Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Подскажите ,хочу продать трафик груз.сколько обойдется оформление?

Сорри за может несколько странный вопрос, но все же...
В какой момент идет передача денег от покупателя к продавцу?

Вот и я созрел на перерегистрацию. Битый бампер (отломан кусок у крыла), не является проблемой для прохождения данной процедуры? Или лучше заменить на целый?

Подскажите как работает МРЭО Киевского района на Шевченко 62, чтобы снять машину с учёта...и сколько по стоимости?

Вот и я созрел на перерегистрацию. Битый бампер (отломан кусок у крыла), не является проблемой для прохождения данной процедуры? Или лучше заменить на целый?

Вряд ли возникнут проблемы. :незнаю:

Логично было бы сделать это в момент перехода права собственности. ;)

то есть, если следовать процессу из стартпоста
https://www.kharkovforum.com/p55162578

то после пункта 7?

А я так понимаю каких-то свидетельств что деньги уплочены не остается?

Ну то есть если вдруг (ну мало ли), продавец захочет через суд расторгнуть куплю-продажу, то сколько денег ты отдал(и надо вернуть) - уже не докажешь?

то есть, если следовать процессу из стартпоста
https://www.kharkovforum.com/p55162578

то после пункта 7?
У меня процесс выглядел несколько иначе - переоформление началось с того что заполнили и подписали договор купли-продажи. Собственно в момент подписания этого договора, право собственности и перешло.

А я так понимаю каких-то свидетельств что деньги уплочены не остается?

Ну то есть если вдруг (ну мало ли), продавец захочет через суд расторгнуть куплю-продажу, то сколько денег ты отдал(и надо вернуть) - уже не докажешь?
В договоре указывается сумма.

Если хотите, то можете указывать там реальную сумму купли-продажи. Тогда в случае расторжения, можно будет говорить о возврате этой суммы.

У меня процесс выглядел несколько иначе - переоформление началось с того что заполнили и подписали договор купли-продажи. Собственно в момент подписания этого договора, право собственности и перешло.

А проверки-экспертизы проходят уже после?

На бампера не смотрят. У меня понизу битый передний-вопросов не было.

то можете указывать там реальную сумму купли-продажи. Тогда в случае расторжения, можно будет говорить о возврате этой суммы.
интересно а практика уже была такая, т.е. договор составленный в Гаи в суде прокатывает ?

А проверки-экспертизы проходят уже после?
Когда я оформлял - да.

интересно а практика уже была такая, т.е. договор составленный в Гаи в суде прокатывает ?
А хрен его знает... :незнаю:

Думаю что договор в суде вполне должен прокатить. Там же кроме договора, есть запись в книге и человек который эту запись удостоверяет.

Получается что есть:
1. договор
2. запись в книге
3. человек который может выступить свидетелем что эту запись делали при нем.

Когда я оформлял - да.

Вот это я не понимаю.. Подписываешь договор, отдаешь деньги, потом экспертиза и бам - с номером что-то не то или типа того...
Как-то со справкой-счет понятнее был процесс

Вот это я не понимаю.. Подписываешь договор, отдаешь деньги, потом экспертиза и бам - с номером что-то не то или типа того...
Как-то со справкой-счет понятнее был процесс

Попросить глянуть машину заранее.За деньги.Потом оформлять.

взятки продолжают брать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

взятки продолжают брать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чий не новость!никто и не прекращал!все морды на Шевченко как сидели -так и сидят!или ты думаешь что они не берут?

Назад
Зверху Знизу