3000 грн на місяць

Посоветуйте

• Автор теми Автор теми Kory WRS
  • Дата створення Дата створення
мне вот интересно - ты какую книгу последнюю читала? и когда? советы тети дуси про уборку и голубцы не считаем.

Шантарам, Грегори Дэвида Робертса:) Ещё чёнить ко мне будет, или я свободна?

ТС, ты знакома с новым ухажором маман?
Вы что, какие ухажоры, говорит что нет, что хочет другой жизни но никого не заводила. И если бы папа узнал об этом, то не ходил бы ухажор своими ногами это точно.

Там и папа какой-то картонный, как с отца семейства военного папаши из American Beauty списан.
А вы попробуйте хоть раз в жизни отжаться на кулаках 70 раз, мы с папой когда играем в нарды и он проигрывал то ожимался 50_70 раз,и так могло быть 5 раз подряд ,когда я проигрывала , приседала 25.Или подняться на вершину горы в Крыму без снаряжения. И что тут американского или картонного. Или когда папа додик это лучше?

Останнє редагування:
Вы что, какие ухажоры, говорит что нет, что хочет другой жизни но никого не заводила. И если бы папа узнал об этом, то не ходил бы ухажор своими ногами это точно.
Папе - 18? Я думал в вашей семейке только ТС не в себе.
То есть, я такой весь ахуенный ушел, с тобой жить не буду, но дырку ты себе зашей, шоб ни-ни. Правильно?

не всё. И то что похоже, похоже на реакцию ребёнка, а на реакцию косящего под ребёнка.

но не важно. Вот, положим, у нас реальный инфантил. И что? зачем ему непременно подыгрывать?(могут быть причины, но почему как отче наш?)
Вы меня извените, но ваши сомнения безосновательны , вам тоже можно приписать чть угодно, судя по аватару который похож на Майкла Джексона и нику Козявка. Если нечего посоветовать , не говорите ничего!

Посоветуйте ,как быть. Дело в том что мои родители прожив вместе 22 года решили развестись. Эта новость меня ошарашила, родители в адеквате , папа не бухает, следит за собой , ему 40 а он отжимается от пола на кулаках и пальцах по 50 раз легко. Мама тоже все в порядке , работает в салоне красоты, и она же инициировала эту тему развода. Люблю обоих , чью либо сторону принять сложно, но это напряжение не дает покоя . Хочу конечно что бы были вместе , но как это сделать не знаю. Подскажите толковые варианты. Спасибо.

понимаю, бывало, у нас всё обошлось у родителей, но моё имхо не надо им делать больнее своими криками " не хочу" раз они такие,как вы пишите они ещё могут найти себе кого-то и быть счастливыми, вам то самой уже скоро замуж, съедете, а им мучаться? сами разберутся.

Папе - 18? Я думал в вашей семейке только ТС не в себе.
То есть, я такой весь ахуенный ушел, с тобой жить не буду, но дырку ты себе зашей, шоб ни-ни. Правильно?
Папе 40 , и он не ушел, мама хочет другой жизни. Поэтому неправильно!

так я и не лезу со своими советами , просто думаю что мама гонит лошадей, отец её любит по-настоящему , а что ждёт её потом неизвестно . В 40 лет устроить свою жизнь для женщины трудно и врядли кто-то полюбит её сильнее отца.

а мож пусть съездит куда-то на неделю,а? ну приелось ей может быть, ну с кем не бывает, тем более столько лет! ну вот хотите что-то сделать, поговорите как женщина с женщиной,как минимум поймёте от чего это всё так, только не отговаривайте,а спросите от чего это она? а может отпустит после мини отпуска, ну бывает, гормональное + хроническая усталость, и в 20 бывает,что говорить о 40...

понимаю, бывало, у нас всё обошлось у родителей, но моё имхо не надо им делать больнее своими криками " не хочу" раз они такие,как вы пишите они ещё могут найти себе кого-то и быть счастливыми, вам то самой уже скоро замуж, съедете, а им мучаться? сами разберутся.
Спасибо за совет, но я не истерю по этому поводу, пытаюсь понять почему так и во что это выльется в будущем длч них.

Вы удивитесь, но точнее ваших родителей никто вам не назовёт причину, так как мы их и вовсе не знаем, но скорее всего это сухость в отношениях от того,что большинство семей сейчас живут " дом- работа" никуда не ходят, тут скорее папу это должно интересовать и он ,благо новый год, должен учудить что-то, что б мама поняла,что ради " а вдруг" рушить семью, которая дала им Вас это необдуманно.

а мож пусть съездит куда-то на неделю,а? ну приелось ей может быть, ну с кем не бывает, тем более столько лет! ну вот хотите что-то сделать, поговорите как женщина с женщиной,как минимум поймёте от чего это всё так, только не отговаривайте,а спросите от чего это она? а может отпустит после мини отпуска, ну бывает, гормональное + хроническая усталость, и в 20 бывает,что говорить о 40...
Да , когда папа решал вопросы чтоб остаться на свободе , а это больше года , мама ездила отдыхать на море пару раз , ходит с падружками в кино и тд. Чего еще ей надо незнаю, говорит другой жизни хочет.

Да , когда папа решал вопросы чтоб остаться на свободе , а это больше года , мама ездила отдыхать на море пару раз , ходит с падружками в кино и тд. Чего еще ей надо незнаю, говорит другой жизни хочет.

а кто у вас главный фин снаб в семье?

Назад
Зверху Знизу