Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
в мае по крайней мере так было
может опять что подняли сейчас

до 500 грн? :D
ниче шо там официальных платежей больше, чем 500 грн?

Бэгэгэ
Копипаст с оф сайта:

Услуги МРЭО 200 грн.
Оценка экспертом-криминалистом 200 грн.
Акт оценки экспертом-криминалистом 40 грн.
Транзитные номера 52.50

Бггг

Ясен хрен, что через бегунков в два раза дороже

Бэгэгэ
Копипаст с оф сайта:

Услуги МРЭО 200 грн.
Оценка экспертом-криминалистом 200 грн.
Акт оценки экспертом-криминалистом 40 грн.
Транзитные номера 52.50

Бггг
откуда эти цифры?
где платеж за тех.паспорт?
где платеж за площадку?

демонтируешь с авто гбо и снимаешь сам с учета!или оформляешь гбо и снимаешь сам с учета!или к бегункам!
Чушь и бред! :)

до 500 грн? :D
ниче шо там официальных платежей больше, чем 500 грн?

494 грн., и авто на другом владельце. ;)
(два разных авто, апрель этого года)

Переоформил машину только что. В Мерефе. Разрыв шаблона...
574грн, 2 часа времени.
Никакого "ментовского гонора", как в Ха, два официального платежа и... все!

Переоформил машину только что. В Мерефе. Разрыв шаблона...
574грн, 2 часа времени.
Никакого "ментовского гонора", как в Ха, два официального платежа и... все!
Зрада чи перемога?!
Поздравляю с обновкой!
А сколько нотариус?

обоснуй поконкретней!а то *****нуть любой может.ты поконкретнее изьяснись.

Машина с установленным неоформленным газом, была переоформлена без малейших проблем. Вообще не было ни единого вопроса по поводу этого газа. ;)

Так что то что вы написали (про снятие газа и т.д.) - полная чушь, и абсолютный бред. :)

Зрада чи перемога?!
Поздравляю с обновкой!
А сколько нотариус?
не зрада и не перемога, в Ха все чуть сложнее.
так же в Киеве был на днях, оформлял тоже, дороже и дольше, при том что с коррупционной составляющей.
разве что в отличии от Харькова нет разводняка с платными площадками и т.п. - эксперт всегда в том же здании просто подходит и смотрит.
никаких нотаруисов в Мерефе, сразу все на месте сделали, в том числе и договор купли-продажи, без каких-либо оплат.
номера сохраняли, с новыми было бы что-то типа 100грн сверху.

Кто знает, ещё не отменили этот маразм про согласие родственников продавца на продажу авто?

Кто знает, ещё не отменили этот маразм про согласие родственников продавца на продажу авто?

Мужа/жены? В марте еще требовали. Позвала мужа, написал отказную, что не против продажи. На всякий случай лучше взять с собой.

Мужа/жены? В марте еще требовали. Позвала мужа, написал отказную, что не против продажи. На всякий случай лучше взять с собой.

А кто-нибудь в курсе,какой срок действия этой отказной?

Подскажите кто сталкивался - собираюсь купить авто (грузовой форд транзит2011г.), оно пригнано и растаможено в апреле этого года, сейчас на номерах германии. Сколько стоит и в чем заключается первая регистрация? Какой алгоритм и нужен ли сертификат?

Останнє редагування:
Отказную пишут в начале оформления или уже после площадки?

После площадки, уже в кабинете.
Если супруга с собой не взять, наверное сложнее. А так личность проверили, паспорт отксерили, бумагу написал и всё.

Хочу оформить авто на себя. У меня есть ген доверенность на авто, в ней указано, что доверитель(владелец авто) женат. Выше, страниц 20 назад я читал что с доверенностью согласие жены не нужно, как сейчас обстоят дела с этим?

Если транспорт приобретен в браке, то присутствие мужа/жены обязательно

Хочу оформить авто на себя. У меня есть ген доверенность на авто, в ней указано, что доверитель(владелец авто) женат. Выше, страниц 20 назад я читал что с доверенностью согласие жены не нужно, как сейчас обстоят дела с этим?

10 минут подъехать в мрэо и уточнить у информатора

Назад
Зверху Знизу