Статус: Офлайн
Повідом.: 653
Повідом.: 653
я вот не пойму : как ты думаешь зачем нужен саундчек ? просто постоять еблом пасчёлкать ? чтоб все звукорежы запомнили как ты хочешь звучать??ааанннет ... НУЖНО ЗАПОМИНАТЬ какие ты ручки и куда крутишь! чтоб патом бысто их поставить в нужное для себя положение. А самое главное это касаиццо ручки ЛЕВЕл на кабинете !!!!! так что проёб тупо твой .. поэтому и гитары не было ) ты не обижайся.. я не хочу ничему учить, но ты смешишь порой.. а муза кажыццо брутальной из-за воиса сугубо ибо он есть брутальный что не ****и ...
былбы у вас воиз как 12TRIBES я думаю картина в корнебы поменялась и ябы смог слушать вас без широкай улыбки![]()
а вот это уже чушь. я записал на листик абсолютно все настройки комбика после чека. и естественно на концерте я накрутил тоже самое. и на сцене звук был нормальный! он не отличался от саундчека...****ец. я ж писал про звук в зале!! ты иногда как упрёшся, тебе ничё не объяснишь абсолютно.
а вообще - пусть это будет мой проёб) не буду спорить. предлагаю на сим закончить и прекратить флуд.
Останнє редагування: