Прочитай внимательно тему и найдешь все ответы !подскажите сколько будет стоить снять и поставить ваз 21011 1977г.в 1300 обьем.
за ранее спасибо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прочитай внимательно тему и найдешь все ответы !подскажите сколько будет стоить снять и поставить ваз 21011 1977г.в 1300 обьем.
за ранее спасибо!
Говорят по сей день нет талонов тех осмотра, что достают их не в ГАИ, правда?
***Ребята, такой вопрос.
Хочу переоформить авто на себя, можно ли это сделать? В доверке стоит пункт что могу снимать с учета я, а могу ли я ее на себя поставить? И обязательно ли делать куплю - продажу если на себя переоформлять?
В крайнем случае на маму оформлять, но опять таки как составлять куплю продажу и нужно ли это?
Да. У вас на руках будут:1. В комиссионном получить счёт-справку? Это и есть договор купли-продажи? Или договор - это отдельная бумага, которая оформляется одновременно со счётом?
После этого я отлаю деньги продавцу и он свободен на все 4 стороны?
есть такое опасение. Для этого лучше б найти какого-нить товарища-гейца и пробить по ихних базах (во всяком случае, я делал так)2. Собственно постановка на учёт. Тут уже я сам? При постановке могут возникнуть вопросы с арестом авто, кредитное оно или ещё какие-то, для решения которых может понадобиться хозяин? Ведь после 1-го пункта я расчитался с хозяином и там его уже можно не найти?
Да это, в принципе, не важно, ибо как только будет оформлена справка-счет - продавец можетдля подстраховки в момент передачи денег возьмите с продавца расписку в получении реально уплаченной суммы за авто, ибо в справке-счете будет указана смешная сумма сделки
Справка-счет на Шевченко - 900 грн.
А если авто покупаете "с рук" - то справку-счет выдает комиссионкаЕсли я покупаю авто в салоне, то салон мне выдает справку-счет.
увы такие и есть теперь цены, бу автомобили продаются через комиссионный магазин, справка счет стоит от 800 грн и выше, плюс оценка, выходит где-то 1300-1500
Нам попалась еще плохая информаторша (то, откуда все начинается 719 комн., если не ошибаюсь), так что тут повнимательней (наша Раиса, там где 2 окошка) ничего толком не объяснила, выписала талон какой-то и отправила в кассу оплачивать, а дальше называется куда хотите
Кстати про салоны, машинка что за нами была Getz, в салоне куплена, так им предлагали в течении часа оформить всего за 5600, на момент осмотра (честно не знаю какая у них там стадия была), было потрачено 3500, что тоже существенно![]()