3000 грн на місяць

Посоветуйте

• Автор теми Автор теми Kory WRS
  • Дата створення Дата створення
"Армия и ресторан Давинчи", "полупокер", заглавные не к месту, неемотивированные запилы про мертвых посредством ДТП женщин, не по возрасту инфантильность "папа"-"мама", грубо выпинаемый комплекс Электры...

"красиво излагает"

ЗЫ а "девушка" не тролль?
Тема-то жизненная.
Я тут когда-то какой-то док фильм смотрел.. про отношения и всё такое..
Так там приводили пример.. сын какого-то известного актёра (сейчас не вспомню, какого) семь лет с отцом не общался потому, что тот маму бросил и ушел к другой.
А сыну было за тридцать, когда это случилось.

Вот он уже вроде не ребёнок совсем, а реакция, как у мальца.
И что интересно, с отцом он помирился, когда сам попал в такую же ситуацию.

Вот уж действительно- человек, которому просто не дано потавить себя на место других.

В 21 можно.
А на Востоке замуж выходят за двенадцатилетних.

И что? Они от этого сразу взрослыми становятся.

но как-то же мы ожидаем, несмотря на условность всех этих вех взрослости, что 10 летний ребёнок не будет мочиться в штаны, при благоприятных условиях? Ну так же можно предположить что к 22 можно усвоить границы приватности, коль уж ты собрался быть дееспособным членом общества, где-то работать, иметь свою уже личную жизнь, новых людей делать и как-то их воспитывать

Да нет, мне кажется, это ты оседлал лошадь "они же дети". Наверняка, у тебя есть причины так считать (или говорить), но ты же понимаешь, что истина где-то посередине.
В 21 год люди (давай их так называть) ещё максималисты в большинстве случаев.
А максимализм- это детское мироощущение.

Тема-то жизненная.
Так там приводили пример.. сын какого-то известного актёра (сейчас не вспомню, какого) семь лет с отцом не общался потому, что тот маму бросил и ушел к другой.

Вот уж действительно- человек, которому просто не дано потавить себя на место других.

Да, но какой смысл культивировать эти изъяны психики?

Тема-то жизненная.

да, но кто назовет это благоприятной картиной?

:D) апиридил

Спасибо за анализ. Папа действительно искренне благодарит маму за все, и том что вы указали тоже. Но идеализации тут нет , он такой и есть. Для него не составит труда найти другую девушку для жизни , суть в чувствах, которые еще недавно могли горы свернуть.
Может, и не надо было горы сворачивать, а делать или не делать нечто иное. А не стряслось. Всё что ты можешь - попытаться поговорить с мамой по душам и спросить, в чем причины. И без давления на неё. Впрочем, это не гарантирует, что она откроется

Ну так я и пытаюсь объяснить, что такой подход- есть неверный.

да, но кто назовет это благоприятной картиной?
А я и не говорю, что картина благоприятная.
Но жизнь, к сожалению, состоит не только из красивых картинок.

Всё, что мы знаем о папиной любви- это то, что он отжимается на кулаках и материт маму только "по делу"....

Что-то мне не кажется, что благоприятность картины в этих фактах раскрыта.

Ну так я и пытаюсь объяснить, что такой подход- есть неверный.

А я и не говорю, что картина благоприятная.
Но жизнь к содалению состоит не только из красивых картинок.

не только. Но лелеять то это зачем? продолжать создавать иллюзию что аналогичная стартпостовой девочка - ребёнок?

Всё, что мы знаем о папиной любви- это то, что он отжимается на кулаках и материт маму только "по делу"....

Что-то мне не кажется, что благоприятность картины в этих фактах раскрыта.

это то, что её описывала якобы 12-14 летняя девочка

это то, что её описывала якобы 12-14 летняя девочка
А это похоже на описание взрослого человека?

Это папины выражения с которыми я полностью согласна.
Ну и позли этим маму. Увидишь, с какой скоростью они расстанутся.
И как после этого сложатся твои отношения с мамой.. и папой.

не только. Но лелеять то это зачем? продолжать создавать иллюзию что аналогичная стартпостовой девочка - ребёнок?
Ты исходишь из того, что ТС- взрослый тролль, который придумал эту историю?

Может быть...

Но при этом всё, что "тролль" пишет- очень похоже на реальную реакцию ребёнка.

Ты исходишь из того, что ТС- взрослый тролль, который придумал эту историю?

Может быть...

Но при этом всё, что "тролль" пишет- очень похоже на реальную реакцию ребёнка.

не всё. И то что похоже, похоже на реакцию ребёнка, а на реакцию косящего под ребёнка.

но не важно. Вот, положим, у нас реальный инфантил. И что? зачем ему непременно подыгрывать?(могут быть причины, но почему как отче наш?)

ну говорю же -нет. Вырванным из контекста это похоже на 12-14 лет. В контексте - натужно очень
Смотри... я выше привёл пример реакции вполне взрослого человека.. мужчины.. Это реальная история.

"Ребёнок"- понятие относительное. Я сам в каких-то ситуациях остаюсь ребёнком. Просто посидев и подумав я осознаю, что действую, как дитятко неразумное... и меняю тактику.
А подсознательные реакции у меня- детские.

не всё. И то что похоже, похоже на реакцию ребёнка, а на реакцию косящего под ребёнка.
Ну.. может и так.. Но я повторю- в жизни может произойти абсолютно всё.. и реакция наша может быть любой.. Даже такой, какой мы её в здравом уме даже не предполагаем.

Смотри... я выше привёл пример реакции вполне взрослого человека.. мужчины.. Это реальная история.

"Ребёнок"- понятие относительное. Я сам в каких-то ситуациях остаюсь ребёнком. Просто посидев и подумав я осознаю, что действую, как дитятко неразумное... и меняю тактику.
А подсознательные реакции у меня- детские.

я там выше дописала. Суть в том почему этому нужно непременно потакать

Вот, положим, у нас реальный инфантил. И что? зачем ему непременно подыгрывать?(могут быть причины, но почему как отче наш?)
Потому что если это реальный, как ты говоришь, инфантил, то это уже не подыгрывание. Это попытка вывести человека из состояния инфантильности.

Кроме того.. в любом возрасте.. если человеку сказать:"Ты просто инфантильный дурачек!", он просто замкнётся и не станет больше тебя слушать.
Поэтому.. даже если тебе кажется, что человек несёт полную чушь, но ты при этом хочешь ему что-то доказать, то надо уважать и его мнение. По крайней мере на словах.

Никто не попросит:"Я так считаю, но я просто дурак... так что скажите мне, как считать правильно."

Назад
Зверху Знизу