мое рабочее время стоит денег
Ну, если рабочее время стоит 1500 грн за несколько часов, то, пожалуй, соглашусь. Если же 500 грн в день или менее, то можно и повозиться.
мне не тяжело заехать, подать куда то какие то документы оплатить и всего дождаться. Но мысль, что может подвиснуть база, не быть бланков техпаспортов или прочей херни, с условием, что машина у меня одна и мне она постоянно нужна - меня останавливает самостоятельно бороться с системой.
Ну, меня тоже останавливало. Но опять таки, моя упётрость взяла верх. Мне банально надоело вымогательство на каждом шагу, мне надоело, кормить этих дармоедов.
Нам вот, почему-то, с бухты-барахты, никто не придёт и не скажет - "Держи, друг" 500 гривень, просто так, от души". И я этого делать тоже больше не собираюсь.
Именно наше малодушие и боязнь борьбы с этой системой её и питают. Сидишь в МРЭО, и такое впечатление, что кругом олигархи. Все несут деньги, все хотят "договориться" и дать за то, что должно делаться бесплатно ещё тыщщёнку грн. Нет, вру, не все, но большинство... В итоге взятку уже даже не вымогают, она уже есть что-то само собой разумеющееся.
Мужики,подскажите! Должен будет приехать покупатель с другого города,реально ли с 13.00 снять машину и сразу же на него поставить? Будут ли мудрить с интерполом или уже такое не прокатывает?
п.с. МРЭО Киевского р-на(не областное)
Одним днём снять и поставить реально тольеко с утра, с 13 там переыв. Ставить всё равно, скорее всего отправят в областное, хотя может и повезти.
В принципе всё можно, но это будет ООЧЕНЬ дорого. Самостоятельно нереально в принципе такое провернуть.