Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Подскажите как обстоят дела с покупкой авто из Донецка? С переоформлением в гаи. Куда нужно ехать, туда или у нас можно это сделать? Не будет ли проблем?

Подскажите как обстоят дела с покупкой авто из Донецка? С переоформлением в гаи. Куда нужно ехать, туда или у нас можно это сделать? Не будет ли проблем?
смотря какая машина.
все будет индивидуально.
снять/поставить на учет у нас Донецкую машину можно.

Документы от "якобы" установщика этого самого ГБО(Сертификат и т.д.), любой нормальный установщик их дает бесплатно, обязан по крайней мере. Карочь, если их в нужный момент не оказалось, вдоль площадки осмотра, идут киоски оформляльщиков договоров и т.д. Читаем надписи на дверях, где нарисовано "ГБО", заходим, говорим слово "Надо", даем 300рЭ, берем заполненные бумажки, прикладываем к заяве и платежкам, после чего шагаем в 201-й кабинет, все отдаем, подписываем и с пол часика гуляем, ожидая новый "техпаспорт".

это я так понял при смене хозяев происходит? а если хазяин авто не меняется а просто нужно узаконить ГАЗ (уже стоит 4 года). Какие действия и цена

это я так понял при смене хозяев происходит? а если хазяин авто не меняется а просто нужно узаконить ГАЗ (уже стоит 4 года). Какие действия и цена
Почитайте об этом в соседней теме https://www.kharkovforum.com/4165182-poryadok_registracii_gbo_v_mreo-page8
Если кратко - то цена меньше 400 грн.

На первую страницу может вынести весь порядок? Ппц, сколько страниц читать и выбирать крупицы.
Завтра поеду на шевченко 26, моя машина на николаевских номерах.
Надо переоформить на харьковские(т.к. смена прописки) и вписать гбо, доки на гбо есть, установщики сегодня дали.

Завтра поеду на шевченко 26, моя машина на николаевских номерах.
Все таки наверное, на Шевченко 62.

Там все просто - заходите справа возле окна банка есть 2 окошка - там сидят информаторы - вот к ним и подходите.
Второй шаг - поездка на площадку для осмотра или экспертизы экспертом.
Третий шаг - назад в МРЕО - в окно напротив окна информатора.
Все)

Всю информацию можно узнать у информатора - на то они там и сидят)

Хоть новый хозяин,хоть старый,а техпаспорт менять все равно надо.Почти то же,что и перерегистрация.

*****ый песец.
иного слова не подобрать. может жара виновата.
Совет номер раз - во вторник и субботу туда лучше не соваться - народу самый пик.
проторчал на площадке осмотра с 11-30 до 15. заяву эксперту отдал около 12, в бокс попал примерно тогда же. на жаре они не смотрят.
совет номер два - эксперта выбирать сложно. но попробуйте. чтоб не было перед вами старых бмв, жигулей и т.п. корчей. ибо осмотр одного бмв занимает от 30 до часа. осмотр моей машины - 5 минут. мне "повезло" - 2 бэхи передо мной :рл:
итог - уехал ни с чем:
машина куплена в кредит и давно выплачена. письмо от банка есть. выиски из реестра есть. но. ***ть, отметку в техпаспорте что не кредитная они могут убрать. а вот в базе своей - не могут, исходя из этих документов. типа надо было это письмо в Николаеве показать в МРЭО. и тогда там бы сняли отметку в базе. почему не могут этого сделать в Харькове - для меня загадка.
сняли копию банковского письма, пообещали во вторник созвониться с николаевским гаи и потом перезвонить мне.
фак...

Народ, знакомая купила лайнос полтавская регистрация, хочет переставить на себя в Харькове, шо для этого нужно ? В Полтаву ехать не придётся хоть ?

Теперь, чтобы оформить куплю-продажу автомобиля, не обязательно пользоваться услугами бывших МРЭО, которые сейчас называются сервисными центрами МВД, а можно выполнить эту процедуру в автосалоне. Об этом сообщил генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автоимпортеров и дилеров (ВААИД) Олег Назаренко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, знакомая купила лайнос полтавская регистрация, хочет переставить на себя в Харькове, шо для этого нужно ? В Полтаву ехать не придётся хоть ?
не придецца :D
нужна она, лайнос, доверка...и немножко хорошего настроения :D

Теперь, чтобы оформить куплю-продажу автомобиля, не обязательно пользоваться услугами бывших МРЭО, которые сейчас называются сервисными центрами МВД, а можно выполнить эту процедуру в автосалоне. Об этом сообщил генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автоимпортеров и дилеров (ВААИД) Олег Назаренко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто такой генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автоимпортеров и дилеров (ВААИД) Олег Назаренко. в работе системы гаи....

Привет! Продаю машину. Какие действия с моей стороны? Машину переоформлял на себя 2 года назад, по прямому переоформлению.
1. Заключить договор купли продажи. (Тогда у меня забирали ген доверенность)
2. Снять с учета в ГАИ. Сколько это стоит сейчас? Я так понимаю ребята просят оплатить еще не обязательные платежи. Можно от них отказаться? За день снимут?

Привет! Продаю машину. Какие действия с моей стороны? Машину переоформлял на себя 2 года назад, по прямому переоформлению.
1. Заключить договор купли продажи. (Тогда у меня забирали ген доверенность)
2. Снять с учета в ГАИ. Сколько это стоит сейчас? Я так понимаю ребята просят оплатить еще не обязательные платежи. Можно от них отказаться? За день снимут?

К информатору в окошко. 3-4 часа и машина продана

Назад
Зверху Знизу