Вот это ты подметила

Соглашусь, хотя и не смотрю её, я как автора-прозаика её да, а как жура пожалуй что-то все же нет.
Напомнила ты мне об этом трехсерийном кошмаре.

Смотреть психически здоровым людям не рекомендую категорически, но вдруг найдутся те, кто знает толк в ********иях
я ж нашлась.
Теперь на фоне моего жопогорения на феноменальную режиссерскую работу над новоиспеченным нетфликсовским Ведьмаком. Вначале просто хотела сделать скидку на формат сериала, но вспомнила, что это нифига не оправдание, когда есть такие примеры хорошей компоновки множественных линий, как последний Настоящий детектив или призраки дома на холме от тех же Нетфликс. Детектив точно в теме упоминали, призраков не нашла.
Призраки дома на холме / The Haunting of Hill House
Работа с линиями и любовь к деталям - шикарные. Несмотря на личную нелюбовь к жанру хоррора не могла от него оторваться. Сразу предупреждаю, он действительно давящий, местами жутковатый и чувственный. Если вы впечатлительный зритель, возможно стоит воздержаться от просмотра или потерпеть и посмотреть полностью, чтобы эмоционально разгрузиться. Я первые две трети "боялась", последнюю - "рыдала".