Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост прошел фест MetaloloM

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Хотите ли вы чтоб MetaloloM БЫЛ

• 1 раз в год

Голосів: 22 25.3%
  • 2 раза, осень и весна

Голосів: 56 64.4%
  • НЕТ

Голосів: 9 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
давайте исчо раз сабирёмса миталоломам, попьём пефчаги, папесдим. тока договоримся нармальна заранее, шоб можна было предупредить тех кто не читатет этат форум. и договоримся чьотка о месте и времени
ДАВАЙ:пиво:

вовчик!! а давай у тибя у вып кабынэти сабирёмси... масажыстак притяним.... киоцк рядам...??? примем, взгрустнём,..взлабнём, исчо примем....:-) так и время низаметна в абсчении прайдёть.. с масажыстками....:-)))

вовчик!! а давай у тибя у вып кабынэти сабирёмси... масажыстак притяним.... киоцк рядам...??? примем, взгрустнём,..взлабнём, исчо примем....:-) так и время низаметна в абсчении прайдёть.. с масажыстками....:-)))
Давай, с меня для тебя ведро КОФЯ а с тебя масажисток))) И бухла для нас)):пиво:

ёпт....нарвавси.... адни расходы.....

Вот я зритель! Все было круто! Таких вечеринок давно небыло в харькове, а если чесно то и вообще наверно небыло!

ну я тоже в принципе за) только без спиртного ) вот такое у мя За)

скво!!! там написано вовкой::,. для миня ведро кофя... я паделюсь *** буду!! внатуре!!!:-))) тока массажистак тянем вдваём, бо пьяные они сцуки такие тяжёлые...:-))

Я за , только давайте оговори дату, а то я на прошлой пьянке работал в ночь.

Если разрешите, я скажу пару слов.
На фэсте не был, т.к. у друзей в этот день была свадьба. Хотя очень хотел.
Следил за развитием всех событий, читал эту ветку от начала до конца.
Вова, тебя лично не знаю, но хотелось бы при встрече пожать руку тебе и всем причастным к организации этого фэста. Я не помню, чтоб кто-то такое делал. Надеюсь твои затраты отбились и у тебя не пропадет желание этим заниматься далее. =)
Спасибо

да да да, я тоже надеюсь что желание ломать метал у него не отпало)

ЖДУНИДАЖДУСЬ дня МАСАЖИСТОК!!!

Если разрешите, я скажу пару слов.
На фэсте не был, т.к. у друзей в этот день была свадьба. Хотя очень хотел.
Следил за развитием всех событий, читал эту ветку от начала до конца.
Вова, тебя лично не знаю, но хотелось бы при встрече пожать руку тебе и всем причастным к организации этого фэста. Я не помню, чтоб кто-то такое делал. Надеюсь твои затраты отбились и у тебя не пропадет желание этим заниматься далее. =)
Спасибо
Вроде нечего неотпало:) токма наобород приклеелось, вернее появилось дополнительное желание, куча разных мыслей и идей, вроде мы ужо наметили на весну MetololoM #2 возможно на 2а дня)) ну и есть всякие мысли еще на ближайшие будущее:клас:

ЖДУНИДАЖДУСЬ дня МАСАЖИСТОК!!!
Я тоже))) Так что давайте попросим нашего великоуважаемого звукоинженера неподвести нас):іржач: Кста- вы можете сами опредилится с днем токма не 19-21, а я под вас подстроюся!!:rolleyes:

Я тоже))) Так что давайте попросим нашего великоуважаемого звукоинженера неподвести нас):іржач: Кста- вы можете сами опредилится с днем токма не 19-21, а я под вас подстроюся!!:rolleyes:

Тада я уже определился - это будет проходить 24 октября! во как! :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

как нужно правильно выкладывать фотки?

а кстати на счет фоток) у меня есть 1,1 гб фотографий с феста. нормальных фотографий на зеркалку, а не мыльничных)) если кому-то интересно - пишите)

Назад
Зверху Знизу