МВД, то было бы все намного проще...
Не исключено. Но зачем? Я не любил, и наверное, никогда не полюблю такую систему.
Одно из моих любиымх изречений: "Свобода - это когда никто не мешает мне жить не нарушая законы". Вот я стараюсь быть свободным человеком даже в этой стране. Не всегда, естественно, получается, но всё же...

Вот именно в этом и вопрос. Не имея на руках документов от установщиков и установленного ГБО - могу я без помощи третьих лиц записать газ в техпаспорт при постановке на учет, с расчетом на то, что газ поставлю позже? И цена вопроса?

Я думаю легче и дешевле подъехать к установщикам газа и купить у них просто документы на газ.

Отправлено с моего GT-P3110 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition

Я думаю легче и дешевле подъехать к установщикам газа и купить у них просто документы на газ.

Отправлено с моего GT-P3110 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
без отметки эксперта(на площадке) об установке ГБО в заявлении, инспектор в гаи не впишет в техпаспорт

Вот именно в этом и вопрос. Не имея на руках документов от установщиков и установленного ГБО - могу я без помощи третьих лиц записать газ в техпаспорт при постановке на учет, с расчетом на то, что газ поставлю позже? И цена вопроса?

Не совсем понятно, какой ответ на этот вопрос ты хочешь получить.

Что значит "могу ли я"? Откуда ж мы знаем, сможешь ли ты дать взятку без помощи третьих лиц, так, чтобы за это не сесть :)

Попробую:

1. Это незаконно
2. Скорее всего, это возможно
3. Сумму взятки за выполнение этого незаконного действия тебе озвучат на месте, при попытке ее дать. Или же потом в прокуратуре озвучат сумму взятки за то, чтобы не сесть за дачу взятки должностному лицу. Или же потом в суде озвучат срок за дачу взятки должностному лицу.

Такой ответ годится? :)

без отметки эксперта(на площадке) об установке ГБО в заявлении, инспектор в гаи не впишет в техпаспорт

Да на крайняк прикрутить под капот на один болт любой не работающий редуктор и все вопросы отпадут :-) .

Отправлено с моего GT-P3110

обзвнил хренову тучу людей. от разных людей.разброс цен по городу на снять поставить 3500-4600.
завтра поеду к 3500...

обзвнил хренову тучу людей. от разных людей.разброс цен по городу на снять поставить 3500-4600.
завтра поеду к 3500...
А слабо сделать это самому, не поддерживая таким образом всё это и не переплачивая 1000-2100 грн?
Какой смысл платить за то, что делается бесплатно? В этом мы все. Мы недовольны системой которую сами же поддерживаем.

к этим снять-поставить ты еще добавляй 1200 грн на справка-счет!
3500 - это все вместе
А слабо сделать это самому, не поддерживая таким образом всё это и не переплачивая 1000-2100 грн?
Какой смысл платить за то, что делается бесплатно? В этом мы все. Мы недовольны системой которую сами же поддерживаем.
мое рабочее время стоит денег. вдоволь *****жавшись с пузатыми мусорами в кабинетах и окошках, при этом не факт, что я все сделаю в течении одного рабочего дня - возможно получится для меня дороже.
мне не тяжело заехать, подать куда то какие то документы оплатить и всего дождаться. Но мысль, что может подвиснуть база, не быть бланков техпаспортов или прочей херни, с условием, что машина у меня одна и мне она постоянно нужна - меня останавливает самостоятельно бороться с системой.

Мужики,подскажите! Должен будет приехать покупатель с другого города,реально ли с 13.00 снять машину и сразу же на него поставить? Будут ли мудрить с интерполом или уже такое не прокатывает?
п.с. МРЭО Киевского р-на(не областное:))

мое рабочее время стоит денег
Ну, если рабочее время стоит 1500 грн за несколько часов, то, пожалуй, соглашусь. Если же 500 грн в день или менее, то можно и повозиться.
мне не тяжело заехать, подать куда то какие то документы оплатить и всего дождаться. Но мысль, что может подвиснуть база, не быть бланков техпаспортов или прочей херни, с условием, что машина у меня одна и мне она постоянно нужна - меня останавливает самостоятельно бороться с системой.
Ну, меня тоже останавливало. Но опять таки, моя упётрость взяла верх. Мне банально надоело вымогательство на каждом шагу, мне надоело, кормить этих дармоедов.
Нам вот, почему-то, с бухты-барахты, никто не придёт и не скажет - "Держи, друг" 500 гривень, просто так, от души". И я этого делать тоже больше не собираюсь.
Именно наше малодушие и боязнь борьбы с этой системой её и питают. Сидишь в МРЭО, и такое впечатление, что кругом олигархи. Все несут деньги, все хотят "договориться" и дать за то, что должно делаться бесплатно ещё тыщщёнку грн. Нет, вру, не все, но большинство... В итоге взятку уже даже не вымогают, она уже есть что-то само собой разумеющееся.

Мужики,подскажите! Должен будет приехать покупатель с другого города,реально ли с 13.00 снять машину и сразу же на него поставить? Будут ли мудрить с интерполом или уже такое не прокатывает?
п.с. МРЭО Киевского р-на(не областное)
Одним днём снять и поставить реально тольеко с утра, с 13 там переыв. Ставить всё равно, скорее всего отправят в областное, хотя может и повезти.
В принципе всё можно, но это будет ООЧЕНЬ дорого. Самостоятельно нереально в принципе такое провернуть.

• Це лайк!
Реакції: Voh
В принципе всё можно, но это будет ООЧЕНЬ дорого. Самостоятельно нереально в принципе такое провернуть.
с каких делов будет дорого?? Ти за срочность? Я всегда до/после обеда снимал/ставил без единой взятки!

Совершенно согласен!Щас как раз ставлю на учет машину,купленную по справке счет в другой области.Все в принципе спокойно,если не спешить.Напрягает оочень долгий запрос в другую область.Хотя мне кажется что эта песня из прошлых правил,когда выдавались временные номера на 3 мес.Не особо силен в процедуре,нго прочитав постановление КМУ нигде об этом не нашел.Если это так,зайду завтра к начальнику,поинтересуюсь,какими инструкциями они руководствуются и чем они кормят своих почтовых голубей?

Совершенно согласен!Щас как раз ставлю на учет машину,купленную по справке счет в другой области.Все в принципе спокойно,если не спешить.Напрягает оочень долгий запрос в другую область.Хотя мне кажется что эта песня из прошлых правил,когда выдавались временные номера на 3 мес.Не особо силен в процедуре,нго прочитав постановление КМУ нигде об этом не нашел.Если это так,зайду завтра к начальнику,поинтересуюсь,какими инструкциями они руководствуются и чем они кормят своих почтовых голубей?
а в один визит в эту шарагу под названием мрэо не получается все сделать?

с каких делов будет дорого?? Ти за срочность? Я всегда до/после обеда снимал/ставил без единой взятки!
С делов и снять и поставить. Мой знакомый перекуп с 20-ти летнем стажем приехал в 9, а уехал только к часу. Это при том, что у него там всё налажено и он только ставил машину на учёт.
Напрягает оочень долгий запрос в другую область.
Напрягает нереально. Тем более что реально где-то за 200 грн. это решается весьма оперативно. Такое вот пассивное вымогательство.

и чем они кормят своих почтовых голубей?
:D
Реально, может они запросы с голубями отправляют )

а в один визит в эту шарагу под названием мрэо не получается все сделать?
Если машина стояла на учёте в Харькове или области, то должно получиться, если в другой, то только за "вознаграждение", но опять таки не в размере 1000 грн. А там хрен их знает, они там совсем охренели уже.

кстати,а что по деньгам и по процедуре прицеп поставить на учет?

Назад
Зверху Знизу