Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пост прошел фест MetaloloM

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Хотите ли вы чтоб MetaloloM БЫЛ

• 1 раз в год

Голосів: 22 25.3%
  • 2 раза, осень и весна

Голосів: 56 64.4%
  • НЕТ

Голосів: 9 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
о! по теме:
голосовал за 1 раз в год - тогда будет стремление попасть на фест и у музыцистов и у металхэдов.
2 дня эт тоже хорошо и поделить можно
Сатана-кор и казлятина - один день и иная разная муза, от тяжолого фанка до лёгкой козлятины в другой день. и два ХЭДа соответсвенно

Ну епть )) быдлокор - как еще назвать? Еси обидел - извини ))

да не, всё нормуль, просто к формулировке быдлокор уже привык, но а определние быдлятина как-то не звучит :)

ЗЫ звыняйтэ за оффтоп, по делу мне сказать нечего, т.к пропустил сиё действо

:оратор::оратор::джаз:Ваван!Когда будт видео!? Ахота пасматреть!

:123:Какая разница кто шо играет!?Главное то что вы называете быдлятиной и тд. тп. надо этого хотяб достичь и потом уже говорить что тот или иной стиль гавно!Вот почему многие музыканты (возьмем барабанщиков, так как я играю на этом инструменте) которые переиграли все чтотолько возможно не говорят о стилях ничего плохого!? Да потому что им нравиться и они уделяют много времени этому и выгрибают по полной в каждом стиле! А у нас уши и пальцы кривые и мы начинаем рассказывать какие мы крутые и ХАКИ и БРУТАЛ - ОЧКО! Нет ребята нихрена вы не добъетесь, и внукам - музыкантам нечего будет рассказать!.. Если не нравиться это играть не играй, но и не гони на тот или инной стиль музыки.. слышышь на сцене и тебе не нравиться?, то просто послушай технику игры возьми от этого все что услышишь...А гон который я вижу в форуме это малолетнисемтво и как говориться ХЕРОВОМУ ТАНЦОРУ ФАБЕРЖЭ МЕШАЕТ!У меня все!Спасибо за внимание!

:123:Какая разница кто шо играет!?Главное то что вы называете быдлятиной и тд. тп. надо этого хотяб достичь и потом уже говорить что тот или иной стиль гавно!Вот почему многие музыканты (возьмем барабанщиков, так как я играю на этом инструменте) которые переиграли все чтотолько возможно не говорят о стилях ничего плохого!? Да потому что им нравиться и они уделяют много времени этому и выгрибают по полной в каждом стиле! А у нас уши и пальцы кривые и мы начинаем рассказывать какие мы крутые и ХАКИ и БРУТАЛ - ОЧКО! Нет ребята нихрена вы не добъетесь, и внукам - музыкантам нечего будет рассказать!.. Если не нравиться это играть не играй, но и не гони на тот или инной стиль музыки.. слышышь на сцене и тебе не нравиться?, то просто послушай технику игры возьми от этого все что услышишь...А гон который я вижу в форуме это малолетнисемтво и как говориться ХЕРОВОМУ ТАНЦОРУ ФАБЕРЖЭ МЕШАЕТ!У меня все!Спасибо за внимание!
****ец. Где я сказал, что быдлокор - очко??? Мне НЕ нравится ни Хэйтбрид, ни ******, но я что, называл их очком? Нормальная музыка, хоть и туповатая слегка. Лично для меня это не тот *******, который бы хотелось бы сыграть (хотя да, сыгарть кавер на хэйтбрид ****Ец как сложно, уж конечно...)

если кому-то послышалось что-то в духе буллетов, киллсвитча или as i lay dying, то это не значит что оно металкор.

упрощенная осовремененная шведятина это не металкор

.....:-)....мальщик, девичька, какая ф ПОПКУ разницца??!?!....:-).....

Прав на все сто...+1

.....:-)....мальщик, девичька, какая ф ПОПКУ разницца??!?!....:-).....

разница в том, что если делать стилевое разделение, то надо в них хоть чуть-чуть соображать, а не бросаться словами, значения которых до конца не понимаешь

мну всё ента напоминает мой случай из далёкай моладасти.. играли мы как та свадьбу у каких та грузинав,... всё чинна... па добраму, и тут ка мине падходит адин, уже изрядна пад шафе, и гаварит.. слюшай дарагой а састучи мине лезгинка(на самом деле какта па другому песня газывалась, я ужо и не упомню па ихнему)) я гаварю: я не знаю...он паказывает, я панимаю что ента чито йта типа двайнога парадидла и давай выстукивать, у таго округляются глаза, идёт пар из ушей и он с крикам "чито ты мине армянский песня стучишь" кидается на миня,..благо пацаны среагировали быстро - придержали, а там шафер быстренько его как та урезонил, аказывается па грузински надо было чуть чуть адин удар па другому делать... как мне патом абъяснили, а то п зарезал бы миня джигит...
ента как раз к тому чито вы тут трёте...:-)))))
приблизительно происходить то ж самое!!..:-)))

а я вааще на досуге люблю паслушать модерн толкинг..:-))
выдающиеся ***, пацаны были.....

Ребята, я к тому виду что далеко ходить не надо!!!!!!!!Возьмем поближе!Например REDRUM - ы!!!Чуваки вышли и слабали и все было слишно четко и классно!И не важно что они играют, в смысле какой стиль!? А главное я их послушал и аху...л!!!!Вот это уровень!А вы и я в том числе под носом и не вижу этого!!!!!Учитесь!!!!!

Так тем более!Если ты говоришь что не цытируешь о стилях!Так давайте опытом обмениваться , как то больше общаться на эти темы... Развивать!
Как для меня , то я мечтаю посвятить себя этому, я этим живу! И мне как то похеру что играть Хейтбрид с джазом или с Сальсой или с кубой...Главное чтобы это звучало технически правельно и фирмово... а эту музыку все равно поймут... не ты так ктото другой!В конце концов - Мы ж не на женском форуме, чтобы разводить димагогии...!!!

Так тем более!Если ты говоришь что не цытируешь о стилях!Так давайте опытом обмениваться , как то больше общаться на эти темы... Развивать!
Как для меня , то я мечтаю посвятить себя этому, я этим живу! И мне как то похеру что играть Хейтбрид с джазом или с Сальсой или с кубой...Главное чтобы это звучало технически правельно и фирмово... а эту музыку все равно поймут... не ты так ктото другой!В конце концов - Мы ж не на женском форуме, чтобы разводить димагогии...!!!

кто-нибудь понял к чему была эта малограмотная и бессвязная тирада?

кто-нибудь понял к чему была эта малограмотная и бессвязная тирада?
Тебя долбаг это тоже касаеться, потому как ты сам играть не умеешь!
Нежели орать с моих ошибок посмотри на свое ухо!!!!На него СЛОНЯРА НАСТУПИЛ!:добіса:

Тебя долбаг это тоже касаеться, потому как ты сам играть не умеешь!
Нежели орать с моих ошибок посмотри на свое ухо!!!!На него СЛОНЯРА НАСТУПИЛ!:добіса:

во-первых научись писать по-русски без ошибок.

во-вторых, судя по нику, ты барабанишь в какой-то группе, открой плиз личико, не стыдись, чтобы я понял с кем имею дело и как относиться к твоей критике. сос лухом у меня кстати всё в порядке

****ец цирк, у меня тупо нет слов.

2флюколд: называй наш стиль как хочешь, я тебе доказывать ничё не буду) просто если так судить как ты, то я могу пинк флойд назвать ска-панком и сказать, что мне там "услышалось". и по твоей логике я прав - ведь это ж моё мнение. или не так?

хотя пожалуй, в апельсине тебе ничё другого кроме "бруталятины" и не могло услышаться, потому что мы отыграли прямо скажем хреново и каша была знатная, в отличии от чека.

Назад
Зверху Знизу