Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуста. Машина куплена по доверености в тех паспорте вписан газ, по факту газа никогда небыло. Машину собираюсь переоформлять снять\поставить , хотел чтобы газ остался вписаным в тех. паспорт . Какие могут быть трудности?
И еще вопросик, довереность на меня и на жену.Я так понимаю что жена должна снять с учета и продать мне , а я уже буду ставить. Может ли жена сделать довереность и я действуя от ее имени сам сниму машину с учета и себе же продам.
Спасибо)

Подскажите пожалуста. Машина куплена по доверености в тех паспорте вписан газ, по факту газа никогда небыло. Машину собираюсь переоформлять снять\поставить , хотел чтобы газ остался вписаным в тех. паспорт . Какие могут быть трудности?
И еще вопросик, довереность на меня и на жену.Я так понимаю что жена должна снять с учета и продать мне , а я уже буду ставить. Может ли жена сделать довереность и я действуя от ее имени сам сниму машину с учета и себе же продам.
Спасибо)

Самому себе нельзя продать, вроде.

А что на счет газа?

Подскажите как получить постоянный регистрационный талон. Без услуг бегунка и автосалона. Т.е. иду сам регестрировать. Кому обратиться. Покупается машина в Харькове, прописка и постановка там же. Еще вопрос как, чтоб в талон внесли кредит банка.....

Подскажите как получить постоянный регистрационный талон. Без услуг бегунка и автосалона. Т.е. иду сам регестрировать. Кому обратиться. Покупается машина в Харькове, прописка и постановка там же.
Ув. jakutchenko Вы тему читали ?

Тема создавалась для того что бы человек почитал, и без бегунков поставил на учет сам. Так как сам был таким, а почитать и спросить чтоб подробно рассказали негде было.

В этой теме практически все ответы есть.

Итого на переоформление я потратил 820+80+200+800+250+150+450+10+650+10=3420гр, через знакомых в ГАИ мне предлагали переоформиться примерно за 4100гр, сколько бы попросили бегунки даже страшно подумать. Потратив субботу с 9 до 13.00 и пол вторника я сэкономил где то 600 — 700 гривен.
:клас:
По схеме korg80 снять и поставить авто стоимостью 10 куе обойдется примерно в 6020 грн.

Ускоритель предлагает такой вариант, который тянет на 7700 грн:
1) снять с учета 1300грн.
2) поставить 2200грн (квитанции, площадка, выписка тех паспорта за 15минут и т.д.) + 4% оценка эксперта (1% продавец, 3% покупатель) + справка счета 1000грн.

200 уе переплата... не докуя ли? :)

Вопрос: если комбинировать схему "купить авто по доверке и сделать все сам", то надо, как я понял, 2 человека. Можно ли чтобы эти 2 человека были вписаны в одну генералку? Или надо 2 разных доверенности?
Спрашиваю, потому как авто еще не куплено, а в случае сделки продавец может не захотеть напрягаться, ему проще переплатить.

Останнє редагування:
в случае сделки продавец может не захотеть напрягаться, ему проще переплатить.

Ну какбэ кто платит (покупатель), тот и заказывает музыку. ;)
Если ему проще переплатить, то пусть он и переплачивает. Из своих денег. :D

неделю назад оформил свой ланос: была генералка,вписан я и жена.Сделали все за день,обошлось 3800 грн, без бегунков и т.д.Просто пришлось побегать немного.Машина 98-года рождения))).Если будут вопросы- обращайтесь - чем смогу подскажу!
С уважением.

Во сколько машину оценили? В 3 куе?

неделю назад оформил свой ланос: была генералка,вписан я и жена.Сделали все за день,обошлось 3800 грн, без бегунков и т.д.Просто пришлось побегать немного.Машина 98-года рождения))).Если будут вопросы- обращайтесь - чем смогу подскажу!
С уважением.

Молодец, ни копейки кровосисям! :клас:

Вставлю свои пять копеек. Сегодня ставил на учёт лачети универсал 2005 г.в. всё полностью обошлось чуть меньше 3000 тыс грн. единственное но дали временный тех паспорт, т.к. машина из другой области, но стоимость пластикового в эти 3к уже включил. приехал в 8-45, вышел в 16-10. Ни копейки никому не давал. Так что надо ехать самому и этим падлам бегункам ничего не платить, могу сразу сказать, спрашивал у одного бегунка сколько обойдётся он сказал гдето 5000 может немного больше, так что делайте выводы. Оценили её в 45000 грн. или около этого, короче 3% вышло 1340 грн помоему. Единственное что, за оценку дал сверху 200 грн (всего 500) чтоб оценил дешевле, эти 500 тоже вошли в 3000 грн. Смело надо ехать самому, единственное былобы хорошо, чтоб ктото занял очередь на осмотр к эксперту, ато я простоял 2 часа, главное успеть всё сделать до перерыва, т.к. долго ждать ответ на запрос по поводу угона и интерпол, мне сначала сказал приходи завтра всё заберёшь, я сказал нет, подожду здесь ответ. И дождался. Короче все вперёд сами, бегунков НАХУЙ.

Если будут вопросы, звоните, всё подробно расскажу. Тел. в подписи.

Кто может подсказать... Не будет ли проблем при снятии с учета, если в тех. паспорте и паспорте гр. Украины разные регистрационные данные (прописка). Т.е когда оформлял машину прописан был в одном районе города (адрес указан в тех. паспорте), а сейчас при продаже уже в другом. Заранее Спасибо!

ого, когда я ставил свою машину то приехал к 9 утра, а уехал в 12 дня уже с номерами. Все далал сам. Вышло где то 3600 (новый авео) единственное что у меня не областное мрэо, а дзержинское (шевченко 62). Работают очень приятные люди. Когда приехал продлевать временный техпаспорт все сделал за 30 секунд.

Кто может подсказать... Не будет ли проблем при снятии с учета, если в тех. паспорте и паспорте гр. Украины разные регистрационные данные (прописка). Т.е когда оформлял машину прописан был в одном районе города (адрес указан в тех. паспорте), а сейчас при продаже уже в другом. Заранее Спасибо!

Не будет. Но ехать нужно в то МРЕО, которое обслуживает район, в котором был прописан при постановке на учет, а не где сейчас.

Вставлю и свои 5 коп.

Ставил на учет. Приехал на Шевченко,26 к 13:00 :). Прописан в октябрьском районе...на Шевченко,26 тупо посылали в Песочин. Заплатил бегунку в 14:45 уехал с номерами и тех. паспортом.
Так что платить или не платить решать каждому. Не у всех есть лишних 2 дня, чтобы самому бегать. Я дал денег и сидел в машине.
1 раз встал, чтобы открыть капот и прочее для экспертизы, а второй, чтобы получить номера и паспорт

Так что платить или не платить решать каждому.

А кто-то в этом сомневается? Тема для тех, кто решил не платить или интересуется процессом, чтобы принять обоснованное решение.

Если при постановке на учет хочу вписать в св-во о регистрации жену с правом усправления, где и на каком этапе это делается? Нужна ли жена или хватит ее паспорта (копии)?

Очень познавательно .
Спасибо за любопытные факты)

Назад
Зверху Знизу