О же ш еп макарек. Кто о чем, а вшивый о бане. Меня с каждым годом своей жизни фраза « У МЕНЯ СВОЕ ВИДЕНИЕ» начинает просто *******. Вот один из случаев. Пришли мы как-то с Захаровы к монтажеру, который монтировал наш клип ну и сели его посмотреть. И вот херня. На видео барабанило, бьет в малый, а на аудио в этот момент звучит удар бочки, следующий кадр с точностью наоборот бьет в бочку, а на видео малый. Где-то потом был кадр, что на аудио дорожке идет сбивка, а на видео он играет какой-то луп. Короче мы этому монтажеру говорим, чувак видео не попадает под аудио и этот кадр под сбивку не подходит, что надо вставить другой кадр. И тут следует его ответ: вы не понимаете это охуенный кадр и он должен тут быть, это МОЕ ВИДЕНИЕ , а вы Нифига не шарите в видео. Короче это мое последнее разъяснение. Все вы наверняка когда-то писали в школе сочинение, на тему как я провел лето или что в этом роде. Так вот пятерку получал тот человек, который ГРАМОТНО ПИСАЛ И ГРАМОТНО ИЗЛАГАЛ МЫСЛИ. Понимаете а? А если бы он писал с ошибками, с вкраплениями какой нить там китайской грамоты или еще какой-то ***ни и построенными предложениями через ****, хер бы он получил хорошую оценку. А что бы человек грамотно писал, его сперва обучают азбуке потом ***збуке и так далее. А что бы человек правильно излагал мысли, его обучают литературе и тд. ЧТО НЕЯСНО ТВОЮ МАТЬ! (это фраза из песни кпп) Я ******...