Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
Теперь все ясно. Большое спасибо.

Теперь все ясно. Большое спасибо.

большое пожалуйста, старайтесь быть грамотным и не давать себя иметь всем кому не лень. в нашей стране только так.

и это, Валер, отредактируй старт пост по-человечески, добавь то что ты не знал, то что я тут разжовываю всем, ато утомился уже обьяснять очевидные вещи!

И еще вопрос: а если на мне висит штраф, поставить не получится?

Да вот и у меня таких отмененных судом штрафов штук 7. Вот я не помню какие закрыл, а какие нет.

кто и где оформлял справку счет? цены адреса и телефоны?

Официальный портал Верховной рады "законопроект №4785"
-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только что смотрел канал верх рады голосовали о редакционном уточнении и внесении поправок в законопроект 4785...
Небритая ***** сказала что много букафф и читать все изменения не будет )))
так что нужно будет ждать пока внесут текст на оф сайт
на оф сайте пока старый текст законопроекта.
может все-таки уберут из текста частных автовладельцев...

подскажите, купил машину по гендоверенности, поехал снимать с учета в гаи, а там требуют какой-то скорочений витяг, говорят оформляй у нотариуса. в списке документов его вроде нет. это новые изменения в законе?

Первый раз слышу такое. 2 недели назад ничего не требовали. Нужна только нотариальная копия доверенности, это да.

нотариальную копию сегодня заезжал делал, прошлая осталась у хозяина техпаспорта. в окошке сказали, что уже год как требуют. написали мне на бумажке свою фамилию, дату и и название "скорочений витяг". начальника мрео не нашел на рабочем месте, вот думаю, может в прокуратуру написать и этот ее клочок бумажки приложить

друзья, опять 25!
открываем приказ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это инструкция по регистрации тс, там собственно и написано, что могут делать, что нет, что могут требовать что нет и как это всё происходит.

плевать им на эту инструкцию, ибо про витяг я там не нашел. вопрос как их переубедить.

Подскажите, если нужно свою машину перерегистрировать с одной области в другую в связи со сменой местожительства, номера оставят или выдадут той области, в которую переехал?

Тогда что-то я не пойму. Заявление мне написали "в связи со сменой анкетных данных" , внизу, там, где сдал -пусто, а где получил вбиты старый техпаспорт и старые номера. По логике если номера меняют, то они должны быть в графе сдал, а в получил уже новые.

номера полюбому привязаны к прописке. смена региона прописки = смена региона номеров.

Сегодня сдал документы, оплатил 439.15+какие-то 40 грн в какой-то фонд дорожной без-ти чтоли... Развели ****.. Тетенька вообще не краснея выпмсала бумажку с кодом и суммой оф услуги и ниже 40 написала... Доки сдал,точнее сдал только запрос,сказали ответ будет не раньше 6го... Отправили ждать.

Сегодня сдал документы, оплатил 439.15+какие-то 40 грн в какой-то фонд дорожной без-ти чтоли... Развели ****.. Тетенька вообще не краснея выпмсала бумажку с кодом и суммой оф услуги и ниже 40 написала... Доки сдал,точнее сдал только запрос,сказали ответ будет не раньше 6го... Отправили ждать.

какой ужас.....до каких пор будут так разводить людей.
вам после этого до сих пор не хочется знать законодательство и требовать его выполнения??????

Очень хочется

интересно по каким критериям они там выписывают эту бумажку в 40 грн. Мне к примеру даже не заикнулись про нее...

Видимо через одного

мне даже не заикнулись експерты за свои услуги, которые заставляют всех платить....важно показать свои знания и готовность обжаловать действия сотрудников мрео как посадовых особ.
вот например запрос в интерпол который они так любят приписывать, мол долго идёт, а теперь открываем 379 приказ, ну что, где запрос в интерпол??????? его в природе не существует, там идёт речь о базе АИС, и никаких интерполов, и кстати по базе Аис проверяется НЕ МАШИНА, а доки (законность справки счет, свидетельства о регистрации и т.п)

Назад
Зверху Знизу