Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост прошел фест MetaloloM

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Хотите ли вы чтоб MetaloloM БЫЛ

• 1 раз в год

Голосів: 22 25.3%
  • 2 раза, осень и весна

Голосів: 56 64.4%
  • НЕТ

Голосів: 9 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
бре,.. чито накрутили на комбах, то и в зале получили... я ж не резинавый,. а аппарат и подавна!!! а хитара впереди абычна тарчит у хеви метала...

да ну, я ж без претензий)
я ж говорю - скорее всего проблема в нас самих. мы тока учимся правильно звучать)

Останнє редагування:
бре!! ни абижай вэйда....:-) проста нажми васклицательный знак справа под аватаркай на его пасте, и его *** забанят, он сибе патом вэйда 02 слепит, ента ж бароша...!!!!

я помню, чито была у миня ситуация, тачнее две... первая с гитарой, каторую я не МОГ вывести, патаму чта спектр был такой, чта гитара проста никуда не хадила, да и уровень был маловат,... а работал я по чувству на грани фола, исчо чуток, и загудить....втарая праблем была с басухай, нипанятна чито за бревно воткнули, бац проста исчез, пришлось рискуя опять таки накручивать ручки чувства до упора,...
хотя на чеке вроде бы никаких форсмажоров небыло....
у каго ента было НЕПОМНЮ патаму как вас было до еб... матери(сорри)
т.е. многа а я всех и не запоминаю, да и по названиям тож, паэтаму не могу сказать хто папал в зладеи, саатветственна объяснить происшедшее..атдельнае фи ента канечна рычунам за закрывание микрофонов рукой,... микрофон становиться всенаправленным и адначастотным,.. а ента свист....и *** знаит чито..и деффачке вакалистке, каторая абисчала при вытягивании верхних нот, убирать микрафон в сторону ото рта, читоб не загружать , что на чеке ей и удавалось, а на канцерти испукалась мабудь и пазабыла.... *** а ат иё вакало мне башню за пультом сносило, в прямом смысле слова.... а убрать нельзя -- проклянут..:-))
вот такой вот вопль души...

да ну, барошу обижать - грех) то я неподумав)))
а вообще и насчёт микрофона помню..наш вокалист тоже грешил этим - закрывал его рукой, соответственно он заводился)
а вообще я наверное был неправ..представил каково тебе было работать весь концерт с тучей команд и такими разными стилями) поэтому я считаю что групп было многовато всё же(т.е. в след раз надо команд 7-8 делать в 1 день).

вобщем посмотрим видео, сделаем разбор полётов, учтём ошибки)

да ну, барошу обижать - грех) то я неподумав)))
а вообще и насчёт микрофона помню..наш вокалист тоже грешил этим - закрывал его рукой, соответственно он заводился)
а вообще я наверное был неправ..представил каково тебе было работать весь концерт с тучей команд и такими разными стилями) поэтому я считаю что групп было многовато всё же(т.е. в след раз надо команд 7-8 делать в 1 день).

вобщем посмотрим видео, сделаем разбор полётов, учтём ошибки)

А нельзя было просто убать немного высоких с микрофона что бы он не заводился!? просто я привык его закрывать, стиль обязывает) и вообще, чаще он заводился от того что я его случайно направлял в мониторы

Еще раз сорри... но заметь всю демагогию и ересь разводишь один ты и твои дружки...Я предлагаю по инному, делиться опытом и советы дельные давать а не обсирать...Каждый по своему хорош...С точки зрения человека постарше тебя рекомендую прислушаться!Потому как зла тебе никто не жилает!Исче раз Сорри!

Ох дагадываюсь я в какой группе он барабнит;)

А нельзя было просто убать немного высоких с микрофона что бы он не заводился!? просто я привык его закрывать, стиль обязывает) и вообще, чаще он заводился от того что я его случайно направлял в мониторы

аб ентам ты мох сказать сам, мониторнаму оператору на сцене, слева от тебя....а микрафон в манитор направлять низзя, (ЕНТА ОТНОСИТСЯ КА ВСЕМ!)проста категорически,...учитывая что тибе в лицо работало около кила мониторов, свист при таких действиях проста неизбежен, обработки та на мониторном пульту небыло..а при свисте могут улететь на юг например писчалки, а ента нигхт гут....
вааще нада с вашими руками что та делать :-)... вылезу ка я к людям, на забугор, паабсчаюсь как они там с вашим братом борються....:-)
чи микрафон падабрать специфичский, чи хитражопую частотную кампрессию делать?? патаму как апычный кампрессар вами падавился, скатина....:іржач:

Останнє редагування:
да ну, я ж без претензий)
я ж говорю - скорее всего проблема в нас самих. мы тока учимся правильно звучать)

я вот не пойму : как ты думаешь зачем нужен саундчек ? просто постоять еблом пасчёлкать ? чтоб все звукорежы запомнили как ты хочешь звучать??ааанннет ... НУЖНО ЗАПОМИНАТЬ какие ты ручки и куда крутишь! чтоб патом бысто их поставить в нужное для себя положение. А самое главное это касаиццо ручки ЛЕВЕл на кабинете !!!!! так что проёб тупо твой .. поэтому и гитары не было ) ты не обижайся.. я не хочу ничему учить, но ты смешишь порой.. а муза кажыццо брутальной из-за воиса сугубо ибо он есть брутальный что не ****и ...
былбы у вас воиз как 12TRIBES я думаю картина в корнебы поменялась и ябы смог слушать вас без широкай улыбки :yahoo:

э-э-э-э-э.... батенька,... а пазвольте таки спрасить, если не вазражаите???... а "ананим" эта ат какога слова??? извените...:-)

Ты так и не объяснил кто ты, при этом кичишься тем что старше, хотя возраст не решает решительно *****.

Окей, я представлюсь первый. Меня зовут Остап, мне 21 год и я гитарист группы Nu Fuel, так проще?[/QUOT

Остап да какая разница кто я... На слыхал о тебе многого и видел тоже...
А поповоду все х этих обсуждений...мммм... я чситаю вам просто делать нехер...
Займитесь фитнесом он развивает мишцы...нежели рассказывать какой звук был херовый...Я думаю на сл. фесте вы не захотите учавствовать как музыканты.. В прочем, никто не расстроицца....Потому что вы уже всех заибали... не вобиду... говорю так как есть...:кілер:

на фото 2 ГЕРОЯ - которым ПАСИБАНИИБАЦЦА

а далее ржач

Вкладення

• IMG_0099.webp
    IMG_0099.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 83
  • IMG_0125.webp
    IMG_0125.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 100
  • IMG_0127.webp
    IMG_0127.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 88
да в таком деле лучше без имён... тиха...адинока...себе в охотку!!!:-))

2 Остап и бре: Ладно пацаны, расслабтесь, видимо я не настолько тонок в понимании ответвлений одного ****а от другого, пойду лучше на гитарке поиграю..................

зы Слипнот - блэк метал:yahoo::yahoo::yahoo:

захар!! -- металист!! захар!! -- металист!!
толстый!! сознайся, чито ты нихья не бычишь в тяжмете!?!?и ихрай со спакойнай совесттю....:-)) гы (я мстю за аццкакга ачькарика):-)

захар!! -- металист!! захар!! -- металист!!
толстый!! сознайся, чито ты нихья не бычишь в тяжмете!?!?и ихрай со спакойнай совесттю....:-)) гы (я мстю за аццкакга ачькарика):-)

Окей босс!!!!!:іржач::іржач::іржач:

толстый - ааааа :іржач: а еще меня батя называет центнером))))))))

Назад
Зверху Знизу