Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первое: Зменшити стягнення з ОСОБА_1 на користь ТОВ «АН «Квартал» з 16068 грн. 03 коп. до 4481 грн. 86 коп. боргу.
Не все так хорошо с взысканием. В 4 раза уменьшили.
2-е решение АН - третье лицо. (возврат задатка), в суд не явился.
3- решение АН частично в пролете
4-е = 2-е
5-е Продавец - Покупатель о задатке
6-е решение: отказали в признании договора недействительным (не известно решение апелляции)
7-е рещение:
В задоволенні позовних вимог Товариства з обмеженою відповідальністю «Квартал -1»до ОСОБА_1 про стягнення заборгованості за договором № п.5 №7 від 25.04.2010 року про надання послуг у сумі 36 472 грн. 61 коп. ..... - відмовити.
Ни одного решения, где АН полностью выиграло иск. Или частично, или полностью проиграло.
Так что ТС, статистика для Вас пока положительная.
Купили квартиру. Никаких договоров оформлено не было ,но была подписана просмотровка. Хозяйка помогла оформить покупку без агенства. Купили уже 5 месяцев теперь агенство "Квартал" подало в суд за то что я их обошла. Хотят вернуть свои агентские.
У меня есть "Премьер" за более ранее число где указан прямой телефон хозяйки. Какие могут быть последствия. Возможно ли использование просмотровки как юридического документа.....

Добросовестно выполнять заключенные вами договора. Если заключили договор с двумя агентствами - выполнять надо оба.Что теперь делать, чтобы не попасть с ситуацию ТС?
Сказать-то можно, вот только первая просмотровка осталась ведь и теоретически агентство может подавать в суд! И даже не важно, по сути, если вторую просмотровку оформить задним числом. Услуга-то все равно оказана.если хата выставляется не под эксклюзивом, то ее обычно продают все агентства недвижимости и потом можно сказать, что купили через другое АН

будет выигран в пользу АНчто суд конечно будет проигран

будет выигран в пользу АН
А вот интересно, что если сложится такая ситуация.
Посмотрел ты квартиру с одним агентом, который ни рыба ни мясо, уступать на своем проценте не хочет, покупателю ничем не помогает и т.п., но просмотровку подсунул.
Немного позже эту же квартиру показывает идеальный риэлтер, который и с хозяином о небольшом снижении договорился и согласен себе вместо 5% только 3%, и вообще всячески тебе помогает советами и ты решаешь покупать эту квартиру.
Что теперь делать, чтобы не попасть с ситуацию ТС?
Кэп тебе ли не знать?Ответ понятен, а что означает аббревиатура КО?

Остается вопрос, сколько платить. Кто-нибудь в курсе, отличаются ли в этом смысле просмотровки, где выступают сразу два агентства (одно якобы со стороны продавца, а другое со стороны покупателя) и где одно агентство "продавца" и сразу покупатель. В них оговаривается, что вознаграждение 5% делится между агентствами?Если попал в ситуацию, где подписаны две просмотровки, платить обеим агентствам.
Для этого между агентствами подписывается межагентское соглашение. Но это когда один агент представляет покупателя, а другой продавца. А если один раз пришли с одним агентом, а другой - с другим, это не прокатит.Остается вопрос, сколько платить. Кто-нибудь в курсе, отличаются ли в этом смысле просмотровки, где выступают сразу два агентства (одно якобы со стороны продавца, а другое со стороны покупателя) и где одно агентство "продавца" и сразу покупатель. В них оговаривается, что вознаграждение 5% делится между агентствами?
 Поэтому в такую ситуацию лучше не попадать. Лучше сразу найти нормального агента и пусть он решает все остальные вопросы, в том числе и по поводу сотрудничества с другими агентствами. Это не проблема клиентов, в конце концов, агентства сами между собой договорятся.
 Поэтому в такую ситуацию лучше не попадать. Лучше сразу найти нормального агента и пусть он решает все остальные вопросы, в том числе и по поводу сотрудничества с другими агентствами. Это не проблема клиентов, в конце концов, агентства сами между собой договорятся. 
Для этого между агентствами подписывается межагентское соглашение. Но это когда один агент представляет покупателя, а другой продавца. А если один раз пришли с одним агентом, а другой - с другим, это не прокатит.Поэтому в такую ситуацию лучше не попадать. Лучше сразу найти нормального агента и пусть он решает все остальные вопросы, в том числе и по поводу сотрудничества с другими агентствами. Это не проблема клиентов, в конце концов, агентства сами между собой договорятся.

Скоро агенства вымрут как вид, ИМХО с распостранением интернета, поиск покупателей просто элементарен... А потратить день на бумажно-бюрократическую волокину можно, не трусы ведь продаете/покупаете...
 а всё ли я правильно понял и сделал?!"
 а всё ли я правильно понял и сделал?!"Ответ понятен, а что означает аббревиатура КО?
Ну в общем, не вдаваясь в подробности, это не правда. Думаю вам как агенту будет приятнее если я не буду вдаваться... Другое дело, что если человек спрашивает "можно ли кинуть?" то именно этому человеку лучше не пытаться. А так, вообще, в суде эти дела выиграть конечно же можно.Самое неприятное,что суд конечно будет проигран,с крупными агентствами вообще на сегодняшний день шутить не советую!