ну давайте, давайте...Думаю, тролль, но шов масть говон.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну давайте, давайте...Думаю, тролль, но шов масть говон.
"Армия и ресторан Давинчи", "полупокер", заглавные не к месту, неемотивированные запилы про мертвых посредством ДТП женщин, не по возрасту инфантильность "папа"-"мама", грубо выпинаемый комплекс Электры...
Тема-то жизненная.ЗЫ а "девушка" не тролль?
В 21 можно.
А на Востоке замуж выходят за двенадцатилетних.
И что? Они от этого сразу взрослыми становятся.
В 21 год люди (давай их так называть) ещё максималисты в большинстве случаев.Да нет, мне кажется, это ты оседлал лошадь "они же дети". Наверняка, у тебя есть причины так считать (или говорить), но ты же понимаешь, что истина где-то посередине.
Тема-то жизненная.
Я тут когда-то какой-то док фильм смотрел.. про отношения и всё такое..
Так там приводили пример.. сын какого-то известного актёра (сейчас не вспомню, какого) семь лет с отцом не общался потому, что тот маму бросил и ушел к другой.
А сыну было за тридцать, когда это случилось.
Вот он уже вроде не ребёнок совсем, а реакция, как у мальца.
И что интересно, с отцом он помирился, когда сам попал в такую же ситуацию.
Вот уж действительно- человек, которому просто не дано потавить себя на место других.
Тема-то жизненная.
Я тут когда-то какой-то док фильм смотрел.. про отношения и всё такое..
Так там приводили пример.. сын какого-то известного актёра (сейчас не вспомню, какого) семь лет с отцом не общался потому, что тот маму бросил и ушел к другой.
А сыну было за тридцать, когда это случилось.
Вот он уже вроде не ребёнок совсем, а реакция, как у мальца.
И что интересно, с отцом он помирился, когда сам попал в такую же ситуацию.
Вот уж действительно- человек, которому просто не дано потавить себя на место других.
Да, но какой смысл культивировать эти изъяны психики?
) апиридилКлючевая фраза.при благоприятных условиях
Может, и не надо было горы сворачивать, а делать или не делать нечто иное. А не стряслось. Всё что ты можешь - попытаться поговорить с мамой по душам и спросить, в чем причины. И без давления на неё. Впрочем, это не гарантирует, что она откроетсяСпасибо за анализ. Папа действительно искренне благодарит маму за все, и том что вы указали тоже. Но идеализации тут нет , он такой и есть. Для него не составит труда найти другую девушку для жизни , суть в чувствах, которые еще недавно могли горы свернуть.
Ну так я и пытаюсь объяснить, что такой подход- есть неверный.Да, но какой смысл культивировать эти изъяны психики?
А я и не говорю, что картина благоприятная.да, но кто назовет это благоприятной картиной?
Ну так я и пытаюсь объяснить, что такой подход- есть неверный.
А я и не говорю, что картина благоприятная.
Но жизнь к содалению состоит не только из красивых картинок.
Это папины выражения с которыми я полностью согласна. Просто и выдумывать ничего не надо!"красиво излагает"
Всё, что мы знаем о папиной любви- это то, что он отжимается на кулаках и материт маму только "по делу"....
Что-то мне не кажется, что благоприятность картины в этих фактах раскрыта.
А это похоже на описание взрослого человека?это то, что её описывала якобы 12-14 летняя девочка
Ну и позли этим маму. Увидишь, с какой скоростью они расстанутся.Это папины выражения с которыми я полностью согласна.
А это похоже на описание взрослого человека?
Ты исходишь из того, что ТС- взрослый тролль, который придумал эту историю?не только. Но лелеять то это зачем? продолжать создавать иллюзию что аналогичная стартпостовой девочка - ребёнок?
Ты исходишь из того, что ТС- взрослый тролль, который придумал эту историю?
Может быть...
Но при этом всё, что "тролль" пишет- очень похоже на реальную реакцию ребёнка.
Смотри... я выше привёл пример реакции вполне взрослого человека.. мужчины.. Это реальная история.ну говорю же -нет. Вырванным из контекста это похоже на 12-14 лет. В контексте - натужно очень
Ну.. может и так.. Но я повторю- в жизни может произойти абсолютно всё.. и реакция наша может быть любой.. Даже такой, какой мы её в здравом уме даже не предполагаем.не всё. И то что похоже, похоже на реакцию ребёнка, а на реакцию косящего под ребёнка.
Смотри... я выше привёл пример реакции вполне взрослого человека.. мужчины.. Это реальная история.
"Ребёнок"- понятие относительное. Я сам в каких-то ситуациях остаюсь ребёнком. Просто посидев и подумав я осознаю, что действую, как дитятко неразумное... и меняю тактику.
А подсознательные реакции у меня- детские.
Потому что если это реальный, как ты говоришь, инфантил, то это уже не подыгрывание. Это попытка вывести человека из состояния инфантильности.Вот, положим, у нас реальный инфантил. И что? зачем ему непременно подыгрывать?(могут быть причины, но почему как отче наш?)