Буду знать теперь,спасибоНет.В мрео бесплатно делают договор
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буду знать теперь,спасибоНет.В мрео бесплатно делают договор
интересует после 20-х чиселОформляли в начале месяца. Вымогают.
подскажите, как вписать при переоформлении ГБО ?? где брать бумаги для того, чтобы вписали ГБО при оформлении .... и еще при перерегистрации так же вписать возможно или только при снятии\постановке на учет ??
СПАСИБО...
Там место видать проклятое,... Был сегодня, Бегунки на месте, цыгане тоже, на манеже те же рожЫ.кто был недавно.............
25 грн за въезд еще вымагают ?
Да нет никаких проблем, "оформил" бумажку, к заяве приложил, все кажись.так как там с гбо ???
Сам - это правильно!и решил для себя, что сам буду делать прямую перерегистрацию. есть разница или 600 грн и 1 день, максимум 2.
И день, это вы очень много берете - в среднем около 3-3,5 часа уходит на переоформление.![]()
сколько авто оформлял, в прошлых годах, да и весной, таких толп не было, так чтоб со смотровой не выехать. Кризис епт.![]()
При переоформлении авто на себя, в МРЕО допустили ошибку вписав мне в мой новый тех паспорт другую модель авто вместо 21113 написали 2113. Звонил человеку в МРЕО говорил не беспокойся ничего страшного. Позже начал делать новую страховку уже на себя, страховики говорят мы то сделаем а вот если что то могут быть проблемы, и у знакомого юриста спросил твердит лучше поменяй. Сегодня пошел в МРЕО тот же говорит не замарачивайся но если хочешь поменять, меняй но за 600 гривень мол делают через Киев, Я ему естественно говорю с каких делов, в старом же все было правильно а он мы не виноваты виноват злосный компьютер он всё автоматом напечатал. Вот такие дела у кого какие мнения делитесь.
Да нет никаких проблем, "оформил" бумажку, к заяве приложил, все кажись.
просьба подробнее..
спасибо..
Поясните пожайлуста, какую бумажку?
по идее не нужноо нужно будет продавцу и покупателю потом платить какой то налог?
им глубоко пох, как мне объясняли вся ответственность в т.ч. юридическая лежит на покупателе-продавцеможно указать стоимость авто в 1000грн, к примеру?
да, все можно..это все щас делается без проблем. База одна.Подскажите, пожалуйста, порядок действий при переоформлении авто, если оно зарегистрировано в другой области (Киевской). Машина физически находится в Харькове. Можно ли все сделать в Харькове, без перегона ее в Киев и снятия с учета там?
Нужно в Киев, попробуй по почте в военкомат сделать "заяву-запит".Подскажите кто знает. Продается грузовик с фирмы на частное лицо, необходима справка с военкомата, авто и фирма зарегены в киеве. В местном военкомате (московский 96) сказали по юр адресу фирмы в в военкомат топать. Кто-то с с таким сталкивался?