Теперь lie detector будет находить ляпы в базе ""БезМы проверили, эти телефоны, не все из них были в посредниках, но те что были удалены из базы.

А как с оплатой? В штат берет или просто плюсовать каждый пост будет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь lie detector будет находить ляпы в базе ""БезМы проверили, эти телефоны, не все из них были в посредниках, но те что были удалены из базы.

Мы проверили, эти телефоны, не все из них были в посредниках, но те что были удалены из базы.
Веришь, дружище: .... )
1.мне глубоко ***** что ты там себе проверял..
2. ... и спиздуй ***...
Чтобы вам никто не навредил - размещайте свои объявления на сайтах с которых их не могут удалить недобросовестные агенты. Там же и "апайте" их.но ведь навредишь многим, вернее навредил, и не на копейки.
В агентствах не состыковались некоторые сделки...
Продавцы бессмысленно апают свою рекламу, в надежде продать...
Доброго времени суток!!
Попалась и я на такой развод! 1400 грн улетели в трубу!!! Обещали квартиру на Пушкинской, все красиво-симпатично, девушка-агент по имени Марина должна была показать квартиру и заселить!!но в итоге: денег нет, квартиры нет, на руках договор об информационном обслуживании, заявление в ближайшем отделении милиции по факту мошенничества и нервный срыв((
Информацию об оренде квартиры нашла на сайте харьков эстейт.
Договор мне заполняла и подсунула на подпись девушка по имени Ирина.
Офис этих "умельцев" находится по адресу проспект Правды, 1 (в непонятном подвальном помещении).
ФОП Светличный Игорь Юрьевич
идентификационный код ДРЗОУ 3446310398
тел. по которому связывалась с ними 093-262-44-31
Пожалуйста, будьте осторожны!!!! на сайте выложены несколько обьявлений об аренде разных квартир и указан их номер телефона!!
К слову о недобросовестных агентах. В Black list разместили:
Сообщение от misha_barton
Попалась и я на такой развод!
Информацию об оренде квартиры нашла на сайте харьков эстейт.
тел. по которому связывалась с ними 093-262-44-31
Пожалуйста, будьте осторожны!!!! на сайте выложены несколько обьявлений об аренде разных квартир
А как отличить агентов от мошенников?это вообще не агенты, это мошенники.
А как отличить агентов от мошенников?
это вообще не агенты, это мошенники.
То понятно, а на сайте как отличить?Агенты работающие по долгосрочной аренде берут деньги по факту вселения, а мошенники просят предоплату.
Приятно.которые верят его, виртуальным цифрам на кнопках:

Ув. Ferox, есть предложение.
Вы меня в топ на месяц, а я lie detector ломаю носовые хрящи, верхние и нижние скуловые стороны правые, ну и по мелочи... - разбиваю пальцы киянкой. Согласны? (+ 3.000 у.е., если меня найдут и забирают в СИЗО №27).
Только не надо ничего никому ломать, просто помогаю интересному человеку
. Он же этими пальчиками мой сайт рекламирует, если бы не он - кто бы еще на количество посетителей внимание обратил бы 
То понятно, а на сайте как отличить?
Наверно позвонить и спросить, как работают, по предоплате или нет. Но по-моему лохотронщики по телефону говорят что работают без предоплаты. Про предоплату потом только в офисе говорят.Если там с хозяевами так сурово: раз - и в посредники.На ci.ua мошенников практически нет, видимо боятся...

ЯсноНе знаю Наверно позвонить и спросить, как работают, по предоплате или нет. Но по-моему лохотронщики по телефону говорят что работают без предоплаты. Про предоплату потом только в офисе говорят.
Думала, что в разделе аренды есть информация о предоплате. Как в разделе продаж бывает - о комиссионных.Такой топ стоит 50 грн./мес. (Можно еще разместить подешевле, 25 грн./мес. но я ж тебе как уважаемому человеку( а по деньгам, сколько такой топ стоит+ возможна ли оплата по кредитке, не выходя из дома).
)Агентам не нравится. Им не нравится, что у районов есть конкретные границы, а у домов конкретные геокоординаты. Они конечно хотели бы домик с Северной Салтовки чуть подвинуть к метро Героев Труда, а Домик с Павловки - на Павлово Поле или Сосновую Горку...-уфь, как-там все систематизировано по-районам, мне аж понравилось.
Наша газета решила выяснить, что же сейчас происходит на рынке недвижимости Харькова. Мы провели интервью с опытным риэлтором для того, чтобы выяснить, какие подводные камни могут быть при покупке-продаже квартиры.
- Скажите, востребована ли сейчас профессия риэлтора в Харькове?
- Безусловно, востребована, хоть всегда было и будет стремление заключить сделку без посредника и, соответственно, не заплатить комиссионные. Опытный посредник – это, прежде всего экономия ваших сил и времени, а также помощь в оформлении документов и проверка продавца на «чистоту».
- Я думаю, нашим читателям будет интересно, что значит проверка продавца на «чистоту».
- Это значит, что после заключения сделки её не могли признать незаконной. Например, если в квартире прописаны дети, то квартиру нельзя продать, если ухудшаться условия их проживания.
- А скажите, почему к риэлторам сейчас негативное отношение?
- Скажу честно, что в нашу профессию идут все слои населения, т.к. агентства недвижимости стремясь увеличить количество агентуры, слабо фильтруют своих представителей, отсюда столько риэлторов-непрофессионалов. И это еще один повод найти хорошего агента, т.к. вся эта братия заваливает газеты и интернет объявлениями, что делает продажу-покупку квартиры весьма трудоемким процессом.
- Могут ли непрофессионалы нанести вред клиенту?
- Прямого вреда они нанести не могут, но потратить ваше время и нервы, это уж наверняка. К тому же они практикуют грязные методы работы, отчего другим риэлторам хуже. Например, выкладывают объявления о несуществующих предложениях, чтобы набрать базу номеров. В итоге, как я упоминал выше, сайт перенасыщен информацией.
- А как найти хорошего агента?
- Это не легкая задача. Ориентируйтесь по общению. У хорошего агента информация отскакивает от зубов, а плохой будет постоянно что-то уточнять, увиливать от ответа или еще хуже выдавать недостоверную информацию.
-Большое спасибо за то, что поделились с нами информацией. Что бы вы сказали нашим читателям напоследок?
- В недвижимости, как и везде, действует принцип «доверяй – но проверяй». Лично перед покупкой убедитесь, что квартира Вас устраивает, что соседи не наркоманы и крыша не течёт. И помните, что имея дело с профессионалом, вы не тратите зря деньги, а получаете качественную услугу.
Статья носит ознакомительный характер. Если у Вас возникли вопросы, можете задать их риэлтору по электронной почте [email protected].

Ferox, на Сландо такое объявление стоит подать около 70 грн, как мне кажется рынок уже готов больше вкладывать денег в рекламу недвижимости.
Угу. Сегодня-завтра кстати перезапустим Киев, с улучшенной схемой деления на районы. Только честно предупреждаю, объявления там преимущественно старые пока. И не во всех объявлениях реальная дата актуальности показана правильно.я так понял сейчас ставка у Вас на домоскоп?