Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
кто недавно снимал\ставил авто, во сколько обойдется вся процедура без бегунков.
Авто 91 гв 2L рыночная стоимость около 4,5-5 куе
У меня генералка, я хочу снять ее и поставить на родителя с мною вписанным в техпаспорт.
Рассчитываю на 4500-5000 грн за все с ТО. Это реально ?
Теоретически из информации с предыдущей странички то мне нужно заплатить 1150 за все официальные справки и процедуры + 1200 грн в ПФ + где то 800 грн за ТО итого 3150 за постановку на учет
Снятие : 800 справка счет + 300 услуги эксперта+300 (где то наверное) само снятие
итого 1400 снятие с учета и справка счет
Всего выходит на 4550 вроде как.

кто недавно снимал\ставил авто, во сколько обойдется вся процедура без бегунков.
Авто 91 гв 2L рыночная стоимость около 4,5-5 куе
У меня генералка, я хочу снять ее и поставить на родителя с мною вписанным в техпаспорт.
Рассчитываю на 4500-5000 грн за все с ТО. Это реально ?
Теоретически из информации с предыдущей странички то мне нужно заплатить 1150 за все официальные справки и процедуры + 1200 грн в ПФ + где то 800 грн за ТО итого 3150 за постановку на учет
Снятие : 800 справка счет + 300 услуги эксперта+300 (где то наверное) само снятие
итого 1400 снятие с учета и справка счет
Всего выходит на 4550 вроде как.
Если без бегунков, я думаю реально!
3 дня назад СТАВИЛ сиерру! Первый и последний раз обратился к бегункам:( попался очень "дорогой" бегунок:eek:
Постановка обошлась в 5000грн (без ТО) Вписали газ которого ещё нет!

А при снятии как сейчас с оформлением купли-продажи и уплатой налогов, оценку обязательно делать и 1% + 5% платить??? Просвятите пожалуйства в связи с новым налоговым кодексом!

Подскажите сколько будет стоить снять- поставить на учет Хонду 92г. 1,5л ТО есть газа нет штрафов нет. Если можно по пунктам. И какие бумажки нужны или дадут. Зарание благодарен. :пиво:

dior1988 и ДЁНЯ почитайте эту тему и найдете все ответы !

сильная и нужная тема!!!
кто в курсе сколько хоть примерно стоит снять с учёта?
мне надо снять и поставить......

сильная и нужная тема!!!
кто в курсе сколько хоть примерно стоит снять с учёта?
мне надо снять и поставить......
Примерно 1500грн.+- 300грн.за "снять с учёта"
Справка счет - около 700 +-200гр.
Про "поставить на учет" - самому интересно.
Буду ставить в Мерефе во вторник - четверг и потом расскажу.

Примерно 1500грн.+- 300грн.за "снять с учёта"
Справка счет - около 700 +-200гр.
Про "поставить на учет" - самому интересно.
Буду ставить в Мерефе во вторник - четверг и потом расскажу.

в мерефе походу проще и дешевле? или это от прописки зависит?
мне надо снять и поставить кароч это 2500+5000 я в ахуе:(

в мерефе походу проще и дешевле? или это от прописки зависит?
мне надо снять и поставить кароч это 2500+5000 я в ахуе:(
Мерефа - по месту прописки (Харьковский район)
Не забываем где живём - цэ наша нэнька. И она нас задушит в своих обьятьях.
Нам еще будет неоднократно где поох.евать.:D:D

бля у меня вааще Полтавская прописка, значитсо шо марефа для меня пролетает?

Кто недавно (осень 2010-текущая дата) сам оформлял НОВУЮ с салона машину в ГАИ. Интересует во сколько обошлось (за вычетом 3% ПФ) и сколько времени заняло??

долго читала все предыдущие страницы и поняла, что раньше времени не стоит снимать с учета (чтоб не подумали, что перекупщики) и не поняла процесс купли-продажи по новому закону. Подскажите, теперь к нотариусу вообще ходить не надо? Все решается в комиссионке? И продавец оплачивает снятие с учета + 1%+5% и все или еще что-то?

отпишитесь, кто сам ставил на учет машину с салона новую.Скока по денюшке ныне ТО и остальное...(кроме 3 % пенс.) двиг.1.4 стоим.-190 тыщ.украинских.Щиро дякую за инфу.

долго читала все предыдущие страницы и поняла, что раньше времени не стоит снимать с учета (чтоб не подумали, что перекупщики) и не поняла процесс купли-продажи по новому закону. Подскажите, теперь к нотариусу вообще ходить не надо? Все решается в комиссионке? И продавец оплачивает снятие с учета + 1%+5% и все или еще что-то?

ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ

отпишитесь, кто сам ставил на учет машину с салона новую.Скока по денюшке ныне ТО и остальное...(кроме 3 % пенс.) двиг.1.4 стоим.-190 тыщ.украинских.Щиро дякую за инфу.

ипать..а шо за таз с таким божеским двиглом за такие деньги??Поло?

Таз тазу рознь,есть алюминевый,естьэмалированый а есть из нержавейки,Есть с крышкой(как горшок) а есть без,да и размеры посуды бывают разные,От этих и др, параметров складывается цена товара,

Прикольненько....таз с крышкой...скорее кастрюля без ручек...

Подскажите люди добре кто снимал ставил на учет, в этой теме писали что “ На авто заезжаете на площадку диагностики ” что конкретно проверяют на диагностике, на что обратить внимание?, из темы я понял что проверяют номера на движке и кузове(наверно стоит их дома почистить) а также проверяют тонировку (тут вопрос проверяют ли на наличие отсуцтвие или на степень затемненности?)
На что из тех состояния обращают особенное внимание? Особо интересует проверяют ли ремни безопасности (как легко они работают?), лобовое стекло на наличие трещин(а то я недавно каменюку поймал), и резина зимняя- летняя чтоб по сезону стояла?, глушитель осматривают? На что еще обратить внимание? Хотелось бы максимально дома подготовиться чтоб не тратить лишних денег и времени. Всем заранее спасибо.

Подскажите люди добре кто снимал ставил на учет, в этой теме писали что “ На авто заезжаете на площадку диагностики ” что конкретно проверяют на диагностике, на что обратить внимание?, из темы я понял что проверяют номера на движке и кузове(наверно стоит их дома почистить) а также проверяют тонировку (тут вопрос проверяют ли на наличие отсуцтвие или на степень затемненности?)
На что из тех состояния обращают особенное внимание? Особо интересует проверяют ли ремни безопасности (как легко они работают?), лобовое стекло на наличие трещин(а то я недавно каменюку поймал), и резина зимняя- летняя чтоб по сезону стояла?, глушитель осматривают? На что еще обратить внимание? Хотелось бы максимально дома подготовиться чтоб не тратить лишних денег и времени. Всем заранее спасибо.

Надо разделить два момента:
1. заезд на площадку для экспертного осмотра при постановке или снятии
2. заезд на площадку для диагностики для техосмотра

При экспертном осмотре будут смотреть только номера кузова и двигателя, проверять, что не переварены номерные элементы и т.д.
Номера почистить, конечно, надо, но без фанатизма, разве что нулевочкой, да и то... Лучше тряпкой.

При диагностике проверят все :) И тонировку, и трещины и т.д., и "трясучку" и тормоза. Но, это не обязательно делать при постановке на учет. Техосмотр можно пройти в течение 10 дней после постановки, если правильно помню.

Yurka писал.....
"после получения осмотра машины и получения заполненной заявы от эксперта идем в комнату 6 получать важную бумагу. потом обратно к эксперту, чтоб он на ней подписался, а потом в комнату 4 поставить на этих бумагах печати. они там не говорят этих вещей, поэтому можно потом бегать туда-сюда, пока все сделаете... все ради выматывания нервов и развода на бабки...
за тонировку тоже нужно там же сразу решать, иначе могут написать на заяве - "тонировка" и заяву не примут - надо будет опять бегать и платить, чтоб написали "тонировка снята"."
значит тонировку при оформлении все ж таки проверяют, как это проходит? кто знает отпишитесь

Назад
Зверху Знизу