Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост прошел фест MetaloloM

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Хотите ли вы чтоб MetaloloM БЫЛ

• 1 раз в год

Голосів: 22 25.3%
  • 2 раза, осень и весна

Голосів: 56 64.4%
  • НЕТ

Голосів: 9 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
я вот не пойму : как ты думаешь зачем нужен саундчек ? просто постоять еблом пасчёлкать ? чтоб все звукорежы запомнили как ты хочешь звучать??ааанннет ... НУЖНО ЗАПОМИНАТЬ какие ты ручки и куда крутишь! чтоб патом бысто их поставить в нужное для себя положение. А самое главное это касаиццо ручки ЛЕВЕл на кабинете !!!!! так что проёб тупо твой .. поэтому и гитары не было ) ты не обижайся.. я не хочу ничему учить, но ты смешишь порой.. а муза кажыццо брутальной из-за воиса сугубо ибо он есть брутальный что не ****и ...
былбы у вас воиз как 12TRIBES я думаю картина в корнебы поменялась и ябы смог слушать вас без широкай улыбки :yahoo:

а вот это уже чушь. я записал на листик абсолютно все настройки комбика после чека. и естественно на концерте я накрутил тоже самое. и на сцене звук был нормальный! он не отличался от саундчека...****ец. я ж писал про звук в зале!! ты иногда как упрёшся, тебе ничё не объяснишь абсолютно.

а вообще - пусть это будет мой проёб) не буду спорить. предлагаю на сим закончить и прекратить флуд.

Останнє редагування:
img3753oz4.th.jpg
img3759qf9.th.jpg
Посилання видаленоПосилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фотки конечно не самые качественные, но зато есть несколько смешных )

Останнє редагування:
***, как то каряво получилось!!!! Наверно чето не правильно ввёл...

оч уматные фотки)) спасибо, что выложил)

наверное :ги: отредактируй сообщение :)

хуиз Satanel ?

Мне ужо потехоньку приносят фотки, и в понедельник иль во вторник(надеюсь) принесут видео:шаман:

вообще позиция музыкантов-"старичков" пытающихся ******ить молодое поколение, вместо конструктивной критики и дельных советов забавляет =)).

конечно нам всем ещё учиться и учиться, чтобы быть на вашем уровне. но у нас есть время. а вот понимание того что и как играть у нас уже есть, и не стоит навязывать нам ваши представления.

вообще позиция музыкантов-"старичков" пытающихся ******ить молодое поколение, вместо конструктивной критики и дельных советов забавляет =)).

конечно нам всем ещё учиться и учиться, чтобы быть на вашем уровне. но у нас есть время. а вот понимание того что и как играть у нас уже есть, и не стоит навязывать нам ваши представления.

Сори за оффтоп ... А это к чему????:)

Ах же ш ты ****енышбудкообразный... :іржач: И кто же тебя из старичков тут ******ит? да и вообще где тут старички? Я как ни читаю, на этом форуме восновном ты все ******иш... и еще... когда говорят фразу "научитесь играть" это и есть КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА....

Ах же ш ты ****енышбудкообразный... :іржач: И кто же тебя из старичков тут ******ит? да и вообще где тут старички? Я как ни читаю, на этом форуме восновном ты все ******иш... и еще... когда говорят фразу "научитесь играть" это и есть КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА....

охуенно конструктивно, поверь самосовершенствованием в той или иной мере занимаются все.

а конкретно? звукоизвлечение, подача, ритмичность, ровность, что сильнее всего бросается в уши? ответа не будет потому что надо понимать что мы играем, а это уже совсем другая история

Мда.... че тут спорить....Vlad - VIPer.....Это безсмысленно!

чёт как та всё резка утихла, чи дамой все сдристнули???:-)
чи парадидл, влупил паследний удар???;-)

А когда видось будет?

А когда видось будет?
Думаю что в понедельник вторник, а сегодня завтра в форте че небудь есть??? Иди тут были предложения пойти в какойто летчик попить пива, и просто потрещать___о будущем, о погоде, о стилях:іржач:, ну короче просто попить ПЫВО:пиво:

тыж пиво не пьёшь..
так шо бери кофе( или 2 грн на афтамат) и подтягивай свой фолькцвагенбаген с помещённой в него своей жопай, к маему входу.

тыж пиво не пьёшь..
так шо бери кофе( или 2 грн на афтамат) и подтягивай свой фолькцвагенбаген с помещённой в него своей жопай, к маему входу.
когда без машины то пью)))))))))
но немного, :пиво:Больше люблю тэкилу иль самбуку)))

ОООуу!!!! Народишка!!!!Предлагаю встретиться всем кто был участникам на Металобазе (металоломе) и папить пива абсудить ...Ну а че б и не!?ЕДНАЙСЯ МЕТАЛОКОРОВА УКРАЇНА!!!!!!!!!!!

Далеко ходить не будем!Можно в ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ пойти ... Давайте идеи...Я думаю организаторы не откажуться тоже!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу