Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
да я понимаю, что деньгами можно все решить. Но, к примеру, если они за трещину в лобовухи попросят с меня 100гр, то лутьше съездить на лоск и за 200гр поменять стекло заранее вот о чем я. Потому я и интересуюсь, что конкретно проверяют и скок за это берут.

И вот еще что подскажете кто знает сколько теперь стоит при переоформлении дополнительно вписать ГБО (газ еще не ставил но планирую в будущем)

Останнє редагування:
тоже интерисует этот вопрос..

И вот еще что подскажете кто знает сколько теперь стоит при переоформлении дополнительно вписать ГБО (газ еще не ставил но планирую в будущем)

0 грн.

Нужно только доки на установку о переоборудовании +
контора которая ставила ихний "ДОЗВОЛ" +
проверка - гидравлика ГБО балонна - талон
+ талон проверки всей системы ГБО - дают все при установке.

Эти доки давать вместе с другими доками.

Вопрос по ГБО.
На руках авто на красных транзитах, техпаспорт с обрезанным уголком и вписанным ГБО. Ставить на учет придется в полтаве (прописка),что нужно,чтоб Гбо вписали и в мой техпаспорт? Документов от конторы,ставившей газ 5 лет назад естесственно нет.
И про трещину в лобовухе тоже хочу уточнить. Трещина есть,причем горизонтальная аккурат на уровне глаз, нужно менять обязательно.
Внимание,вопрос : менять его лучше до постановки или после?
Сам думаю,что трещина снизит оценочную стоимость авто, но насколько поднимет проблематику постановки?

Внимание,вопрос : менять его лучше до постановки или после?
Сам думаю,что трещина снизит оценочную стоимость авто, но насколько поднимет проблематику постановки?

Стекло не имеет отношения к пастановки на учет, на учет можно ставить и без стекол вообще !!!

Это уже относиться к ТО.

Вопрос по ГБО.
На руках авто на красных транзитах, техпаспорт с обрезанным уголком и вписанным ГБО. Ставить на учет придется в полтаве (прописка),что нужно,чтоб Гбо вписали и в мой техпаспорт? Документов от конторы,ставившей газ 5 лет назад естесственно нет.
на сколько я помню, если уже вписано то уже доков не нужно, и новый регсвидетельство должны выдать без вопросов, но могу ошибаться и + в стране бардак :)

Стекло не имеет отношения к пастановки на учет, на учет можно ставить и без стекол вообще !!!

Это уже относиться к ТО.

на сколько я помню, если уже вписано то уже доков не нужно, и новый регсвидетельство должны выдать без вопросов, но могу ошибаться и + в стране бардак :)
ага,за стекло понял,спасибо. ТО вроде ж как отменили... ну,скоро узнаю что к чему и почему.
с газом не понял. просто из знакомых на газу никто не ездит и сам с газом впервые сталкиваюсь. что такое регсвидетельство? Это какая-то гаишная бумажка на газ?

Раньше был тех.паспорт автомобиля, счас - свидетельство о регистрации

Курите ПДД :), в ПДД нет слова техпаспорт !!! есть слово регсвидетельство !!!

ПЫ.СЫ. Если вас остановил ГАИшник и попросил техпаспорт, можно смело говорить что такого у Вас нет ! и попросить объяснить что это такое и где это написано :D

Gfhty, я ужо больш двух лет не курю;) Человек спросил, шо такое регсвидетельство, я ему доступно пояснил.

И еще, а если гайец у тебя попросил свидетельство о регистрации, а у тебя его нету, за то есть отакое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

че будешь делать?:D

Кто знает: нужно ли сейчас при постановке нового авто на учет проходить ТО?

При постановке не надо, надо после постановки...пока

При постановке не надо, надо после постановки...пока

Совершенно верно,
НО не забывайте что что после постановки на учет эксплуатация запрещена и можно следовать только по маршруту домой (гараж или стоянку) и в обратном направлении но на диагностику - без отклоненний от маршрута :)

Так вроде же ходили слухи что ТО отменили?

0 грн.

Нужно только доки на установку о переоборудовании +
контора которая ставила ихний "ДОЗВОЛ" +
проверка - гидравлика ГБО балонна - талон
+ талон проверки всей системы ГБО - дают все при установке.

Эти доки давать вместе с другими доками.

Не согласен с Gfhty. Если гайцу дать только комплект документов а оборудование будет отсутствовать на авто то я думаю, что за 0 грн. Вам откажут в вписании ГБО в свидетельство о регистрации авто. А если Гбо уже установлено на авто то тогда 0 грн. + комплект документов.

Не согласен с Gfhty. Если гайцу дать только комплект документов а оборудование будет отсутствовать на авто то я думаю, что за 0 грн. Вам откажут в вписании ГБО в свидетельство о регистрации авто. А если Гбо уже установлено на авто то тогда 0 грн. + комплект документов.
Так вот как раз этот случай, когда гбо в машине еще нет, а вписать его при переоформлении надо меня и интересует. Сколько это будет стоить у нас в Харькове и к кому в гаи в процессе переоформления лучше обратиться с этим вопросом? где ни будь на диагностике? переоформлять планирую своими силами без посредников, но газ все же хочется вписать, что б хоть не так обидно было за потраченные деньги за переоформление.

Сколько это будет стоить у нас в Харькове .
читай выше.

к кому в гаи в процессе переоформления лучше обратиться с этим вопросом?
к тому же к кому и без газа, там где буддешь отдавать доки на оформление.

где ни будь на диагностике? .
Какое имеет отношение диагностика к постановке на учет ?

Назад
Зверху Знизу