Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посредники и с чем их едят

• Автор теми Автор теми Germont
  • Дата створення Дата створення
Спор вообще идет вокруг тезиса, много ли таких покупателей, которым нужно непременно "без посредников" или не много. Я вот считаю что немного.
К огромному огорчению сам для себя открыл этот факт. Выборка конечно мизерная да и эксперимент длится совсем не долго, но сложившаяся ситуация огорчает. Сначала пишут "Без посредников" или "Посредникам просьба не беспокоить" и дальше никаких телодвижений. Как бы ждут, что сейчас прямые предложения косяком попрут.

Сначала пишут "Без посредников" или "Посредникам просьба не беспокоить" и дальше никаких телодвижений. Как бы ждут, что сейчас прямые предложения косяком попрут.
На самом деле, такие фразы обычно пишут сами посредники. Это просто сигнал коллегам, что делиться с ними не будут. :)

Выборка конечно мизерная да и эксперимент длится совсем не долго
Выборка как-раз не мизерная. Несколько тысяч человек в день - самый популярный харьковский сайт.

А то что эксперимент длится недолго - это как-раз плюс к чистоте эксперимента. Это снимает потенциальное возражение "не пользуются проверкой, потому что проверка некачественная". Поскольку эксперимент длится недолго - пользователи не знают качественная проверка или нет. Им это просто не интересно. Не интересно: автор посредник или нет.

Ну тут ведь разговор начался с того, что мне стали говорить, что, дескать, многие (или кое-кто) проверяет телефоны копируя их с сайта в гугль (или куда-то еще). Началось именно с этого.
На самом деле разговор был о том, что сайты, подобные slando, разделяют объявления на хозяйские и посреднические. И это удобно всем.
Вы же утверждаете, что это никому не нужно-сложно-и так хорошо:)
гугль, а скорее lun был приведен как самый надежный для проверки (если понадобится)

З.Ы. Искал на Вашем ресурсе нужную мне квартиру. Из 70-80 отфильтрованных выбрал 10. Все оказались или проданы или пустышки.
Вот и я о том. Пустышки нужны исключительно хозяину сайта, чтоб за них заплатили.

А размещение бесплатно потому что хозяева платить за размещение не хотят.
Снова задам свой вопрос: зачем хозяевам платить? Чтоб оказаться среди пустышек?

Вот и я о том. Пустышки нужны исключительно хозяину сайта, чтоб за них заплатили.
За пустышки как-раз не платят.

Вы же понимаете, что показатель конверсии с пустышки гораздо меньше чем с реального объявления. При платном размещении размещать пустышки невыгодно, т.к. их размещение не окупается из-за более низкой конверсии. Они оказываются выгодны только при бесплатном или очень дешевом размещении.

Снова задам свой вопрос: зачем хозяевам платить? Чтоб оказаться среди пустышек?
На 22 году капитализма люди все еще не понимают, что для того чтобы заработать деньги, нужно сначала заплатить. Это происходит потому что сфера недвижимости очень инертна. Справедливости ради, практически во всех остальных сферах деятельности люди уже понимают, что для того чтобы получить деньги, за размещение рекламы надо заплатить. Уже продавая б/у шкаф или старую машину, люди понимают что за рекламу надо платить. А вот продавая квартиры - пока что нет :(

На самом деле разговор был о том, что сайты, подобные slando, разделяют объявления на хозяйские и посреднические. И это удобно всем.
Мне это неудобно. За это никто не заплатит. Ни хозяин, ни посредник, ни покупатель.

А если никто не заплатит - значит это никому не нужно. За то что нужно - обычно платят.

Они оказываются выгодны только при бесплатном или очень дешевом размещении.
Нет, не правильно. Если бы это было так, за болванки бы в Премьере никто не платил. На самом деле смысл болванки не столько привлечь покупателя, для этого достаточно реальных вариантов, а поймать продавца, который мониторит рынок. Не зря у каждого позвонившего интересуются, что он продает свое.
На 22 году капитализма люди все еще не понимают, что для того чтобы заработать деньги, нужно сначала заплатить.
В начале 90-х было два типа газет. С платными объявлениями типа Премьера, и с бесплатными, названия которых никто и не помнит. Победили первые, так как они доказали, что в них реклама эффективней за счет меньшего процента мусора.
Люди не *****и, они знают, есть ли смысл платить. Если они не платят за размещение объявления на сайте в интернете, значит эффективность этой рекламы пока значительно ниже, чем в Премьере. Там, где эффективность рекламы на сайте высокая, например посуточная аренда, там платят. Там где низкая, там не платят. Так что не нужно недооценивать людей.

Плюс вопрос монополизации. Премьеру нет альтернативы, поэтому приходится платить. Сайтов же много, явный лидер только вырисовывается, поэтому платить каждому нет смысла. Когда Сландо станет стандартом, тогда люди будут счастливы заплатить за объявление, зная, что оно гарантированно дойдет до интернет аудитории.

Люди не *****и, они знают, есть ли смысл платить. Если они не платят за размещение объявления на сайте в интернете, значит эффективность этой рекламы пока значительно ниже, чем в Премьере.
А почему тогда так получается, что агенты платят, а люди не платят. Получается тогда что агенты *****и?

Искал на Вашем ресурсе нужную мне квартиру. Из 70-80 отфильтрованных выбрал 10. Все оказались или проданы или пустышки.
На сайте одни пустышки,
За пустышки как-раз не платят.
хозяин утверждает, что за пустышки не платят.
Вывод: за рекламу на сайте никто не платит:eek:

На 22 году капитализма люди все еще не понимают, что для того чтобы заработать деньги, нужно сначала заплатить.
Люди должны понимать, за что стоит платить.

Мне это неудобно. За это никто не заплатит. Ни хозяин, ни посредник, ни покупатель.

А если никто не заплатит - значит это никому не нужно. За то что нужно - обычно платят.
Пока на сайте будет так, как удобно хозяину, платить будут другим.
Там, где удобно клиенту:)

На продаже люди не платят потому что не платят. Потому что бояться и не хотят продавать сами. Они не платят ни в Премьере, ни в интернете.
По долгосрочной аренде спрос превышает предложение, время экспозиции небольшое, поэтому зачем платить (за исключением монополиста Премьера в сегменте не интернет пользователей) если бесплатных объявлений на Сландо и ХФ хватает, что бы за короткое время донести информацию до ВСЕХ интернет пользователей?

Вернемся к агентам.
:yahoo:
Правильное предложение. А то пошла реклама одного сайта. Скучно.

Сегодня паренек-агент звонил+380500237808.
Помню, и мне звонил, ******ом Антоном представлялся. Клиентов у него не было, но все напрашивался на просмотр. Время прошло, а он не меняется:D

Но самое смешное, он перезванивал 6 раз.

Я понимаю, что агенты-отбросы общества не севшие в тюрьму. Но ведь чувство хоть минимального достоинства д. оставаться .
А может, он забил на свою гордость ради достижения цели:D
Когда его номер высвечивался на телефоне, вспоминался смешной стишок.
Как много девушек хороших, как много ласковых имен. А мне досталась с гнусной рожей и с гадким именем - Антон!
;)

Пока на сайте будет так, как удобно хозяину, платить будут другим.
Другим как раз не платят. Тут в теме уже упоминалось, что другие вынуждены от безысходности контекстную рекламу вешать :)

На продаже люди не платят потому что не платят.
Я дерусь потому что я дерусь (с)

Выше я уже говорил, что лично я не вижу разницы между прямыми продавцами и агентами. Я аргументированно уверен, что типичному покупателю "без посредников" не нужно. И не считаю посредников какой бы то ни было проблемой. Мне все равно кто мне платит, агент или хозяин недвижимости.

Но мне не все равно за что мне платят. Мне не хотелось бы чтобы мне платили бы за размещение болванок. И я слежу за тем, чтобы среди платных объявлений, процент болванок был бы гораздо ниже чем среди бесплатных. В том числе это делается такой мерой, как отказ в платном размещении агентам, которые не прекращают размещать болванки после получения предупреждения.

Останнє редагування:
Другим как раз не платят. Тут в теме уже упоминалось, что другие вынуждены от безысходности контекстную рекламу вешать
Ну и ладно, пусть не платят.
Тема о посредниках. А мы все о Вашем сайте. Другие посредники могут обидеться:)

А кто такая Лотари?
агент, который в любой непонятной ситуёвине ставит смайл :eek:. а непонятных ситуёвин судя по нему у неё хоть отбавляй.

Ferox, хватит переливать из пустого в порожнее. сам уже начинай головой думать или найми людей. сайт у тебя далеко не топ, как ты здесь рассказываешь. тот же estate-in-kharkov.com на порядок выше.
давно тебя знаю по веб маркетингу и проектам в харькове, а ты по сей день гоняешь воздух с посредственными проектами у которых просто убогий дизайн (rabotakharkov.com :рл:). начни хотябы с юзабилити. найми толковых программистов. а то лепят чепуху всякую.
не в обиду говорю. давно ж работаешь, можешь же нормально сделать.

в случае продажи пофигу при покупке лучше через хозяев агенства предоставляют услуги через **** все исключений нет хотят дофига а ответственности ноль

тот же estate-in-kharkov.com на порядок выше.
Примерно в два раза ниже :)

Несмотря на применение черных методов SEO и кучи дорогих покупных ссылок. Не, я понимаю, что агентам (особенно плохим) базы без посредников таки нужны (в отличие от обычных людей), но я этим просто не занимаюсь, не вижу в этом маркетингового смысла.

у которых просто убогий дизайн (rabotakharkov.com ). начни хотябы с юзабилити. найми толковых программистов. а то лепят чепуху всякую.
И этот гой будет учить нас коммерции? (с)

Мне конечно очень приятно, что вы решили, что rabotakharkov.com - это сайт. Это значит, что он выглядит "как настоящий". На самом деле это не сайт, а так называемый ГС, заточенный на крайне специфическую функцию (боюсь неспециалистам будет неинтересно), и приносящий к тому же немало денег.

Останнє редагування:
Я бы расширил список до 5 пунктов, не хочеться выглядеть бройлером
А я бы сократил бы до одного Стройобзора.

Все остальные сайты не привносят никакой своей полезной информации. Вот еще ХФ типа что-то привносит, но бреда и шлака тут гораздо больше чем ценной информации, и нет значков где шлак, а где полезная информация.

Я думаю, amber причислил ХарьквЭстейт к полезным сайтом в некотором смысле авансом, т.к. я ему обещал что у меня полезная информация появится :)

агент, который в любой непонятной ситуёвине ставит смайл . а непонятных ситуёвин судя по нему у неё хоть отбавляй.
И одна из "непонятных ситуёвин" - почему Alexandr_Dm назвал меня агентом?:eek:
Или это из разряда "аби щось ляпнути":eek:

Без посредников-тиж з головою не товаришуєшь.

С чем едят посредников?
Господин "Без посредников", видимо ими уже наелся и переключился на хозяев.
КАЖДОГО ПЯТОГО хозяина, разместившего рекламу, помечает посредником. Вот уж действительно борец с агентами.
Патологическая мания - антиагент.

С кого-то, за это деньги берет, а кому-то портит процесс продажи.
За такое вмешательство, даже не извиняется. Думает игрушки.
Предоставление ложной информации наносит рекламодателям моральный и не только, ущерб, который можно рассматривать как нарушение закона о защите персональных данных.
Доиграется.

Примеры, снова только с харьков форума:

1. Хотел Дмитрий (deeuaxxxl на ХФ) осуществить мечту - объединить семью под одной крышей, продать две квартиры и купить дом на два входа.
Но тут вмешался ci.ua на основе каких-то подозрений заклеймил его рекламу.
"Куплю дом в городе, на 2 (желательно 3) входа! Главное условие - центральная канализация и 2 (желательно 3) санузла. Планирую объединить семью под одной крышей. Пожалуйста, предлагайте варианты.
067 6028019 . 050 8842746 Дмитрий." - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2544568

И другие

2. 0506348200 - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2964882
3. 0505808905 - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3359583
4. 0637855863 - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=38865015
5. 0919107849 - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40681428
6. 0980561269 - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40769472
7. 0689186810 0677056793 - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3233258
8. 0990572218 - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3349943
9. 0936272411 0950048785 0934074281 - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2801435

И он еще в этой теме, что-то вякает. Совести нет.

Назад
Зверху Знизу