Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДАВАЙдавайте исчо раз сабирёмса миталоломам, попьём пефчаги, папесдим. тока договоримся нармальна заранее, шоб можна было предупредить тех кто не читатет этат форум. и договоримся чьотка о месте и времени

так и время низаметна в абсчении прайдёть.. с масажыстками....
 так и время низаметна в абсчении прайдёть.. с масажыстками.... ))
))Давай, с меня для тебя ведро КОФЯ а с тебя масажисток))) И бухла для нас))вовчик!! а давай у тибя у вып кабынэти сабирёмси... масажыстак притяним.... киоцк рядам...??? примем, взгрустнём,..взлабнём, исчо примем....так и время низаметна в абсчении прайдёть.. с масажыстками....
))

ну а зато потом какой приход от масажисток поймаешь)) Кста VIP Такси бесплатно,до дома!ёпт....нарвавси.... адни расходы.....
 )) тока массажистак тянем вдваём, бо пьяные они сцуки такие тяжёлые...
)) тока массажистак тянем вдваём, бо пьяные они сцуки такие тяжёлые... )
)Вроде нечего неотпалоЕсли разрешите, я скажу пару слов.
На фэсте не был, т.к. у друзей в этот день была свадьба. Хотя очень хотел.
Следил за развитием всех событий, читал эту ветку от начала до конца.
Вова, тебя лично не знаю, но хотелось бы при встрече пожать руку тебе и всем причастным к организации этого фэста. Я не помню, чтоб кто-то такое делал. Надеюсь твои затраты отбились и у тебя не пропадет желание этим заниматься далее. =)
Спасибо
 токма наобород приклеелось, вернее появилось дополнительное желание, куча разных мыслей и идей, вроде мы ужо наметили на весну MetololoM #2 возможно на 2а дня)) ну и есть всякие мысли еще на ближайшие будущее
 токма наобород приклеелось, вернее появилось дополнительное желание, куча разных мыслей и идей, вроде мы ужо наметили на весну MetololoM #2 возможно на 2а дня)) ну и есть всякие мысли еще на ближайшие будущее
Я тоже))) Так что давайте попросим нашего великоуважаемого звукоинженера неподвести нас)ЖДУНИДАЖДУСЬ дня МАСАЖИСТОК!!!
 Кста- вы можете сами опредилится с днем токма не 19-21, а я под вас подстроюся!!
 Кста- вы можете сами опредилится с днем токма не 19-21, а я под вас подстроюся!!
Я тоже))) Так что давайте попросим нашего великоуважаемого звукоинженера неподвести нас)Кста- вы можете сами опредилится с днем токма не 19-21, а я под вас подстроюся!!

Далой чайниковкак нужно правильно выкладывать фотки?

\
\