Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
подскажите, как вписать при переоформлении ГБО ?? где брать бумаги для того, чтобы вписали ГБО при оформлении .... и еще при перерегистрации так же вписать возможно или только при снятии\постановке на учет ??
СПАСИБО...

так как там с гбо ???

кто был недавно.............
25 грн за въезд еще вымагают ?
Там место видать проклятое,... Был сегодня, Бегунки на месте, цыгане тоже, на манеже те же рожЫ.:D

С бегунком 2600, без где-то под штуку с впиской ГБО и конфетным ускорителем.
так как там с гбо ???
Да нет никаких проблем, "оформил" бумажку, к заяве приложил, все кажись.

и решил для себя, что сам буду делать прямую перерегистрацию. есть разница или 600 грн и 1 день, максимум 2.
Сам - это правильно! :клас:

И день, это вы очень много берете - в среднем около 3-3,5 часа уходит на переоформление. ;)

И день, это вы очень много берете - в среднем около 3-3,5 часа уходит на переоформление. ;)

Сегодня - с 9 до 12.30, самая большая засада с инспекторами, Это блин, Боги винторогие, правящие миром на смотровой площадке. Шарится оно еле еле, больше трындит чем работает, еще и стадо бегунков за ним в припрыжку. 30 мин, ждали пока оно соизволит подползти.:відстій:

Зы: В общем то народу очень много сегодня было, сколько авто оформлял, в прошлых годах, да и весной, таких толп не было, так чтоб со смотровой не выехать. Кризис епт.:D

ошибка в тепаспорте

При переоформлении авто на себя, в МРЕО допустили ошибку вписав мне в мой новый тех паспорт другую модель авто вместо 21113 написали 2113. Звонил человеку в МРЕО говорил не беспокойся ничего страшного. Позже начал делать новую страховку уже на себя, страховики говорят мы то сделаем а вот если что то могут быть проблемы, и у знакомого юриста спросил твердит лучше поменяй. Сегодня пошел в МРЕО тот же говорит не замарачивайся но если хочешь поменять, меняй но за 600 гривень мол делают через Киев, Я ему естественно говорю с каких делов, в старом же все было правильно а он мы не виноваты виноват злосный компьютер он всё автоматом напечатал. Вот такие дела у кого какие мнения делитесь.

При переоформлении авто на себя, в МРЕО допустили ошибку вписав мне в мой новый тех паспорт другую модель авто вместо 21113 написали 2113. Звонил человеку в МРЕО говорил не беспокойся ничего страшного. Позже начал делать новую страховку уже на себя, страховики говорят мы то сделаем а вот если что то могут быть проблемы, и у знакомого юриста спросил твердит лучше поменяй. Сегодня пошел в МРЕО тот же говорит не замарачивайся но если хочешь поменять, меняй но за 600 гривень мол делают через Киев, Я ему естественно говорю с каких делов, в старом же все было правильно а он мы не виноваты виноват злосный компьютер он всё автоматом напечатал. Вот такие дела у кого какие мнения делитесь.

Идти к начальнику Мрео и требовать изменить ошибку бесплатно. Конечно написать заявление, что не хотят менять бесплатно и кто виноват.

Да нет никаких проблем, "оформил" бумажку, к заяве приложил, все кажись.[/QUOTE]

просьба подробнее..
спасибо..

просьба подробнее..
спасибо..

Поясните пожайлуста, какую бумажку?

Документы от "якобы" установщика этого самого ГБО(Сертификат и т.д.), любой нормальный установщик их дает бесплатно, обязан по крайней мере. Карочь, если их в нужный момент не оказалось, вдоль площадки осмотра, идут киоски оформляльщиков договоров и т.д. Читаем надписи на дверях, где нарисовано "ГБО", заходим, говорим слово "Надо", даем 300рЭ, берем заполненные бумажки, прикладываем к заяве и платежкам, после чего шагаем в 201-й кабинет, все отдаем, подписываем и с пол часика гуляем, ожидая новый "техпаспорт".

Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, порядок действий при переоформлении авто, если оно зарегистрировано в другой области (Киевской). Машина физически находится в Харькове. Можно ли все сделать в Харькове, без перегона ее в Киев и снятия с учета там?

Подскажите, если по договору купли-продажи (через гаи который) делать сделку, то нужно будет продавцу и покупателю потом платить какой то налог? И если да, то можно указать стоимость авто в 1000грн, к примеру?
Или лучше,если между родственниками, оформить договор дарения?

о нужно будет продавцу и покупателю потом платить какой то налог?
по идее не нужно

можно указать стоимость авто в 1000грн, к примеру?
им глубоко пох, как мне объясняли вся ответственность в т.ч. юридическая лежит на покупателе-продавце
(для них это просто основание перерегистрировать с одного на другого)
но тут вопрос в другом- следующая машина будет , как правило дороже
и здравая оценка в плане "походження белых грошей" не помешает

Подскажите, пожалуйста, порядок действий при переоформлении авто, если оно зарегистрировано в другой области (Киевской). Машина физически находится в Харькове. Можно ли все сделать в Харькове, без перегона ее в Киев и снятия с учета там?
да, все можно..это все щас делается без проблем. База одна.

Подскажите кто знает. Продается грузовик с фирмы на частное лицо, необходима справка с военкомата, авто и фирма зарегены в киеве. В местном военкомате (московский 96) сказали по юр адресу фирмы в в военкомат топать. Кто-то с с таким сталкивался?

Подскажите кто знает. Продается грузовик с фирмы на частное лицо, необходима справка с военкомата, авто и фирма зарегены в киеве. В местном военкомате (московский 96) сказали по юр адресу фирмы в в военкомат топать. Кто-то с с таким сталкивался?
Нужно в Киев, попробуй по почте в военкомат сделать "заяву-запит".
Или же, пробуй в Харькове переоформить без довідки :)

бегунки готовы все сделать, кроме этой справки..((

Назад
Зверху Знизу