Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост прошел фест MetaloloM

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Хотите ли вы чтоб MetaloloM БЫЛ

• 1 раз в год

Голосів: 22 25.3%
  • 2 раза, осень и весна

Голосів: 56 64.4%
  • НЕТ

Голосів: 9 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
"Я выходил на сцену для того чтобы по - максимуму получить кайф от того что я там играю... я на репах так не могу виложиться как на таких фестах и концертах.... "
.... Ожил ФОрум.!!!
.. Кто еще с нами дружит!!!??

Слушай.. ну вроде пишешь дельные цытаты... но немогу понять о чьих недостатках ты говоришь???У организаторов недостатков нету и у звукачей... ВСЕ НЕДОСТАТКИ НАШИ!!!!!!!!!И ВООБЩЕ ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ НОВУЮ ТЕМУ для тех кто был на фесте как слушатель и пускай высказывают свои предложения и критику...???СОГЛАСНЫ ВСЕ СОМНОЙ!?????аааууу ПИПЛЫ!!!!

Объективный недостаток - невозможно настроить для такого количества групп хороший звук на сцене... Это лично мои впечатления. Потому что звук во время выступления отличался от того что было на чеке. Это не только мои замечания. Но этот недостаток ОБЪЕКТИВЕН и неизбежен при таком количестве комманд.
Организаторы молодцы и тут никаких вопросов.

:апплодисм
"Я выходил на сцену для того чтобы по - максимуму получить кайф от того что я там играю... я на репах так не могу виложиться как на таких фестах и концертах.... "
.... Ожил ФОрум.!!!
.. Кто еще с нами дружит!!!??

Объективный недостаток - невозможно настроить для такого количества групп хороший звук на сцене... Это лично мои впечатления. Потому что звук во время выступления отличался от того что было на чеке. Это не только мои замечания. Но этот недостаток ОБЪЕКТИВЕН и неизбежен при таком количестве комманд.

Ну в этом я с тобой немножечько согласен....И скажем так будет видео... все будет ясно...

а мне еще помимо всего понравился размер гримерки, и ... её содержание. :)

сматри, на сцене было четыре техника, ты что немог подозвать одного из них и сказать так то и так то , фигня борода неслышу того то и того то. Блин ну и если неслышишь то просто слушай что слышишь и играй наслождаясь, ты думаешь что везде всегда будет все крутто, извенни но каждый зал разный и чтоб просто привыкнуть к залу тебе надо сыграть не один концерт, может там и будет офигительный звук но тебе будет непривычно и ты просто несможешь сосредоточится и тебе покажется что звук фигня, так что просто надо быть мобильным)))

сматри, на сцене было четыре техника, ты что немог подозвать одного из них и сказать так то и так то , фигня борода неслышу того то и того то. Блин ну и если неслышишь то просто слушай что слышишь и играй наслождаясь, ты думаешь что везде всегда будет все крутто, извенни но каждый зал разный и чтоб просто привыкнуть к залу тебе надо сыграть не один концерт, может там и будет офигительный звук но тебе будет непривычно и ты просто несможешь сосредоточится и тебе покажется что звук фигня, так что просто надо быть мобильным)))

Блин... Я же без претензий.... Я же написал, что это ОБЪЕКТИВНЫЕ!!!! минусы. Просто сказал какие мои впечатления и все.
А звать техников во время выступления и тем самым все затягивать не красиво как-то.... Так что играл я себе и играл....:)

а када давать заявки на новый фест?

Пяздну и я! Я был на фесте как слушатель и часть поддержки "троицы" групп: 7поз, Нью Фьюел и Икс Бокс *****! Очень акуенно отношусь как к творчеству этих ребят,так и к самим ребятам лично! Так вот, во время выступления последних(Х-бокс) я находясь в зале гитары ***** не слышал! Я не беру на себя ответственность винить кого-то в этом,я просто хочу сказать что это *****! Очень *****! Очень хотелось бы что-бы дальше, в следующих мероприятиях, такого не было!

Блин... Я же без претензий.... Я же написал, что это ОБЪЕКТИВНЫЕ!!!! минусы. Просто сказал какие мои впечатления и все.
А звать техников во время выступления и тем самым все затягивать не красиво как-то.... Так что играл я себе и играл....:)
Совет: думаю что он будет дельным...По поводу того что играл сибе и играл...На концерте меня не устраивало то что галимая была стойка под малый барабан она постоянно крутилась и после первой же песни я начал ее крутить... там на каждый инструмент был техник... надо было звать его и говорить.. он бы помог...Потому как я с тобой согласен.. возможно что то было не так... но опять - виноват я сам - недосмотрел...
И думаю на видео это тоже будет видно как я меняю стойку на малый...Не прикольно, правда, но это причинческие технины без которых к сожалению низя... но когда поставил другую стойку совсем другое дело... и понеслась...
..."А звать техников во время выступления и тем самым все затягивать не красиво как-то...."
Вот это забудь...ты должен все зделать для того чтобы играть хорошо!

ВАВАН ЖЖОШ СКАТИНА!!!!!Давай еще сделаем на подобии МЕТАЛОБРУХТУ!!!!

Вот **** абсурдная херня правда немного не по теме. На харьковфоруме в разделе музыка появилась тема про группу «2 дня» И что я вижу? Первым в эту тему зашел Остап и как вы думаете, что он написал? Как всегда свое любимое слово СОВОК. Насколько я понимаю, музколлективы как правело можно охарактеризовать всегда двумя словами или совок или фирма. Ося ты не сильно на меня обидишься, если я тебе скажу что вы не фирма?:D З.Ы. Кстати, а в двух днях все пацаны музыкально образованные. ;)

Совет: думаю что он будет дельным...По поводу того что играл сибе и играл...На концерте меня не устраивало то что галимая была стойка под малый барабан она постоянно крутилась и после первой же песни я начал ее крутить... там на каждый инструмент был техник... надо было звать его и говорить.. он бы помог...Потому как я с тобой согласен.. возможно что то было не так... но опять - виноват я сам - недосмотрел...
И думаю на видео это тоже будет видно как я меняю стойку на малый...Не прикольно, правда, но это причинческие технины без которых к сожалению низя... но когда поставил другую стойку совсем другое дело... и понеслась...
..."А звать техников во время выступления и тем самым все затягивать не красиво как-то...."
Вот это забудь...ты должен все зделать для того чтобы играть хорошо!
Извини меня конечно... Но я обойдусь без твоих советов. Профи мля...

Извини меня конечно... Но я обойдусь без твоих советов. Профи мля...
Что я тебе скажу... мне как то похеру...Ну *** время пакажет...кто и что...Хотелось бы написать что я о тебе думаю... но буду умнее...промолчу...Мочи краба!

Назад
Зверху Знизу