раньше, примерно года четыре назад, они все были нотариусами !!!............о через пол года комиссионки вымрут как вид.
пере-именуются обратно, от проблема-то.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
раньше, примерно года четыре назад, они все были нотариусами !!!............о через пол года комиссионки вымрут как вид.
раньше, примерно года четыре назад, они все были нотариусами !!!............
пере-именуются обратно, от проблема-то.
Подожди до лета, пока всё устаканится и прийдёт к какой-то усталеной планке...
Зачем спешишь? Поспешишь -- людей насмешишь...
мотА были они, почти все, товарными биржами, и оформляли куплю-продажу за 100 грн...
Какие районные ? МРЭО на Шевченко, в районах машины никогда не регистрировали.Ехать на Шевченко или в районных тоже уже можно нормально поставить?
Ну мало ли... У нас за 1 год столько изменений, что может быть всё, что угодно.Какие районные ? МРЭО на Шевченко, в районах машины никогда не регистрировали.
Главное приключение все задокументируй для насНу мало ли... У нас за 1 год столько изменений, что может быть всё, что угодно.
Само собой. Как первопроходец...Главное приключение все задокументируй для нас
До лета маловато, еще может не прояснится...Подожди до лета, пока всё устаканится и прийдёт к какой-то усталеной планке...
Зачем спешишь? Поспешишь -- людей насмешишь...
Скупой платит дважды, ***** трижды...просто переживаю за то что хозяин не внушает доверия, вот и хочется чтоб свое было своим.
Езжу по доверенности, хочу поставить на себя.
Если правильно понял, прочитав последние семь страниц ветки:
1. Снять с учета. - в районе 200 грн
2. Забить на справку-счет и идти к адекватному натариусу оформлять договор купли/продажи - сговориться в районе 300 грн.
3. Забить на экспертную оценку (посылать в степь)
4. Ставить на учет - 400грн.
Может я что не так понял, извиняйте - подправьте.
дохпереоформить 900грн
Это шо, переоформить 900грн
Я поехал....................
Езжу по доверенности, хочу поставить на себя.
Если правильно понял, прочитав последние семь страниц ветки:
1. Снять с учета. - в районе 200 грн
2. Забить на справку-счет и идти к адекватному натариусу оформлять договор купли/продажи - сговориться в районе 300 грн.
3. Забить на экспертную оценку (посылать в степь)
4. Ставить на учет - 400грн.
Может я что не так понял, извиняйте - подправьте.
обзвонила сегодня 4 гос конторы(с 1 по 4-ю) - про 85 гр. никот не слышалНу или идти к государственному нотариусу. Там таки будет 85 грн
обзвонила сегодня 4 гос конторы(с 1 по 4-ю) - про 85 гр. никот не слышалговорят либо не делали ниразу, либо процент от оценки.
Середньоринкова вартість легкових автомобілів, мотоциклів,
мопедів визначається щокварталу центральним органом виконавчої
влади, що забезпечує формування державної політики у сфері
економічного розвитку, у порядку, встановленому Кабінетом
Міністрів України (для кожної марки, моделі таких транспортних
засобів з урахуванням року випуску та пробігу, на підставі аналізу
фактичних цін продажу відповідних транспортних засобів), і
оприлюднюється на офіційному веб-сайті цього органу в режимі
вільного доступу до 10 числа місяця, наступного за звітним
кварталом.
обзвонила сегодня 4 гос конторы(с 1 по 4-ю) - про 85 гр. никот не слышалговорят либо не делали ниразу, либо процент от оценки.