Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
до 500 грн?
ниче шо там официальных платежей больше, чем 500 грн?
Ясен хрен, что через бегунков в два раза дороже
откуда эти цифры?Бэгэгэ
Копипаст с оф сайта:
Услуги МРЭО 200 грн.
Оценка экспертом-криминалистом 200 грн.
Акт оценки экспертом-криминалистом 40 грн.
Транзитные номера 52.50
Бггг
Чушь и бред!демонтируешь с авто гбо и снимаешь сам с учета!или оформляешь гбо и снимаешь сам с учета!или к бегункам!
до 500 грн?
ниче шо там официальных платежей больше, чем 500 грн?
обоснуй поконкретней!а то *****нуть любой может.ты поконкретнее изьяснись.Чушь и бред!![]()
Зрада чи перемога?!Переоформил машину только что. В Мерефе. Разрыв шаблона...
574грн, 2 часа времени.
Никакого "ментовского гонора", как в Ха, два официального платежа и... все!
Зрада чи перемога?!
Поздравляю с обновкой!
А сколько нотариус?
обоснуй поконкретней!а то *****нуть любой может.ты поконкретнее изьяснись.
не зрада и не перемога, в Ха все чуть сложнее.Зрада чи перемога?!
Поздравляю с обновкой!
А сколько нотариус?
Кто знает, ещё не отменили этот маразм про согласие родственников продавца на продажу авто?
Мужа/жены? В марте еще требовали. Позвала мужа, написал отказную, что не против продажи. На всякий случай лучше взять с собой.
Отказную пишут в начале оформления или уже после площадки?Позвала мужа, написал отказную, что не против продажи. На всякий случай лучше взять с собой.
не отменили.не отменили этот маразм про согласие родственников продавца на продажу авто?
Отказную пишут в начале оформления или уже после площадки?
Мужа/жены? В марте еще требовали. Позвала мужа, написал отказную, что не против продажи. На всякий случай лучше взять с собой.
Хочу оформить авто на себя. У меня есть ген доверенность на авто, в ней указано, что доверитель(владелец авто) женат. Выше, страниц 20 назад я читал что с доверенностью согласие жены не нужно, как сейчас обстоят дела с этим?